Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Заявки
  • Онлайн TV
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 13 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • …
  • 28
  • 29
  • »
Форум » Общее по серверам » Общее по серверам » Диалог с Администрацией (Предложения и пожелания для сервера)
Диалог с Администрацией
zOyBiRg
Дата: Суббота, 08.11.2014, 03:04 | Сообщение # 181
kok-s aka zOyBiRg
Награды: 4 +
Замечания: ±
85
Администратор
В данный момент сделан акцент именно на хард потому, что нужно выявить причину лагов.

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
ВАЗ
Дата: Суббота, 08.11.2014, 17:02 | Сообщение # 182
Награды: 1 +
8
zOyBiRg, давай вечером проведем эксперимент, так сказать... патроны лагают только которые поднимают на карте, те которые у теха - не лагают... может это взаимосвязанно как то? на нормале патронов у теха нету - не лагает. авось тут собака зарыта, а протестить можно ведь?
zOyBiRg
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 14:36 | Сообщение # 183
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Лаги и без патронов есть (это видно когда играешь). Патроны только добавляют лагов.

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
ВАЗ
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:38 | Сообщение # 184
8
Предлагаю нововведение для коммандоса и медика. Чтобы дроны были более полезны, улучшали качество игры и уменьшали нервы игроков. Думаю, дислабанса это в игру не должно внести, но приятно и интересно от этого, полагаю, будет.
Когда мы распаковываем дрона, но у нас в 5-й закладке он все равно остается как вещица. Мое предложение состоит в том, чтобы при взятии его в руки(уже распаковав, конечно) мы могли отдавать ему команды кнопками выстрела и альтернативного выстрела. Какие именно команды: 1 - дрон идет к хозяину; 2 - дрон холдит позишн.
Tuor
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 14:18 | Сообщение # 185
Награды: 0 +
1
Предлагаю убрать ограничение для покупок турель, или хотя бы с 6 лвл, что бы на нормале стало более интересно, а то новички заходят, все умирают, а а оному справиться тяжело, хоть может и добавить турель станет легче, можно пофиксить дамаг на нормале турелькам, что бы не так сильно валили!
zOyBiRg
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 15:17 | Сообщение # 186
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
ВАЗ, Впринципе это возможно (боты для кф используют похожую схему). Я думал над турелями (что можно сделать идеи есть, но сам я это не сделаю технически).

Tuor, Хард сервер теперь основной и большая часть плюшек будет именно на нём.

zOyBiRg
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 15:19 | Сообщение # 187
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Кстати есть предположение почему баг с обоймами.

ВАЗ
Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:25 | Сообщение # 188
8
есть предложение. Я знаю что раньше была скидка при покупке турелек у всех, а сейчас только у огника. Можешь сделать небольшую скидку и другим? например турель теха с 11 по 16- 10 000, с 16 - 21 стоила бы 9000, с 21 - 8000. и так хотя бы по 1000 на 5 уровней и то приятно и дисбаланса не должно ввести. Турелька меда тоже 10 000 стоит, а падает от всего что на нее дышит или падает просто рядом...
FoxCrush
Дата: Четверг, 20.11.2014, 22:36 | Сообщение # 189
0
И что то бы сделать с мед. турелью.. 10к за столь хрупкую конструкцию не позволяет ей пользоваться (если учитывать благо для всей команды). гораздо надежнее будет поставить турель Техника за эти деньги. Турель огника даже понадежнее будет... То ли мед. пофиксить переворачивание, или цену убавить..
ВАЗ
Дата: Четверг, 04.12.2014, 14:58 | Сообщение # 190
8
а еще было бы неплохо что то с голосованием за исключения из игры игрока сделать... сейчас как то криво работает, получается что бы исключить игрока голосованием он должен сам за себя проголосовать или будет бегать и дальше пока не кикнет за тимкилл например... если есть возможность ввести 75-80% голосов для кика и хотя бы до конца карты, ну и минимум 5 голосов, дабы играя вдвоем не банили друг друга. без модерки, я помню, сложно что то сделать если игрок начинает, например, по своим шмалять - все голосуют а толку 0...
zOyBiRg
Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:17 | Сообщение # 191
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Эта голосовалка специально так сделана. Она нужна только для того чтоб модер мог посмотреть ид игрока.

ВАЗ
Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:21 | Сообщение # 192
8
zOyBiRg, понял. но жалко что он полностью не работает, без модеров наказать буйного игрока никак нельзя выходит(((
S_t_R_i_K_e_R
Дата: Пятница, 05.12.2014, 19:33 | Сообщение # 193
0
Извините, что вмешиваюсь. Но разве ты сам ВАЗ не модератор сервера ?
Было бы кстати хорошо если существовал список все админов и модераторов серверов. Чтобы можно было к кому то обратится или позвать на помощь, так как например, чистенько появляются проблемы с новыми игроками. Начинают оскорблять и тимкилить, не зная правил и правильного поведения на сервере. А модератора нет на сервере...хотя бы .кикнуть, собрав определённое количество голосов, как я понял из выше написанного нереально. ...позвать тоже не знаешь кого...((
zOyBiRg
Дата: Пятница, 05.12.2014, 20:41 | Сообщение # 194
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Сделав 90% для голосования - люди будут кикать друг друга! Допустим играют 2 и кикают всех кто заходит. Это было на многих серверах. Я хочу исключить подобное на своих серверах.

ВАЗ
Дата: Суббота, 06.12.2014, 00:27 | Сообщение # 195
8
не, я и говорю, если нельзя сделать как минимум 5 голосов для подтверждения то нафиг надо... я и писал что тогда просто друг друга будут кикать... я так понял такой возможности нету, значит пока есть админка буду стараться почаще заходить дабы вакусов морд разных покикать ;)
Форум » Общее по серверам » Общее по серверам » Диалог с Администрацией (Предложения и пожелания для сервера)
  • Страница 13 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • …
  • 28