Диалог с Администрацией
|
|
zOyBiRg |
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 20:15 | Сообщение # 211 |
| Pinkie_Pie, Наверно не случайно разработчики игры не добавили кача с дамага медам. Тебе это не о чём не говорит? Это ещё не всё! В моде из которого и вышел коммерческий проект так же не было кача с дамага меду.
Собственно концепция игры построена на том, что медик в первую очередь медик. Это придумал не я. То, что было раньше - это не правильный код моддоделов (не разрабов), кто делал базу перков отдельную от стима.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
Pinkie_Pie |
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 08:10 | Сообщение # 212 |
| https://drive.google.com/file....sharing Ладно фигна все, каждый играет как он хочет Тащить можно любым перком зная его сильное и слабые стороны. Я изначально хотел всю эту дискуссию завести не в это русло) ВAЗ меня за живое задел) Создам лучше новую тему. С тезисами.Добавлено (15.12.2014, 08:10) --------------------------------------------- Ладно, без тезисов)
|
|
|
|
ВАЗ |
Дата: Вторник, 16.12.2014, 23:20 | Сообщение # 213 |
| после разделения серверов перки будут и там и там, они и дальше будут взаимосвязанными или качаться будут отдельно друг от друга? (ну типо на нормале качаться для харда можно будет или нет?)
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Среда, 17.12.2014, 21:31 | Сообщение # 214 |
| Прочти нужную тему ещё раз.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
ВАЗ |
Дата: Среда, 17.12.2014, 21:42 | Сообщение # 215 |
| читал ночью не сразу вьехал, звиняй за тупой вопрос... =)
|
|
|
|
doomservant2 |
Дата: Четверг, 18.12.2014, 07:39 | Сообщение # 216 |
| Цитата Zbest (  ) Не могу понять, почему "примочек" заслуживают люди прокачанные до 10-ого или 11-ого перка... Ведь новичкам довольно сложно достигнуть высокого левела, и!, в связи с этим, многие начинающие, будут в скором времени уходить с сервера, разочарованные видом еле мерцающего света 10-ого уровня перка в конце тоннеля, и переходить на другие сервера. Не смог пройти мимо. Меня тут оставила концепция игры а не приколюшки вроде бота кома и турки жиги (на момент моего старта это были единственные плюшки). И ничего. Прокачался. О том, что вал качает кома узнал вообще на 7 лвле перка. Цитата Zbest (  ) И кстати, , почему кто-то (хотя частично в том числе и я ) прокачал в своё время подрывника методом разбрасывания приличного количества дешёвых мин по всему периметру Ультра ка4. Цитата cononov97 (  ) Видно что новые игроки качаются до 3-4 и уходят. Это связано с разочерованием и тяжестью прокачки. Ага... Мб это связано с ленью и завистью к более прокачанным игрокам? Цитата Pinkie_Pie (  ) Мед сцука, как любой перк, это в первую очередь боевая единица. Это твоё имхо?)
doomservant
|
|
|
|
ePeTuK |
Дата: Четверг, 18.12.2014, 10:49 | Сообщение # 217 |
| блин, да прокачать подрыва, извиняюсь, как два пальца обоссать, сидишь себе на ветке как кукушка, в одной руке чай, в другой граник, главное пример с имбецилов, палящих себе под ноги, не брать.
Killing Floor - трезвость, ненависть, ХАРДКОР!!! GyMbIZzzA
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Четверг, 18.12.2014, 14:27 | Сообщение # 218 |
| Баланс чуть изменится. Подробности позже.
|
|
|
|
Xlebywek |
Дата: Суббота, 20.12.2014, 12:17 | Сообщение # 219 |
| Возможно ли сделать стату так что бы можно было играть с двух компов?
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Суббота, 20.12.2014, 13:52 | Сообщение # 220 |
| Купить стим.
|
|
|
|
ВАЗ |
Дата: Среда, 24.12.2014, 01:14 | Сообщение # 221 |
| некоторое время наблюдал такую картинку, даже нервничать стал..... у всех заходит , а у меня нет.....
КАРТИНКА
|
|
|
|
Subater |
Дата: Вторник, 30.12.2014, 23:52 | Сообщение # 222 |
| Была сегодня ситуация одна, когда новички зашли на сервер и начинают лезть под прицел забирать оружие, это ладно, привык уже как то, но большего всего выводит то что они начинают писать матюки разные и оскорбления, играть они не научились за то выражаться матами умеют лучше всего. У меня такой вопрос, может даже глупый, можно ли сделать так, чтобы в чате нельзя было написать мат?
|
|
|
|
ВАЗ |
Дата: Среда, 31.12.2014, 02:18 | Сообщение # 223 |
| Subater, по ходу нет, или зойб уже давно это ввел... меня это самого раздражало - вот модерку и попросил, стараюсь заходить чаще и в основном стараюсь заходить на сервак где модеров не вижу... и да, я сча играю под разными никами, что бы не говорили что Ржавый не играет и модерка ему нинада ;)
|
|
|
|
AMG |
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 14:12 | Сообщение # 224 |
| И так,по скольку меня (и не только) бесят дреды,предложение по ним следующее,добавить им звук,к примеру звука как бежал бомбера и серьезного сэма!Их не слышно,мне как берсу проблематично угадать когда он прийдет,а так слишно его будет))

|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:56 | Сообщение # 225 |
| Там была пикалка) только там был косяк в коде и звук только в стерео - короче его было слышно по всей карте и не возможно было понять рядом он или нет. Если я допру как привязать звуки от мины к мобу тогда сделаю.
Есть такой мут закрывает мат в чате, но он суцко очень грузит сервер (который и без того подлагивает).
|
|
|
|