Диалог с Администрацией
|
|
ВАЗ |
Дата: Пятница, 16.01.2015, 12:04 | Сообщение # 241 |
| Yoshi, вариант просто бредовый... меня тоже не радует смотреть на двери, но больше бесит когда играешь и нужен команде - продолжают смотреть на двери... я реагирую на это, потому что понимаю что варить при сливе не получится, некоторые этого не понимают... и из-за таких сливается карта. профита нету, ты как тех должен знать, что варить можно далеко не на каждой карте, а на карте где МОЖНО варить техи не делаю ничего для того что бы поварить подольше при этом некоторые еще умудряються мощнить на комманду... вот для кого был введен пункт правил про сварку. я за. если и из тебя техник норм то ты должен понимать для чего эта мера. и да, мне тоже надоело смотреть на двери и пока что качаю другие перки. Надеюсь обьяснил доходчиво и просто.
|
|
|
|
Yoshi |
Дата: Пятница, 16.01.2015, 12:25 | Сообщение # 242 |
| это тоже инетересно.
3) Прокачка сварки путём варки дверей всю карту не обращая внимания на команду.
что считать обращением внимания на команду а что нет? т.е. когда останусь жив я 1 за дверью и напишу "ого, вы смотрю уже слились" то я же обратил внимания на команду, верно? :)
если я скажу теху не варить дверь и идти стрелять, а он укажет направление куда мне пойти самому его накажут?
Сообщение отредактировал Yoshi - Пятница, 16.01.2015, 12:27 |
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Пятница, 16.01.2015, 12:48 | Сообщение # 243 |
| Вариация слов может быть любой. Главное смысл понятен и не нужно искать лозейки в словах дабы избежать наказания. Суть правила не изменится от этого.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
Yoshi |
Дата: Пятница, 16.01.2015, 13:18 | Сообщение # 244 |
| дело то не в том. вот покажется снапу что я нарушаю это правило, и как мне доказать что я не верблюд?
|
|
|
|
Zbest |
Дата: Суббота, 17.01.2015, 00:46 | Сообщение # 245 |
| Посвящается создателю клана ("и по совместительству модератору на сайте" ) R.E.C. госпоже McKey,
которая его же потом БРОСИЛА, назначив другого лидера (Nadezdinetu). [В последствии лидером самопровозгласился рьяный блюститель порядка ZVEREK, рвущийся применить возложенную на его плечи ответственность модератора даже в тех случаях, где не должно было быть никаких замечаний и из-за которого я, собственно, покинул клан.]
Цитата В след раз мы это исправим. Здесь, ты выступаешь в роли разжигателя конфликта. Смекаешь?
Дорогуша, так значит ещё и я разжёг конфликт??? Ха) Для начала тебе следовало разобраться с чего всё началось и не делать поспешных выводов. Какой пример ты даёшь модераторам на испытательном сроке? Может напомнить тебе как ты меня кикнула вместе с двумя чуваками, которые взяли мой ник и бегали коцали меня? У меня вообще нет большого желания отвечать тебе, ибо это бессмысленно, а ты ничему не учишься.
Сообщение отредактировал Zbest - Суббота, 17.01.2015, 00:47 |
|
|
|
AMG |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:12 | Сообщение # 246 |
| Я вот пялюсь в дверь когда на серве либо ни кого нет(оставил себе 3 моба и вари хоть до усрачки),либо 1-2 человека,я ни кому не мешаю,и как по мне быстрее сварку набью играя медом,варя броники тиме а не пялиться в дверь!Нудное занятие,а так хоть тиме помогаю

|
|
|
|
ePeTuK |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 01:14 | Сообщение # 247 |
| начинается бред..имхо!...ну уж давай, коль нет взаимопонимания, достанем свои письки и будем мериться у кого длиньше (это реально кстати есть в одном африканском племени, при споре, когда спор заходит в тупик, у кого длиньше тот и прав!), вроде уже все благополучно забыли все это, есть более насущные вопросы, чем маразмом страдать, умерьте своё ЭГО народ, играем же на одном серве, ладно новички косячут, но хватит обиды вспоминать. вот как ?!?!?! после всего этого с вами в бою спина к спине стоять?!?!?!?!
Killing Floor - трезвость, ненависть, ХАРДКОР!!! GyMbIZzzA
|
|
|
|
Pinkie_Pie |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 01:33 | Сообщение # 248 |
| Да, тех очень нудный, в плане прокачки ему бы сварку урезать и увеличить урон (даже если в три раза, все равно веселее будет чем в дверь пялится пока тима воююет )
|
|
|
|
SHERLOCK |
Дата: Среда, 21.01.2015, 14:10 | Сообщение # 249 |
| хочу чтоб пулимет продовался)))
|
|
|
|
ePeTuK |
Дата: Среда, 21.01.2015, 18:38 | Сообщение # 250 |
| SHERLOCK, а он и так продается, на харде
Killing Floor - трезвость, ненависть, ХАРДКОР!!! GyMbIZzzA
Сообщение отредактировал ePeTuK - Среда, 21.01.2015, 18:39 |
|
|
|
Dukalis |
Дата: Среда, 21.01.2015, 19:23 | Сообщение # 251 |
| SHERLOCK, его в принципе очень легко найти, главное нужно знать точки респа оружия на карте. поиграешь с месяцок еще и это не будет для тебя проблемой ыыыыы)
"Тебе некуда бежать" "Убить.. всех.. людей.. Убить"
|
|
|
|
AMG |
Дата: Четверг, 22.01.2015, 22:20 | Сообщение # 252 |
| Зойб что бы ты не забыл ))) Переставь турельку и коробку для теха под шприц и сварочник,и еще посотри совок после того как стреляешь одиночными переключив на автоматичный огонь,он лагает,стреляет сколько угодно но дамага не наосит

|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Пятница, 23.01.2015, 00:01 | Сообщение # 253 |
| AMG, Цитата AMG (  ) Зойб что бы ты не забыл ))) Переставь турельку и коробку для теха под шприц и сварочник,и еще посотри совок после того как стреляешь одиночными переключив на автоматичный огонь,он лагает,стреляет сколько угодно но дамага не наосит 1 Да сделаю. 2 Это не пулемёт лагает, а сервер.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
doomservant2 |
Дата: Пятница, 23.01.2015, 08:12 | Сообщение # 254 |
| zOyBiRg, убери пожалуйста исаака или понерфи его к чертям. Пройти какую бы то ни было карту не представляется возможным.
doomservant
|
|
|
|
Dukalis |
Дата: Пятница, 23.01.2015, 10:27 | Сообщение # 255 |
| Цитата AMG (  ) после того как стреляешь одиночными переключив на автоматичный огонь,он лагает,стреляет сколько угодно но дамага не наосит кстати такая проблема у GPMG тоже, патроны расходуются в пустую :(
зойб, былоб круто нанести hd-текстуры на GPMG? если ето возможно канешн
"Тебе некуда бежать" "Убить.. всех.. людей.. Убить"
|
|
|
|