Диалог с Администрацией
|
|
Eskariot |
Дата: Среда, 25.11.2015, 16:13 | Сообщение # 406 |
| мобы ресаются прям над тобой, им даж на туру всеравно, карта KF-ElementarySchool-v3 на 4й волне реснулись пару раз дреды и кура пздц наступил быстро!!!
|
|
|
|
Dukalis |
Дата: Четверг, 26.11.2015, 00:06 | Сообщение # 407 |
| Eskariot, чета не знакомая карта, может не помню
"Тебе некуда бежать" "Убить.. всех.. людей.. Убить"
|
|
|
|
godub |
Дата: Пятница, 27.11.2015, 16:54 | Сообщение # 408 |
| Dukalis, новые заливали Добавлено (27.11.2015, 16:54) --------------------------------------------- zOyBiRg, В мини-чате куда более подробные правила чем в правилах форума)
Правила мини-чата В мини чате запрещается: 1. Писать в мини-чате 3-и или более сообщений подряд. 2. Использовать более 3 смайлов в 1 сообщении. 3. Писать часто с включённым Caps-Lock'ом. 4. Выражаться не культурными словами (Матами). 5. Устраивать какие либо разборки (Для этого есть ЛС). 6. Рекламить свой сайт.
|
|
|
|
Zbest |
Дата: Суббота, 28.11.2015, 12:28 | Сообщение # 409 |
| Когда игрок голосует за карту и выходит из игры, то его голос сохраняется. Вчера, например, по окончанию карты игроков на сервере было человек 5, а голосов за следующую карту было 10. Таким образом, получается, что присутствующие на сервере игроки никак не могут повлиять на исход голосования.
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Суббота, 28.11.2015, 13:53 | Сообщение # 410 |
| godub, Все правила сайта написаны не мной, а просто скопированы вместе с кодом. Я в них ни чего не менял (позже может подредактирую).
Zbest, Я не знаю как это исправить.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
Zbest |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 23:51 | Сообщение # 411 |
| Есть ли возможность после каждой последующей волны увеличивать время закупки в магазине на 10 секунд? Объяснение: каждая следующая волна становится сложнее и, готовиться к ней, соответственно, приходится больше. Особенно, если магазин расположен далеко, то подрывник, к примеру, не успевает даже воспользоваться преимуществом большего переносимого запаса мин...
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 00:57 | Сообщение # 412 |
| Этот параметр нельзя менять на определённую волну.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
Zbest |
Дата: Вторник, 19.01.2016, 22:44 | Сообщение # 413 |
| Я подрывник 21-го уровня. Когда возрождаюсь при уже идущей игре (с м32 и "Бизон'ом"), то когда пополняю боекомплект от чьей-то расставленной коробки с патронами, каждая коробка даёт мне +1 гранату... У меня вмещается 15 гранат... Но даже после такого расточительного использования чужих коробок, патроны к м32 доходят только до 30 штук, и в дальнейшем пополняется "Бизон" и галимый револьвер... Можно с этим что-то сделать или и дальше следует бегать по карте, после возрождения, как идиот, не воспользовавшись преимуществами так тяжело достигнутого 21-го уровня? Если переносимый комплект вначале пополняется только гранатами, может сделать их особыми у подрывника? Например, чтобы при взрыве в стороны разлетались фаллоимитаторы...
Набор в клан
Состав клана
Новости
Сообщение отредактировал Zbest - Среда, 20.01.2016, 12:03 |
|
|
|
Dukalis |
Дата: Пятница, 22.01.2016, 11:58 | Сообщение # 414 |
| Zbest,
"Тебе некуда бежать" "Убить.. всех.. людей.. Убить"
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Пятница, 22.01.2016, 13:39 | Сообщение # 415 |
| Zbest, если кодеры соизволят начать работать, то этот момент будет исправлен. Я пытался сам исправить но у меня не выходит.
|
|
|
|
Zbest |
Дата: Пятница, 29.01.2016, 14:20 | Сообщение # 416 |
| Насчёт другого сайта по мониторингу серверов. На том сайте, что я предложил чаще отображается карта, на которой идёт игра и картинка к ней. СРАВНЕНИЕ:
Мониторинг нашего сайта
Мониторинг альтернативного сайта
Сообщение отредактировал Zbest - Суббота, 30.01.2016, 00:32 |
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Пятница, 29.01.2016, 15:38 | Сообщение # 417 |
| Я написал тебе уже. Этот геймтреккер долго обновляется. Поверь я знаю о чём говорю. Мы использовали этот геймтреккер раньше.
Картинку можно залить и на новый мониторинг.
|
|
|
|
godub |
Дата: Суббота, 05.03.2016, 22:24 | Сообщение # 418 |
| zOyBiRg, Всё таки серьёзная проблема с минами сохранилась. Ребята пережили что ты сделал мины огника дороже и с пачки их получают меньше. Теперь ситуация следующая с минами подрыва. И с нею надо что-то решать. Изучи скрины там есть вся инфа, в консоле и табе.
[bb6]Пользуйтесь спойлером. Иначе буду удалять сообщения.[/bb6]
|
|
|
|
godub |
Дата: Суббота, 05.03.2016, 22:27 | Сообщение # 419 |
| [bb6]Пользуйтесь спойлером. Иначе буду удалять сообщения.[/bb6]
Ситуация честно говоря жопошная!!
Прошу тебя поступить с минами подрыва так же как и с минами огна. Если не в данной версия мода, то хотя бы в последующей. Так как играть не возможно когда четверть мапы заминировано
|
|
|
|
Zbest |
Дата: Вторник, 08.03.2016, 16:59 | Сообщение # 420 |
| Предлагаю наградить godub'а радаром-миноискателем и именной палкой для разминирования. Палка должна быть длинной, а на конце будет висеть утюг. Также, предлагаю присвоить данному игроку звание "Почетный сапер" и дать ему какую-нибудь няшку за бдительность... Я бы даже сказал за бдение...
|
|
|
|