Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Заявки
  • Онлайн TV
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 12 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • …
  • 28
  • 29
  • »
Форум » Общее по серверам » Общее по серверам » Диалог с Администрацией (Предложения и пожелания для сервера)
Диалог с Администрацией
kuks
Дата: Среда, 05.11.2014, 12:27 | Сообщение # 166
Игровой Модератор
Награды: 2 +
Замечания: ±
31
Модератор
Цитата SNap ()
глупая мысль мне бы на нервы действовала такая фигня

Такая фигня как ты выразился, существенно облегчит жизнь модераторов, и не будет в дальнейшем на форуме 3-х страничного флуда, соплей, и самого главного "Я не знал про ваши правила", прекратятся споры игрока и модератора, кто прав кто виноват. Как предложил FoxCrush сделать окно полупрозрачным, да и время убавить до 1 минуты. Я предложил, а далее решение за вами...

Wasp
Дата: Среда, 05.11.2014, 12:56 | Сообщение # 167
Игровой Модератор
Награды: 3 +
69
Цитата kuks ()
существенно облегчит жизнь модераторов
ты на столько тут занет или у нас тут много нарушителей? Не знания правил не освобождает от ответственности. Думаешь про4тут правила и поумнеют? Если не знают как прели4но себя вести не какие правила не помогут и это факт!!
Цитата kuks ()
е будет в дальнейшем на форуме 3-х страничного флуда, соплей, и самого главного "Я не знал про ваши правила"

Жаль мне интересно по4итать мнения да и форум бы ожевился ))

"Veni, vidi, vici" - SNap@Dead Air

Сообщение отредактировал SNap - Среда, 05.11.2014, 13:00
FoxCrush
Дата: Среда, 05.11.2014, 14:08 | Сообщение # 168
Награды: 0 +
0
SNap,
Цитата SNap ()
Думаешь про4тут правила и поумнеют?
, именно так. Ты ведь тоже когда то считать не умел. Правила для этого и существуют. По твоей версии их можно просто удалить т.к. их никто не хочет читать, а если и читает то ничего не понимает. Я, лично, прочел их в первый же день, как зашел на сервер. И что может показаться странным для тебя - я их понял о_О

Цитата SNap ()
Жаль мне интересно по4итать мнения да и форум бы ожевился ))
Форум, где все выясняют отношения, никому не интересен. Для этого существуют чаты и ЛС. На которые ты, к стати, не отвечаешь))
Wasp
Дата: Среда, 05.11.2014, 15:52 | Сообщение # 169
Игровой Модератор
69
Цитата FoxCrush ()
Ты ведь тоже когда то считать не умел

Ты меня на столько хорошо знаешь??

Цитата FoxCrush ()
Я, лично, прочел их в первый же день, как зашел на сервер

А ну и видно )) По больше таких как ты... Нет, правила знать это хорошо, но заставлять их читать каждому это маразм. Законы своей (или в той которой находится) страны тоже каждый человек знать обязан, ну, и тоже ты их про4ол...?? повторюсь Не знания правил (закона) не освобождает от ответственности и заставлять их учить(читать) не кто не имеет право, это свободный выбор. Будут проблемы сам виноват.

Цитата FoxCrush ()
На которые ты, к стати, не отвечаешь))

а я должен???
Цитата FoxCrush ()
Форум, где все выясняют отношения, никому не интересен

пизд*** )))

Сообщение отредактировал SNap - Среда, 05.11.2014, 16:50
zOyBiRg
Дата: Среда, 05.11.2014, 17:32 | Сообщение # 170
kok-s aka zOyBiRg
Награды: 4 +
85
Администратор
Лично меня бы как игрока, такие правила на весь экран только бы отпугнули от сервера.

Количество мобов на харде будет фиксится.

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
Wasp
Дата: Среда, 05.11.2014, 17:35 | Сообщение # 171
Игровой Модератор
69
zOyBiRg, согласен меня тоже

FoxCrush
Дата: Среда, 05.11.2014, 19:50 | Сообщение # 172
0
Блин... Неужели все так сложно?...Гораздо проще и на много больше вероятности что правила прочтут те, что вылетают в окошке не большого размера (и полупрозрачном) когда ты ждешь респ в самой игре, чем те, ради которых придется мало того что искать сам сайт сервера ( в игре же нет кнопки "посетить портал проекта dead air"), так еще и рыться на самом форуме сайта.

Что мы имеем сейчас? -
Что бы прочитать правила сейчас игроку, который нашел наш сервер в общем списке в самой игре:

1) (САМАЯ ВАЖНАЯ И РЕДКАЯ ОПЦИЯ) Иметь желания знать правила сервера
2) АльтТабнуться или выйти из игры (у меня например не альттабается обратно в середине раунда, если во весь экран и я альттабнулся более чем на 2 минуты)
3)Нагуглить наш сайт
4)Найти на форуме тему
5) Прочитать правила
Что бы не читать (сейчас):
0) Ничего.

Что можно получить, если реализовать идею Кукса-
Что бы прочитать правила сервера:
1) Умереть на нормале до 3-го лвла хотя бы 1 раз.
Что бы не читать правила:
1) Если умер, не хочешь видеть правила, потому что бомбит - нажать крестик ЛКМ на не большом, полупрозрачном окошке.

?????????????????? PROFIT!
Так что объективно, если цель идеи поднять кол-во чтения правил, да бы упросить работу модераторам и, как следствие улучшить игровой процесс в целом - она определенно работает!
doomservant2
Дата: Среда, 05.11.2014, 20:04 | Сообщение # 173
9
Цитата kuks ()
Я тут что подумал, можно сделать так что-бы игрокам с 0-3 лвл за время респа (120 сек.) высвечивалось окно с правилами сервера, так сказать, "не хотят сами читать - заставим"? Если это возможно реализуй просьбу.

kuks, ты серьёзно? Ты правда думаешь, что это заставит людей читать их? Ты правда думаешь, что в ММО кого нибудь можно заставить делать то, что тебе хочется? Ты думал о мотивации "новичков"? Будь добр ответь на все вопросы и не как ваз и ему подобные, а по факту (если готов держать ответ естессна).

Добавлено (05.11.2014, 20:04)
---------------------------------------------
Цитата FoxCrush ()
Так что объективно, если цель идеи поднять кол-во чтения правил, да бы упросить работу модераторам и, как следствие улучшить игровой процесс в целом - она определенно работает!

Упрощение работы модерам и улучшение игрового процесса... Ты бы перечитал. 1 оно же главное - "работа", как ты высказался, у модеров в доску простая (знание ими правил так и так никто не отменит). 2 - незнание закона не освобождает от ответственности (ПОЧЕМУ б** этим никто не руководствуется?)! А забота об игровом процесе должна быть выражена вниманием к деталям и контролем за действиями исп органов (о тех стороне вопроса надеюсь пояснять никому ненужно). И последнее, лично моё мнение, не подкреплённое фактами, меня бы взбесила подобная дурь и я, скорее всего, плюнул бы на сервер

doomservant

Сообщение отредактировал doomservant2 - Среда, 05.11.2014, 20:06
Taveron
Дата: Среда, 05.11.2014, 21:01 | Сообщение # 174
18
А что они там прочтут в этих правилах? Что нельзя материться, оскорблять других игроков, своими действиями вредить команде. Так это не правила сервера - это правила жизни и знает их даже ребёнок. А если человек неадекват, то хоть десять раз прочитав эти правила - он всё равно будет вести себя по свински.

ВАЗ
Дата: Среда, 05.11.2014, 21:18 | Сообщение # 175
Награды: 1 +
8
ну вот зойб добавил фразу что на форуме можно узнать причину бана, если не очень трудно добавить такое жеж сообщение всплывающее типа "читайте правила сервера, незнание их не освобождает от банов"... креативно и лишний раз напоминает что тут есть правила)))
doomservant2
Дата: Четверг, 06.11.2014, 00:33 | Сообщение # 176
9
kuks, я жду адекватности твоих суждений... И меня порядком достало ждать!
Цитата Taveron ()
А что они там прочтут в этих правилах? Что нельзя материться, оскорблять других игроков, своими действиями вредить команде. Так это не правила сервера - это правила жизни и знает их даже ребёнок. А если человек неадекват, то хоть десять раз прочитав эти правила - он всё равно будет вести себя по свински.

Твои слова да тогда бы. По делу толкуешь, дядя...

Добавлено (06.11.2014, 00:31)
Уточняю - ненависти моей к тебе не убавилось. За тот случай я при 1 возможности буду спрашивать. Хоть общественностью это признано как мой фейл.

Добавлено (06.11.2014, 00:33)
И, кстати, в рот мне ноги! Это диалог с администрацией? Народ у вас в ММО опыт вообще есть?

doomservant
zOyBiRg
Дата: Четверг, 06.11.2014, 01:16 | Сообщение # 177
kok-s aka zOyBiRg
Награды: 4 +
85
Администратор
Цитата FoxCrush ()
( в игре же нет кнопки "посетить портал проекта dead air")

Вообще то есть.
Цитата FoxCrush ()
4)Найти на форуме тему
5) Прочитать правила

Правила есть в самой игре (странно что ты их не увидел).

Цитата ВАЗ ()
если не очень трудно добавить такое жеж сообщение всплывающее типа "читайте правила сервера, незнание их не освобождает от банов"... креативно и лишний раз напоминает что тут есть правила)))

Вот это добавлю (даже посередине экрана сделаю).

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
Wasp
Дата: Четверг, 06.11.2014, 09:32 | Сообщение # 178
Игровой Модератор
69
FoxCrush,
Цитата FoxCrush ()
Что бы прочитать правила сейчас игроку, который нашел наш сервер

дастато4но нажать клавишу ESC и 4итай правила...... facepalm
FoxCrush нет слов... какие алт таб )) ты перед тем как пиши подумай дважды!!
Taveron, золотые слава ))

FoxCrush
Дата: Четверг, 06.11.2014, 12:31 | Сообщение # 179
0
zOyBiRg, да, уже видел. Ну вот тебе и показатель, я их там и не видел, и не читал соответственно. Читал только тут, на форуме. Может олд-скул виноват)) в игре редко правила писались.
Ну тогда да, я тоже за напоминание о необходимости их прочесть
ВАЗ
Дата: Пятница, 07.11.2014, 19:07 | Сообщение # 180
Награды: 1 +
8
С нормалом чот делать надо, или волыны как то распределять или на харде ограничивать уровень захода. Новички не хотят играть на нормале (там волын меньше) и идут на хард - как последствие новички не тащат бо мало патронов и карта сливается. Вижу в этом проблему, так как нет интереса играть ни на нормале (стрелять несчего) ни на харде (задолбало то что сливаемся и малые уровни в этом ОЧЕНЬ СИЛЬНО помогают).
-----------------
тенденция показывает если есть люди на харде то все идут туда, нормал пару дней стоит почти пустой...
--------------------
заметки из личного наблюдения и желания - как статистику не воспринимай
Форум » Общее по серверам » Общее по серверам » Диалог с Администрацией (Предложения и пожелания для сервера)
  • Страница 12 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • …
  • 28