Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Заявки
  • Онлайн TV
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 24 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • …
  • 28
  • 29
  • »
Форум » Общее по серверам » Общее по серверам » Диалог с Администрацией (Предложения и пожелания для сервера)
Диалог с Администрацией
Yoshi
Дата: Вторник, 19.05.2015, 16:00 | Сообщение # 346
Награды: 0 +
Замечания: ±
1
Цитата godub ()
Логическое решение подобных проблем это баланс режима сварки техов и медов!
Техи варят просто так без пользы, как указывал в сообщении выше. Меды варят бронь в пользу!

я давно просил разрешить техам варить броню. А так, единственный способ вкачать теха варить часами дверь. Если только "с пользой" теха не вкачать никогда играя техом. Урон у меня уже из ушей льется, а вот сварки - варить и варить. Я бы требуемую сварку уменьшил раза в 4, а требуемый дамаг поднял раз в 6, тогда б техи стреляли больше, а варили меньше.

Добавлено (19.05.2015, 16:00)
---------------------------------------------

Цитата ВАЗ ()
90% согласен и с такими техами буду бороться, канешно, если модеры будут реагировать на соответственные жалобы.

конечно, когда сам уже вкачал пойдешь другим бананы раздавать.
ВАЗ
Дата: Вторник, 19.05.2015, 16:47 | Сообщение # 347
Награды: 1 +
8
Yoshi,
Цитата
конечно, когда сам уже вкачал пойдешь другим бананы раздавать.
я вкачивал нормально теха, не занимался херней как щаз занимаются, нужна сварка - зашел ночью и пидориш пока пальцы не посинеют, не будь таким умным, ок?
GRA
Дата: Вторник, 19.05.2015, 17:44 | Сообщение # 348
34
Цитата godub ()
на ГРА расчета к сожалению нет он слился с игры давно

Я по прежнему играю в Killing Floor, просто сейчас свободного времени все меньше, да и GTA 5 вышла happy

Цитата godub ()
ивроде никто до 21лвл меда так и не качнулся

Качнулся больше месяца назад, 7 апреля, вот скрин

С одной стороны, новичкам сейчас стало проще прокачать медика, с 6 лвл все покупают бота, и тот делает всю грязную работу. Но с другой стороны, игрокам 5 лвл и ниже без бота стало сложнее, боты / турели забирают большую часть кача себе. Но даже без бота / турели, если играет много народа, медику обычно есть чем заняться. Все таки после появления у медиков ботов / турелей и возможности варить броню популярность перка выросла, и играть стало интереснее.

Насчет сварки - я варил броню медиком, где-то с 16-17 лвл техника я в среднем тратил 2 недели сварки на получение 1 уровня, но все же это лучше, чем часами варить техником и смотреть на дверь.
Цитата godub ()
Ты же знаешь как скажем на карте апертура (вроде она с игры портал) кач сварки на двери 400к в одну сторону. И техи играют единоличниками остальным остаётся ждать когда прекратят варить и начнут играть, либо каждый раз респ на этих игроках и уговаривать открыть дверь.

Да, меня это тоже раздражает, я больше на карту апертура - ни ногой!
Yoshi
Дата: Вторник, 19.05.2015, 19:27 | Сообщение # 349
1
Цитата ВАЗ ()
нужна сварка - зашел ночью и пидориш пока пальцы не посинеют

интересно как.
ВАЗ
Дата: Вторник, 19.05.2015, 19:37 | Сообщение # 350
8
Yoshi,
Цитата
интересно как.
ну, как бэ если ты не знаешь как то фиговый с тебя техник, качай подрыва....
zOyBiRg
Дата: Вторник, 19.05.2015, 20:43 | Сообщение # 351
kok-s aka zOyBiRg
Награды: 4 +
85
Администратор
Если получится к сварки броника приделать модификатор который умножает очки опыта, то обязательно сделаю. Кстати есть уже идея как прикрутить выдачу денег за заварку брони.

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
ABKA
Дата: Среда, 20.05.2015, 01:27 | Сообщение # 352
1
Цитата GRA ()
Ты же знаешь как скажем на карте апертура (вроде она с игры портал) кач сварки на двери 400к в одну сторону. И техи играют единоличниками остальным остаётся ждать когда прекратят варить и начнут играть, либо каждый раз респ на этих игроках и уговаривать открыть дверь.

Да, меня это тоже раздражает, я больше на карту апертура - ни ногой!

shas na aperture ispolzuyt moi metod "neversliv" :D
karoche govorya takim sposobom resp trupov proishodit za dveru i ee ne nuzhno otkrivat.

Добавлено (20.05.2015, 01:27)
bolshe vsego razhdrazhaut melkie freezi (lagi) pri poyavlenii novih vidov mobov na karte
s isklucheniem jaguarov (kogda oni vmeste s robotami vihodyat) i Alien runner tut esho bolshe freezit..
est idei po etomu povodu?

Сообщение отредактировал ABKA - Среда, 20.05.2015, 01:28
Yoshi
Дата: Среда, 20.05.2015, 18:18 | Сообщение # 353
1
Цитата ВАЗ ()
ну, как бэ если ты не знаешь как то фиговый с тебя техник, качай подрыва....

это я про процесс - зашел ночью и пялься в дверь часами. Как ВАЗ завещал.

Сытый голодного не разумеет короче. И я не про себя, у меня норм лвл, а вот новичкам снова двери, бесконечные двери.
ВАЗ
Дата: Среда, 20.05.2015, 21:45 | Сообщение # 354
8
Yoshi, ты так выкачал, я так выкачал и они если захотят качаться - выкачают. это сервер хард и суицид, кто говорил что будет легко?
Yoshi
Дата: Четверг, 21.05.2015, 10:07 | Сообщение # 355
1
Цитата ВАЗ ()
Yoshi, ты так выкачал, я так выкачал и они если захотят качаться - выкачают. это сервер хард и суицид, кто говорил что будет легко?

не легко и не интересно - это две большие разницы. Мне непонятно чем тебе так двери смотреть понравилось что ты горой за такой кач.
godub
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 01:23 | Сообщение # 356
5
Цитата ВАЗ ()
я его вижу довольно часто, и то что вы несовпадаете по времени игры это точно не его проблемы ;) был бы 3й серв, где играли бы одни модеры.... хм, ты тоже употребляешь? =)

Читай то что пишешь. Про его проблемы если таковые есть я не спрашивал и не писал!

На тему употребления, ты иногда всё таки соображай перед тем как писать. Если хочешь придраться, то ни слова не написал о том чтобы на 3 серваке играли только модеры!!

Нет ну серьёзно баланс сварки меда и теха всего лишь наше пожелание к обновлению, а ты уже разводишь демагогию!
Не вопрос что мы в итоге вкачаем любого перка. Но не каждый дотерпит до кача всех перков. Вот как выше гра написал о том что при появлении мед бота и туры стало интереснее играть. Те же иновации не вредны и интереснее.

Добавлено (31.05.2015, 00:34)
Пару забавных предложений на случай 3-го сервака (если как таковой будет).
Всё это придумал не сам, видел и юзал на тестовых серваках (тестовые потому что очень много было внесенно изменений полностью меняющих стил игры, а иной раз и саму игру).

1. Мёртвые игроки могут хелить 1% любому живому игроку, либо наносить урон мобу так же в ройоне 1-15 хп смотря куда стрелять. Пока игроки мертвы и ждут респа они имеют возможность раз в 2-3 сек хелить выживших на 1хп.
И всё это отлично подойдёт для сложности сервака суицид и ад.

2. Так же меня очень порадовала возможность впихнуть машины. Огромная мапа и куча народа не тормозят сервак. Так вот видел машины. Катался. Круто. Т.е. впихнуть большую мапу, джип....и что круто так это : "ТАНК"!
Играл на танке. Ездил на машине.

И жаль что сервы были тестовые и админы их просто закрыли. Но они благодаря всему этому полностью меняли всю игру и вносили крутые изменения. Вы представте: На тенке по мобам! На джипе до места дислокации. Ну почти как батла)

Чтобы старики не жаловались всё это на 3-ий серв ивсе довольны и всё круто)

Добавлено (31.05.2015, 01:23)
У нас на серве подобно?

Коммандос

У СКАРа теперь пробивные пули
На 6 уровне бонус урона для автоматов увеличивается до 60%
Получает бонус урона для двоиных 9ММ
Получает бонус урона уменьшения отдачи для двойных 9ММ

Сообщение отредактировал godub - Суббота, 23.05.2015, 23:15
zOyBiRg
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 14:26 | Сообщение # 357
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
godub, Я в кф и на верте летал)))))) мобов убивал)).

Про регенерацию последнему хп я запишу в черновик (может реализую).

Пробивные патроны у пулемётов будут.

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
godub
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 17:50 | Сообщение # 358
5
Вернёшь ленточный пулемет?

Есть ведь классные большие мапы где можно было бы использовать технику. Не дашь нам хоть парочку таких карт?
Разнообразие и веселье =)
zOyBiRg
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 23:24 | Сообщение # 359
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Такие моды очень сильно нагружают сервер, который и без того еле справляется.

Your_name
Дата: Среда, 22.07.2015, 20:24 | Сообщение # 360
1
зойб,ты когда клонов добавил я заметил,что не все клоны у клотов засчитываются в статистику командосу как сталкеры, или так и должно быть?
Форум » Общее по серверам » Общее по серверам » Диалог с Администрацией (Предложения и пожелания для сервера)
  • Страница 24 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • …
  • 28