Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Заявки
  • Онлайн TV
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 16 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • …
  • 28
  • 29
  • »
Форум » Общее по серверам » Общее по серверам » Диалог с Администрацией (Предложения и пожелания для сервера)
Диалог с Администрацией
ВАЗ
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 23:12 | Сообщение # 226
Награды: 1 +
Замечания: ±
8
AMG, +1 за звук дреду
Akigava
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 13:26 | Сообщение # 227
Награды: 2 +
17
+ 1 за звук шахиду.

Сомнения вот злейший враг
Yoshi
Дата: Пятница, 09.01.2015, 00:12 | Сообщение # 228
Награды: 0 +
1
Цитата zOyBiRg ()
Есть такой мут закрывает мат в чате, но он суцко очень грузит сервер (который и без того подлагивает).

Есть такой мут закрывает мат в чате, но он [censored] очень грузит сервер (который и без того подлагивает).
да-да.
ZOMBIE1313
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:32 | Сообщение # 229
3
В меню игры посмотреть перки нельзя, только уже в игре на самом сервере. Можно ли сделать, чтоб прогресс и требования для следующих уровней перков было видно на сайте в профиле?
zOyBiRg
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 23:10 | Сообщение # 230
kok-s aka zOyBiRg
Награды: 4 +
85
Администратор
ZOMBIE1313, этот скрипт врятли совместим с юкозом.

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
ZOMBIE1313
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 23:42 | Сообщение # 231
3
zOyBiRg, а вот это на нём же написано wowcircle.com ? Я в создании сайтов не бум-бум
Subater
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 10:43 | Сообщение # 232
7
zOyBiRg, хотел сказать по поводу ботов кома и меда. можно ли сделать так чтобы они не убегали по своей воле на другой конец карты?вчера играл были оба бота по 100% началась волна и их просто не стало. один убежал потом стоял как вкопанный на улице пока его уничтожал франк,другой убежал чтобы полечить игроков на улицу.
In[D]i[Go
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 13:12 | Сообщение # 233
25
Subater, +1
они вечно убегают куда-то, мед бот еще норм, держится поблизости, а вот ком бот эт прост неверный пес XD вечно куда-то стремиться убежать))) можно ли у них что-то сделать чтоб держались рядом? ранее в какой-то из тем кто-то писал мол сделать им что-то типо пульта управления. когда в инвентаре юзаешь бота что б был не пустой экран а команды боту. мол держать позицию, или там за мной)) что-то типо такого)) спасибо)

Сообщение отредактировал In[D]i[Go - Понедельник, 12.01.2015, 13:12
ВАЗ
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 13:19 | Сообщение # 234
8
In[D]i[Go, писал вот это:
Цитата
Предлагаю нововведение для коммандоса и медика. Чтобы дроны были более полезны, улучшали качество игры и уменьшали нервы игроков. Думаю, дислабанса это в игру не должно внести, но приятно и интересно от этого, полагаю, будет.
Когда мы распаковываем дрона, но у нас в 5-й закладке он все равно остается как вещица. Мое предложение состоит в том, чтобы при взятии его в руки(уже распаковав, конечно) мы могли отдавать ему команды кнопками выстрела и альтернативного выстрела. Какие именно команды: 1 - дрон идет к хозяину; 2 - дрон холдит позишн.

на что был получен ответ:
Цитата
ВАЗ, Впринципе это возможно (боты для кф используют похожую схему). Я думал над турелями (что можно сделать идеи есть, но сам я это не сделаю технически).

у нас админ не всемогущий, хотите изминений - придется помагать проэкту финансово, ибо за бесплатно работает только зойб)))) другие кодеры денюжку берут за свою работу, это если намек не понятен)))
zOyBiRg
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 19:59 | Сообщение # 235
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Это да. Такое только за денежку.

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
Yoshi
Дата: Четверг, 15.01.2015, 11:41 | Сообщение # 236
1
а сварко-бота теху? чтоб броню варил, раз уж самому теху не даете, а то что за вселенская несправедливость, у медов бот и турель, даже делать ничего не надо, а кач идет.

ну реально, что это такое и как это назвать, что для кача еще остальные должны разрешить? Остальные перки что-то разрешения не спрашивают "а можно я лвл покачаю". Давайте меду дробовики и урон теха дадим еще, у них же все равно времени много пусть заодно мобов пачками валят.

мб ПОЭТОМУ у меда так много времени?

Сообщение отредактировал Yoshi - Четверг, 15.01.2015, 12:14
In[D]i[Go
Дата: Четверг, 15.01.2015, 12:27 | Сообщение # 237
25
ВАЗ, благодарю)
zOyBiRg
Дата: Четверг, 15.01.2015, 16:52 | Сообщение # 238
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Yoshi,
Цитата Yoshi ()
Давайте меду дробовики и урон теха дадим еще

Как бы есть давно уже такое))))))

ВАЗ
Дата: Четверг, 15.01.2015, 23:37 | Сообщение # 239
8
Yoshi, хмм, мало ты за меда играл, турели канешн кач дают, не спорю, но варить 1 дверь - это не бегать и следить за хп ВСЕЙ команды, пока ты хилиш 1 бот хилит другого.... и да, денюжка за хил бота тебе не капает, какбэ намекая на то что тебе придется хилить и самому. по поводу бота теха - БРЕД, даже если реализуется такой вариан обьясни КАК он БУДЕТ ВАРИТЬ? или тупо заваривать все что видит, а если не видит то звиздует искать двери по карте и варит их там? если тебе мало того что у тебя на респе пачка патронов и ты МОЖЕШЬ купить 1 из лучших турок в игре - то качай снайпа, там проблем нету ни с дверьми ни с турками.
п.с. если кому кажется моя форма ответа жосткой то я звиняюсь заранее, не хотел и не имел ввиду кого то оскорблять.
Yoshi
Дата: Пятница, 16.01.2015, 06:32 | Сообщение # 240
1
Ну, я предложил вариант.
Многочасовое разглядывание дверей в любом случае процесс игры не красит.

Тем более что сварки надо несоразмерно много по отношению к урону. на 14 лвл урона мне надо 37,5м, а у меня уже 83м

Сообщение отредактировал Yoshi - Пятница, 16.01.2015, 06:34
Форум » Общее по серверам » Общее по серверам » Диалог с Администрацией (Предложения и пожелания для сервера)
  • Страница 16 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • …
  • 28