Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Заявки
  • Онлайн TV
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 16 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • …
  • 28
  • 29
  • »
Форум » Общее по серверам » Общее по серверам » Диалог с Администрацией (Предложения и пожелания для сервера)
Диалог с Администрацией
Yoshi
Дата: Пятница, 09.01.2015, 00:12 | Сообщение # 226
Награды: 0 +
Замечания: ±
1
Цитата zOyBiRg ()
Есть такой мут закрывает мат в чате, но он суцко очень грузит сервер (который и без того подлагивает).

Есть такой мут закрывает мат в чате, но он [censored] очень грузит сервер (который и без того подлагивает).
да-да.
ZOMBIE1313
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:32 | Сообщение # 227
3
В меню игры посмотреть перки нельзя, только уже в игре на самом сервере. Можно ли сделать, чтоб прогресс и требования для следующих уровней перков было видно на сайте в профиле?
zOyBiRg
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 23:10 | Сообщение # 228
kok-s aka zOyBiRg
Награды: 4 +
85
Администратор
ZOMBIE1313, этот скрипт врятли совместим с юкозом.

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
ZOMBIE1313
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 23:42 | Сообщение # 229
3
zOyBiRg, а вот это на нём же написано wowcircle.com ? Я в создании сайтов не бум-бум
Subater
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 10:43 | Сообщение # 230
7
zOyBiRg, хотел сказать по поводу ботов кома и меда. можно ли сделать так чтобы они не убегали по своей воле на другой конец карты?вчера играл были оба бота по 100% началась волна и их просто не стало. один убежал потом стоял как вкопанный на улице пока его уничтожал франк,другой убежал чтобы полечить игроков на улицу.
In[D]i[Go
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 13:12 | Сообщение # 231
Награды: 1 +
25
Subater, +1
они вечно убегают куда-то, мед бот еще норм, держится поблизости, а вот ком бот эт прост неверный пес XD вечно куда-то стремиться убежать))) можно ли у них что-то сделать чтоб держались рядом? ранее в какой-то из тем кто-то писал мол сделать им что-то типо пульта управления. когда в инвентаре юзаешь бота что б был не пустой экран а команды боту. мол держать позицию, или там за мной)) что-то типо такого)) спасибо)

Сообщение отредактировал In[D]i[Go - Понедельник, 12.01.2015, 13:12
ВАЗ
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 13:19 | Сообщение # 232
8
In[D]i[Go, писал вот это:
Цитата
Предлагаю нововведение для коммандоса и медика. Чтобы дроны были более полезны, улучшали качество игры и уменьшали нервы игроков. Думаю, дислабанса это в игру не должно внести, но приятно и интересно от этого, полагаю, будет.
Когда мы распаковываем дрона, но у нас в 5-й закладке он все равно остается как вещица. Мое предложение состоит в том, чтобы при взятии его в руки(уже распаковав, конечно) мы могли отдавать ему команды кнопками выстрела и альтернативного выстрела. Какие именно команды: 1 - дрон идет к хозяину; 2 - дрон холдит позишн.

на что был получен ответ:
Цитата
ВАЗ, Впринципе это возможно (боты для кф используют похожую схему). Я думал над турелями (что можно сделать идеи есть, но сам я это не сделаю технически).

у нас админ не всемогущий, хотите изминений - придется помагать проэкту финансово, ибо за бесплатно работает только зойб)))) другие кодеры денюжку берут за свою работу, это если намек не понятен)))
zOyBiRg
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 19:59 | Сообщение # 233
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Это да. Такое только за денежку.

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
Yoshi
Дата: Четверг, 15.01.2015, 11:41 | Сообщение # 234
1
а сварко-бота теху? чтоб броню варил, раз уж самому теху не даете, а то что за вселенская несправедливость, у медов бот и турель, даже делать ничего не надо, а кач идет.

ну реально, что это такое и как это назвать, что для кача еще остальные должны разрешить? Остальные перки что-то разрешения не спрашивают "а можно я лвл покачаю". Давайте меду дробовики и урон теха дадим еще, у них же все равно времени много пусть заодно мобов пачками валят.

мб ПОЭТОМУ у меда так много времени?

Сообщение отредактировал Yoshi - Четверг, 15.01.2015, 12:14
In[D]i[Go
Дата: Четверг, 15.01.2015, 12:27 | Сообщение # 235
25
ВАЗ, благодарю)
zOyBiRg
Дата: Четверг, 15.01.2015, 16:52 | Сообщение # 236
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Yoshi,
Цитата Yoshi ()
Давайте меду дробовики и урон теха дадим еще

Как бы есть давно уже такое))))))

ВАЗ
Дата: Четверг, 15.01.2015, 23:37 | Сообщение # 237
8
Yoshi, хмм, мало ты за меда играл, турели канешн кач дают, не спорю, но варить 1 дверь - это не бегать и следить за хп ВСЕЙ команды, пока ты хилиш 1 бот хилит другого.... и да, денюжка за хил бота тебе не капает, какбэ намекая на то что тебе придется хилить и самому. по поводу бота теха - БРЕД, даже если реализуется такой вариан обьясни КАК он БУДЕТ ВАРИТЬ? или тупо заваривать все что видит, а если не видит то звиздует искать двери по карте и варит их там? если тебе мало того что у тебя на респе пачка патронов и ты МОЖЕШЬ купить 1 из лучших турок в игре - то качай снайпа, там проблем нету ни с дверьми ни с турками.
п.с. если кому кажется моя форма ответа жосткой то я звиняюсь заранее, не хотел и не имел ввиду кого то оскорблять.
Yoshi
Дата: Пятница, 16.01.2015, 06:32 | Сообщение # 238
1
Ну, я предложил вариант.
Многочасовое разглядывание дверей в любом случае процесс игры не красит.

Тем более что сварки надо несоразмерно много по отношению к урону. на 14 лвл урона мне надо 37,5м, а у меня уже 83м

Сообщение отредактировал Yoshi - Пятница, 16.01.2015, 06:34
ВАЗ
Дата: Пятница, 16.01.2015, 12:04 | Сообщение # 239
8
Yoshi, вариант просто бредовый... меня тоже не радует смотреть на двери, но больше бесит когда играешь и нужен команде - продолжают смотреть на двери... я реагирую на это, потому что понимаю что варить при сливе не получится, некоторые этого не понимают... и из-за таких сливается карта. профита нету, ты как тех должен знать, что варить можно далеко не на каждой карте, а на карте где МОЖНО варить техи не делаю ничего для того что бы поварить подольше при этом некоторые еще умудряються мощнить на комманду... вот для кого был введен пункт правил про сварку. я за. если и из тебя техник норм то ты должен понимать для чего эта мера. и да, мне тоже надоело смотреть на двери и пока что качаю другие перки. Надеюсь обьяснил доходчиво и просто.
Yoshi
Дата: Пятница, 16.01.2015, 12:25 | Сообщение # 240
1
это тоже инетересно.

3) Прокачка сварки путём варки дверей всю карту не обращая внимания на команду.

что считать обращением внимания на команду а что нет?
т.е. когда останусь жив я 1 за дверью и напишу "ого, вы смотрю уже слились" то я же обратил внимания на команду, верно? :)

если я скажу теху не варить дверь и идти стрелять, а он укажет направление куда мне пойти самому его накажут?

Сообщение отредактировал Yoshi - Пятница, 16.01.2015, 12:27
Форум » Общее по серверам » Общее по серверам » Диалог с Администрацией (Предложения и пожелания для сервера)
  • Страница 16 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • …
  • 28