Диалог с Администрацией
|
|
WhiteGhostLost |
Дата: Суббота, 01.11.2014, 18:16 | Сообщение # 151 |
| Это истинно так но есть одно но как избежать не принужденных тим киллов чтобы народ не банили ??? вот по идее о чем я !!! Добавлено (01.11.2014, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата ВАЗ (  ) а на нормале будем учиться этого не делать..
тоесть ты думаешь новички будут учится этого не делать мало верится , да там каждый первый новичек будет шатать своего дабы вычихлить себе опыта для перка им лижбы раскачать перк и все, свой не свой там разбираться не будут, тк за крипа будет война,за одного моба перестреляют друг друга как не крути .........Случано но перестреляются 100%..........
|
|
|
|
ВАЗ |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 14:52 | Сообщение # 152 |
| WhiteGhostLost, вот там модерам работа и будет, а они будут учится не стрелять по своим... я если начну качать снайпа - тоже с этим столкнусь... Добавлено (02.11.2014, 14:52) --------------------------------------------- я теперь догнал что я не правильно формулировал вопрос по поводу ограничения входа на серваки... если вход на хард будет с 11 а не с 10 то игрок играя на нормале не будет видеть своего прогресса по набиванию опыта для 11 уровня... максимальный жеж 10... сделайте либо хард с 10го, либо что бы на нормале показывало сколько осталось до 11го... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------
у меня ща 10 уровень и на нормале я не вижу своего прогресса, а на хард то зайти не смогу с таким запретом и ходи гадай например техником что тебе надо сварки иди дамага для получения 11го...
|
|
|
|
WhiteGhostLost |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 17:00 | Сообщение # 153 |
| Модеры выполняют свою работу на 70% и то если они в игре а без них полная АНАРХИЯ в игре ,поверь ВАЗ ты видимо еще мало играешь на этом сервере не так ли или мне кажется ?????
|
|
|
|
ВАЗ |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 18:39 | Сообщение # 154 |
| WhiteGhostLost, я достаточно долго играю на этом сервере и знаю что делается там без модеров, просто это не ущемляет НИКАКИХ моих прав и у меня ВСЕГДА есть возможность выйти с сервера и зайти туда попожже. ЛИЧНО у меня нету претензий к работе модеров так как я был модером на КС и прекрасно знаю тонкости этого класса игроков следящими за порядком.
|
|
zOyBiRg |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 19:38 | Сообщение # 155 |
| Там другая система будет. Ща нет времени расписывать всё.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
ВАЗ |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:18 | Сообщение # 156 |
| zOyBiRg, вопрос снят, главное что будет все ок. =)
|
|
|
|
Wasp |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 10:47 | Сообщение # 157 |
| Цитата WhiteGhostLost (  ) Модеры выполняют свою работу на 70% Ето ты к 4ему щас??? Есть конкретние имена или ты хо4еш стать любим4иком модеров?? )))
"Veni, vidi, vici" - SNap@Dead Air
|
|
|
|
FoxCrush |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 15:40 | Сообщение # 158 |
| Какой 1% FF? Для чего? Давайте тогда и ХП всем игрокам накинем, броню по 1000 и во все обоймы по 2к патронов. И мобам сделаем по 1000000 хп а всем пушкам такой же урон
|
|
|
|
ВАЗ |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 16:26 | Сообщение # 159 |
| FoxCrush, ты забыл главного добавить к своим словам: чтобы зойберг забил на сервак и при этом забрал модерство и админок у всех игроков у кого они есть! вот тогда сразу будет весело играть! уровень сложности - ад на серваке!!! ))))))))))))) Добавлено (03.11.2014, 16:26) --------------------------------------------- ------------------------------------------------- прошу прощения за флуд. ибо это к этой теме не относится...
|
|
|
|
Pinkie_Pie |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:49 | Сообщение # 160 |
| у снайпера с обычного пистолета хедшот не ставится у меда на мп5 патронов мало Я потерял тему с багами
|
|
|
|
kuks |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:25 | Сообщение # 161 |
| Я тут что подумал, можно сделать так что-бы игрокам с 0-3 лвл за время респа (120 сек.) высвечивалось окно с правилами сервера, так сказать, "не хотят сами читать - заставим"? Если это возможно реализуй просьбу.
|
|
|
|
FoxCrush |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:59 | Сообщение # 162 |
| Цитата kuks (  ) высвечивалось окно с правилами сервера я считаю это гениально! какое нибудь полу прозрачное может, а то, если весь экран закроет - читать не захочет и выйдет вовсе :(
Сообщение отредактировал FoxCrush - Вторник, 04.11.2014, 21:00 |
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Среда, 05.11.2014, 01:16 | Сообщение # 163 |
| kuks, Ну не знаю, очень спорная мысль.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
Wasp |
Дата: Среда, 05.11.2014, 10:36 | Сообщение # 164 |
| глупая мысль мне бы на нервы действовала такая фигня. Я предлагаю понизить количество мобов на нормале а то щас нормал круче 4ем хард.
"Veni, vidi, vici" - SNap@Dead Air
|
|
|
|
Taveron |
Дата: Среда, 05.11.2014, 12:03 | Сообщение # 165 |
| Лучше на харде повысить кол-во мобов )
|
|
|
|