Диалог с Администрацией
|
|
Klen |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:28 | Сообщение # 16 |
| Цитата Hazard (  ) Предложения следующие: 1) при убийстве лотерею сделать, забавная вещь 2) турели (из портала и бегающая) Поддерживаю! Очень прикольные вещи, хотелось бы увидеть в действии. Раньше было прикольно играть с такими модами)Добавлено (08.12.2013, 15:28) --------------------------------------------- Со временем ещё будем добавлять хотелки с Хазардом. Мой ник Klen если что))
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:59 | Сообщение # 17 |
| 1) Лотерея возможно будет использоваться для другой идеи (Пока секрет). 2) Турели будут (Пока рано о них думать) 3) Сварка брони тоже будет (У нового перка)
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
Klen |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 11:55 | Сообщение # 18 |
| Отлично))) Ждём с нетерпением!!!
|
|
|
|
romms |
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:34 | Сообщение # 19 |
| Как можно восстановить перки с другого ID?
|
|
|
|
_Sky__Angel_ |
Дата: Четверг, 26.12.2013, 17:31 | Сообщение # 20 |
| romms, надо бы писать в соответствующую тему
|
|
|
|
Rarka |
Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:40 | Сообщение # 21 |
| Смогу ли я на лицензии КФ играть на вашем сервере со своими перками?
|
|
|
|
_Sky__Angel_ |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 14:16 | Сообщение # 22 |
| Rarka, нет наверное это же не официальный серв макс лвл 21 тут, а на офф сервах 6 лвл макс
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 18:19 | Сообщение # 23 |
| Цитата Rarka (  ) Смогу ли я на лицензии КФ играть на вашем сервере со своими перками?
Да пиши ТУТ
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
Rarka |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 01:47 | Сообщение # 24 |
| Cкачал игру со Steam. при запуске мултиплеера вбивает вот такую ошибку: Steam must be running and you must have an active internet connection to access this, мол Профиль должен быть запущен и вы должны иметь активное подключение к Интернету, чтобы получить доступ к этому...Что делать???
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 19:22 | Сообщение # 25 |
| Профиль должен быть запущен и вы должны иметь активное подключение к Интернету - Что тут не понятного?
Это не пиратка тебе так, что сам клиент стим должен быть запущен! Ты должен играть с того акка на котором кф куплен. Запускать нужно из стима игру.
|
|
|
|
Wasp |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:27 | Сообщение # 26 |
| Цитата zOyBiRg (  ) Смогу ли я на лицензии КФ играть на вашем сервере со своими перками?
Да пиши ТУТ
я би тоже хотел
Добавлено (11.02.2014, 15:27) --------------------------------------------- у меня есть предложение - 1.Снабжение патронами других игроков - техник может снабжать боезапасами других игроков, или командос 2.поставить блокировку на оружие что бы его не подберали другие 3. Slotmachine/ Рулетка 4.мутатор - Mirror Friendly Fire (The damage that a player does to his teammates will be mirrored and will decrease his own damage by exactly that percentage he did.) 4.1 Weapon Pickup Message (Show everybody, who picked up weapon.)
"Veni, vidi, vici" - SNap@Dead Air
Сообщение отредактировал SNap - Вторник, 11.02.2014, 17:21 |
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:59 | Сообщение # 27 |
| 1) Была такая мысль, но потом подумав решил от неё отказаться в сторону баланса. 2) Не считаю нужным (это командная игра) 3) Рулетка такая как вы привыкли видеть её не будет, но принцип работы мутатора использоваться будет (для чего пока секрет) 4) Не будет 5) Возможно
|
|
|
|
Wasp |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:26 | Сообщение # 28 |
| есть такой мутатор каторий даёт бан (на карту ) за Friendly Fire
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:48 | Сообщение # 29 |
| На сервере уже работает система авто-кика на карту за 3 тимкила. За ff во время волны штрафуется игрок на деньги, а за ff во время закупки умирает сам.
|
|
|
|
Wasp |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:00 | Сообщение # 30 |
| вопрос по поводу перков с steam  Добавлено (11.02.2014, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата SNap (  ) ff во время закупки умирает сам а нерзя поставит что ''ff во время закупки умирает сам'' даётса ешо бан на час. меня узе севодня 2 раза незашто убили
|
|
|
|