Диалог с Администрацией
| |
doomservant2 |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 02:03 | Сообщение # 196 |
| Цитата ВАЗ (  ) понял. но жалко что он полностью не работает, без модеров наказать буйного игрока никак нельзя выходит((( "Дьявольский смех"
doomservant
|
|
|
|
roman_suponya |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 16:46 | Сообщение # 197 |
| Приветствую, администраторы. Извиняюсь, если пишу не сюда, не знаю тему о помощи. У меня появилсь проблема с перками. Раньше я играл на ваших серверах, прокачался до определенного уровня, а теперь, перекинув игру с 1 компьютера на другой все перки пропали, перекидываю, потому что на 1 компьютере играть неудобно. Посдкажите, как мне вернуть все свои перки. ник в игре был: Ромка
|
|
|
|
ВАЗ |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:20 | Сообщение # 198 |
| roman_suponya, тебе дали ссылку на тему где это надо писать, оформляешь заявку, заходишь в игру под старым ником пару волни играешь и ждешь когда восстановят...
|
|
|
|
Pinkie_Pie |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 16:30 | Сообщение # 199 |
| Зойб, верни лвл кап 10 на нормал, что-бы не кикало, Скука, на харде нет никого, один не тащу. Конечно можно пойти от обратного и сделать так что-бы на харде был народ. Система последовательной прокачки в теории красива, конечно, но на практике играют на харде, в основном, старожилы. Ладно, раз уж начал то сейчас накатаю свое имхо.Добавлено (12.12.2014, 16:09) --------------------------------------------- Начну с меда, пожалуй. У меда после последнего глобального апдейта очень остро встала проблема с патронами в оружии, я не знаю на каким лвле будет максимальное их количество но я надеюсь что не на 21-м, потому что это полнейший абсурд. У нас на сервере нет ни одного меда 21-го лвла, хоть гра и колет нас своей химией как бешеный уже в течении 6-8 месяцев :sorcerer:. У комма эта проблема стоит не так остро и только по тому что у него растет урон с уровнем. Так нужно сделать так чтобы макс кол-во патронов было у человека когда он уже готов идти на хард но не выше 10-го лва потому что это уже не весело. Добавлено (12.12.2014, 16:18) --------------------------------------------- Теперь про веселье. Подрывник. Подрывник, сцуко, стал печален после урезки мин. Но его боевая эффективность при этом нисколько ни упала, Раньше можно было посеять небольшое минное поле и наблюдать как отважные маленькие кравлеры покаряют просторы космоса, это было весело. Теперь тоже самое приходится делать руками, кстати один барабан м32 равносилен и даже превосходит, в некоторых условиях, по убойности такое минное поле. Добавлено (12.12.2014, 16:30) --------------------------------------------- Так почему бы не вернуть старое количество мин? При нынешней их цене это будет очень даже справедливо, ящитаю. Теперь снайпер http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=218098153 Вот фикс на однозарядный мушкет, который я как-то раз кидал в чат. Правда этот мушкет теперь вообще не нужен а потому что после апдейта mk23 и cz стали выбивать за кимто фигом больше урона чем мушкет, лол. Но это уже просто не конструктивное ворчание :3 прошу вернуть мушкет т.к вырезать оружие не комилфо.
|
|
|
|
Wasp |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 16:47 | Сообщение # 200 |
| Цитата Pinkie_Pie (  ) Зойб, верни лвл кап 10 на нормал, что-бы не кикало, Скука, на харде нет никого, один не тащу. Цитата Pinkie_Pie (  ) Подрывник, сцуко, стал печален после урезки мин.
"Veni, vidi, vici" - SNap@Dead Air
|
|
|
|
Pinkie_Pie |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 17:06 | Сообщение # 201 |
| А сейчас о проблемме с онлайном на харде логично что они истекают из нормала благодаря системе последовательной прокачки. Для простоты я буду их описывать градациями веселья. Начать можно с картины которую я увидел когда зашел на сервер в первый раз: Вау новые классные пушки, турельки, ня! Автореспавн! Вообще круто! Что есть сейчас на нормале: Новые классные пушки - нет. НЕ ВЕСЕЛО Ищи их как дурак по всей карте, а на некоторых вообще спавна нет, так если ты вернуть оружие решил то верни его нормально уже без анального секса. Турельки - нет. НЕ ВЕСЕЛО Хорошо хоть можно поставить багом что не сразу кикает, чем и пользуются. Сириусли, постоянно приходят нубы, смотрят на турели и говорят "классный сервер, добавил в закладки!" а потом хотят поставить турель и получают... получают не то что хотели короче. Автореспавн - ВЕСЕЛО! Для полноты списка :) Из этого можно вывести два пути решения проблеммы: Глубокая проработка данной проблемы на форуме аки как сделать так что-бы сервер не осталься без онлайна. И Зойб, верни лвл кап 10 на нормал, что-бы не кикало,
Под спойлером текст который я написал перед этим сообщением. Так вот он не верен Раньше и правда было лучше и веселей.Добавлено (12.12.2014, 17:06) --------------------------------------------- Все, теперь можно принять баклосан, и пойти играть. Тема открыта для обсуждения, дерзайте.
|
|
|
|
Wasp |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:30 | Сообщение # 202 |
| Pinkie_Pie, 100% мои мысли особенно Цитата Pinkie_Pie (  ) Раньше и правда было лучше и веселей. ли4но я хард не люблю потому 4то мне неравится мобы. Да и на нормале 4то то с балансам надо делать мобов дофига а потрон нет. Если 4еловек один утром играет например с 2. лвл то 100% далше 3 волны не датянет )) По мне так хард всё испортил.
"Veni, vidi, vici" - SNap@Dead Air
|
|
|
|
Taveron |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 19:36 | Сообщение # 203 |
| Да, на харде мобы просто отвратные и совсем не вписываются в атмосферу игры.
|
|
|
|
doomservant2 |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 21:09 | Сообщение # 204 |
| Зой, если хоть что нибудь, из перечисленного, ты решишь удовлетворить - товьсь к моему безумному спаму!
Добавлено (12.12.2014, 20:57) --------------------------------------------- Цитата SNap (  ) Pinkie_Pie, 100% мои мысли особенно Странно... В былые времена (7-9) я твоего ника там не встречал о0. Хотя мб это всё происки злобных ЦРУ.
Добавлено (12.12.2014, 20:59) --------------------------------------------- Цитата SNap (  ) Если 4еловек один утром играет например с 2. лвл то 100% далше 3 волны не датянет )) Я пожертвую прокачкой кома нынешней, дабы тебе доказать обратное. Если согласится зой- я те покажу, где раком зеды зимуют.
Добавлено (12.12.2014, 21:09) --------------------------------------------- По факту. Пинки прав в следующих вещах: 1: вооружение должно быть на всех сервах идентитчно. Да и только... Хохма с фаундом конечно хороша (при определённых условиях), но по сути то, что сейчас выползает , особо не радует. Играешь на норме - вот те не особо крутые волыны (сравнение с хардом), не особо умные тиммейты и не особо умные админы (ну те, что на здравую критику реагируют либо агрессией либо игнором). Слава богу, на нашем серве, ни 1 случай не был замечен!
doomservant
Сообщение отредактировал doomservant2 - Пятница, 12.12.2014, 21:20 |
|
|
|
TimeLeft |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 21:38 | Сообщение # 205 |
| Я хотел бы предложить поменять цену на пулеметы у коммандоса, так как обычные автоматы не кто уже не использует потому что выгодней использовать пулемет который стоит копейки. Предлагаю поставить цену на него хотя бы 4к. Спасибо
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 22:21 | Сообщение # 206 |
| Цитата Pinkie_Pie (  ) Зойб, верни лвл кап 10 на нормал, что-бы не кикало, Скука, на харде нет никого, один не тащу. Конечно можно пойти от обратного и сделать так что-бы на харде был народ. Система последовательной прокачки в теории красива, конечно, но на практике играют на харде, в основном, старожилы. Ладно, раз уж начал то сейчас накатаю свое имхо. На самом деле то, что на харде играют только бывалые - это хорошо (лично для меня интересней играть с нормальными людьми). Цитата Pinkie_Pie (  ) Начну с меда, пожалуй. У меда после последнего глобального апдейта очень остро встала проблема с патронами в оружии, я не знаю на каким лвле будет максимальное их количество но я надеюсь что не на 21-м, потому что это полнейший абсурд. У нас на сервере нет ни одного меда 21-го лвла, хоть гра и колет нас своей химией как бешеный уже в течении 6-8 месяцев :sorcerer:. У комма эта проблема стоит не так остро и только по тому что у него растет урон с уровнем. Так нужно сделать так чтобы макс кол-во патронов было у человека когда он уже готов идти на хард но не выше 10-го лва потому что это уже не весело. Медик по определению не может быть штурмовиком. Медик должен лечить, а оружие ему только для самообороны. У нас и так у медика растёт урон у пух хотя изначально нет такой функции у меда! Цитата Pinkie_Pie (  ) Подрывник, сцуко, стал печален после урезки мин. Но его боевая эффективность при этом нисколько ни упала, Раньше можно было посеять небольшое минное поле и наблюдать как отважные маленькие кравлеры покаряют просторы космоса, это было весело. Теперь тоже самое приходится делать руками, кстати один барабан м32 равносилен и даже превосходит, в некоторых условиях, по убойности такое минное поле. Количество мин будет чуть увеличено. Это будет в след обновлении. Цитата Pinkie_Pie (  ) Да знаю я про это фикс. Мушкет будет спец оружием! Цитата SNap (  ) ли4но я хард не люблю потому 4то мне неравится мобы. Да и на нормале 4то то с балансам надо делать мобов дофига а потрон нет. Если 4еловек один утром играет например с 2. лвл то 100% далше 3 волны не датянет )) По мне так хард всё испортил. Количество мобов не менялось на нормале с появлением харда. Цитата doomservant2 (  ) Я пожертвую прокачкой кома нынешней, дабы тебе доказать обратное. Если согласится зой- я те покажу, где раком зеды зимуют. Вот такие люди как дум реально тащат (Доказывать не нужно я и так вижу кто как играет). Сложность наоборот добавляет интереса к игре. Цитата doomservant2 (  ) По факту. Пинки прав в следующих вещах: 1: вооружение должно быть на всех сервах идентично. С этим не согласен. Баланс должен быть - если сложнее мобы, то там должны быть лучше стволы.
Я думаю как поступить: 1) Сделать несколько серверов выдержанных в одном стиле. 2) Сделать несколько серверов разного типа (разный баланс, оружие и т.д).
Я склоняюсь к второму варианту.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
Zbest |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 09:42 | Сообщение # 207 |
| Не могу понять, почему "примочек" заслуживают люди прокачанные до 10-ого или 11-ого перка... Ведь новичкам довольно сложно достигнуть высокого левела, и!, в связи с этим, многие начинающие, будут в скором времени уходить с сервера, разочарованные видом еле мерцающего света 10-ого уровня перка в конце тоннеля, и переходить на другие сервера.
И кстати, , почему кто-то (хотя частично в том числе и я ) прокачал в своё время подрывника методом разбрасывания приличного количества дешёвых мин по всему периметру, а сейчас, кто-то не может себе даже этого позволить, ибо их очень мало можно с собой таскать и они, к тому же, очень дорогие? Где справедливость? И почему не устроили никакого голосования по поводу всего этого? Или, может, я что-то пропустил??? На мой взгляд, мне, подрывнику 15-ого левела нести с собой только 5 мин - это чистой воды издевательство!
И ещё было бы прикольно стрелять из РПГ не прицеливаясь...
Сообщение отредактировал Zbest - Суббота, 13.12.2014, 10:14 |
|
|
|
Eskariot |
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 13:44 | Сообщение # 208 |
| Зойберг, поставь примочки хотяб с 6го. Видно что новые игроки качаются до 3-4 и уходят. Это связано с разочерованием и тяжестью прокачки.И ещё зачем ты зделал турель поджига за 10к - это цена для неё заоблачна, к примеру турель теха тож стоит 10к но она закреплена(пролетающий моб или хаск не может перевернуть), урон больше, живучесть больше(дал хаск плюху по тех туреле у неё осталось 95% у стоящей рядом поджига 88%) и это вообше не справедливо!
|
|
|
|
Pinkie_Pie |
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 14:57 | Сообщение # 209 |
| правильно нащет патров меду, нефиг им бегать и стрелять, за тем что стреляют - хилить некому а профита от таких пострелок почти нету (что так качается и каким орудием я не помню но дамага фигня по этому качем называть низзя), я стреляю медом (9 лвл так что могу чот говорить) ТОЛЬКО когда зомбяки докалупываются до меня лично или этого ТРЕБУЕТ СИТУАЦИЯ ибо нефиг тырить дамажку у норм пацанов!!! хилить надо и хилить, нечего делать - повари броню! если совсем нечего делать и скучно - не качай меда, это не твое!!!! --------------------------------------- звиняюсь за флуд но пинки отчаянно не хочет перейти в другую тему..... Знаешь, как то раз на карте с маяком меня хотели кикнуть два чувака. Потому что их сильно раздражало то что я, будучи медом, сделал так что мобы вообще до неудачников не доходили. Знал бы ты как я материл этих ушлепков которые решили мне доказать как играть правильно. Мед который стоит позади команды и просто хилит это чертова обуза для нее. А потом когда всех выносят потому что ты не подставил свой толстый броник под фп или блотзилу и зарядил ему обойму в голову а вместо этого стоял и истошно кликал мышкой меняя оружие чтобы набить хп и не "тырить урон у норм пацанов" ты начинаешь бегать по карте в надежде исправить то о чем даже не догадывавшийся. Таких медов как ты я презираю всей душой. Мед сцука, как любой перк, это в первую очередь боевая единица. И только после он исполняет свои обязанности по поддержке команды.
|
|
|
|
ВАЗ |
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 18:11 | Сообщение # 210 |
| окай, презирай меня и будь полезен..... мед качается хилом а не дамагом, стреляй.... но запомни что это - СУГУБО ТВОЕ МНЕНИЕ и оно МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТЬ С МНЕНИЕМ ДРУГИХ ИГРОКОВ, так что звиняй, но я ЗА то что патроны распределяются по уровню.
|
|
|
|
|