Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Заявки
  • Онлайн TV
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 25 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • »
Форум » Общее по серверам » Общее по серверам » Диалог с Администрацией (Предложения и пожелания для сервера)
Диалог с Администрацией
zOyBiRg
Дата: Четверг, 23.07.2015, 00:10 | Сообщение # 361
kok-s aka zOyBiRg
Награды: 4 +
Замечания: ±
85
Администратор
Это нужно будет проверить на СТЕ сервере.

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
Eskariot
Дата: Четверг, 23.07.2015, 22:23 | Сообщение # 362
Награды: 0 +
3
зойб что с патром? гоняли его на нормале 2 часа, я лично набил на нем 3.2ляма комом(это только я), он постоянно лечился когда уходил в инвиз, а делал он это каждые 2 минуты! и не 2-3 раза а 40 раз точно лечился!!!
godub
Дата: Вторник, 04.08.2015, 17:46 | Сообщение # 363
5
Зойб, можешь добавить хоть слабую подсветку на прицеле винтореза?
Если моб в тёмном месте или вся карта тёмная, то стрелять приходится на бум т.к. не видно даже очертаний.
godub
Дата: Вторник, 11.08.2015, 20:56 | Сообщение # 364
5
Добавь статистику по патрику. Не постоянную на экране. Достаточно в настройках:

Прикрепления: 2409054.jpg (97.4 Kb) · 4636381.jpg (107.3 Kb) · 7687859.jpg (155.7 Kb)
zOyBiRg
Дата: Вторник, 11.08.2015, 21:07 | Сообщение # 365
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Идея конечно интересная. Я платить кодеру за это не буду (так, как денег не куча у меня). Если многие захотят можете скинутся деньгами (я закажу у кодера).

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
godub
Дата: Вторник, 11.08.2015, 23:18 | Сообщение # 366
5
Дай много рекламы, скинемся)
Zbest
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 08:40 | Сообщение # 367
Награды: 1 +
27

• Есть идея, которую, возможно, будет сложно реализовать: добавить в меню магазина устройство (одно или несколько), которое будет принимать деньги и выдавать патроны во время волны. За 50 фунтов - 1 или 2 коробки.

• Также, есть шуточная идея, но, которую можно опробовать: чтобы сильный моб умирал от броска денег (дачи взятки). Сумма должна быть приличной, но не заоблачной. Наиболее типичная ситуация применения: если команду окружает/зажимает толпа сильных мобов и становится сразу понятно, что спасения ну просто нет - все разбрасывают вокруг свои деньги и мобы умирают, наступая на них (или хотя бы существенно замедляются или травмируются/дезориентируются) [деньги при этом, естественно, чтобы исчезали]

• Чтобы у каждого игрока либо изначально была такая функция, либо он мог купить это в магазине: суицидальная бомба, которая будет взрываться, нанося ошеломляющий урон вокруг! Бомбу нужно будет активировать вручную, например каким-либо биндом в виде команды или текстового сообщения, например: Allah Akbar! (Если это даст слишком большие преимущества игрокам, то можно определиться со стоимостью данной бомбы, либо, чтобы игрок после применения бомбы возрождался только по окончанию волны)

Вопрос: планируется ли точный отбор денег при закупках в магазине? (когда кликаешь на приобретение максимального количества какого-либо предмета в магазине и у тебя не достаточно денег для этого - забирают всё под ноль! Это не хорошо, иногда это копейки, а иногда это существенная сумма денежек)

Пожелание по игре: в связи с увеличенным временем возрождения после смерти, возникла необходимость разрешить ситуацию с ожиданием возрождения игрока в конце волны (для того чтобы при окончании волны, будучи живым, игроку начислились денежки...)

Пожелание по сайту: сделать так, чтобы была возможность выбора - при заходе на какую-либо тему либо сразу переходить к последней странице, либо как есть сейчас к первой. (поставить галочку в меню сайта, например)

Сообщение отредактировал Zbest - Воскресенье, 16.08.2015, 08:54
zOyBiRg
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 09:51 | Сообщение # 368
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
1) Думается мне это очень сложно в плане кода (да и модель нужна).
2) Есть такой мутатор (нам такого не нужно).
3) Суицидальная бомба есть в WTF моде. Зачем она вообще нужна?
==================================================================
1) Там есть кнопка слева по которой можно покупать столько патрон, сколько нужно и не тратить все деньги.
2) Так и есть в данный момент (штрафуют только мертвых).
3) Есть такая функция (нужно нажать на строчку со стрелочкой где написана дата).

Zbest
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 10:22 | Сообщение # 369
Награды: 1 +
27

• Бомба нужна для культивации отваги, преданности и бесстрашия в виде акта самопожертвования ради выживания команды) Да и просто, на мой взгляд, это очень хорошо дополнит картину игры, разнообразит, так сказать, игровой процесс...

• Когда патронов требуется закупить много, не хочется много раз кликать, чтобы набрать нужное количество, да к тому же, иногда не хватает времени, чтобы нащёлкать нужное количество.

• Я имел в виду, что приходится ждать дольше, пока человек возродится, чтобы у него были деньги для закупки в магазине (в конце волны, когда одного или пару зомби гоняют по карте, ради возрождения умерших игроков перед окончанием волны)

Сообщение отредактировал Zbest - Воскресенье, 16.08.2015, 10:23
godub
Дата: Четверг, 20.08.2015, 20:57 | Сообщение # 370
5
Цитата Zbest ()

добавить в меню магазина устройство (одно или несколько), которое будет принимать деньги и выдавать патроны во время волны. За 50 фунтов - 1 или 2 коробки.

- Отличная идея, только установить цену патрам 2к за коробочку. ( 2000 фунтов не меньше, хочешь жить плати. + Ко всему если разделишь количество коробок из пачки то патры из пачки получаются не выгодно дорогими и все будут торчать постоянно у магаза. А так при цене 2к за короб не каждый сможет себе позволить, но возможность будет)

Цитата

можно опробовать: чтобы сильный моб умирал от броска денег (дачи взятки). Сумма должна быть приличной, но не заоблачной.

- Слишком фантастично. Для блокировки прохода мобов можно как и раньшне кинуть пачку 1 и более в проходе.

Цитата

Чтобы у каждого игрока либо изначально была такая функция, либо он мог купить это в магазине: суицидальная бомба, которая будет взрываться, нанося ошеломляющий урон вокруг!

- А идея классная, если установить на второй серв со сложностью ад.

Цитата

в связи с увеличенным временем возрождения после смерти, возникла необходимость разрешить ситуацию с ожиданием возрождения игрока в конце волны. что приходится ждать дольше, пока человек возродится, чтобы у него были деньги для закупки в магазине

- Да пофиг на ожидания, уже привыкаем к 4минутам респа) Ждать игрока для того чтобы у него реснулось в районе 350 фунтов это мелочи) Реснится с оружием на продажу и зарядить старое. Другое дело в том что ждем респа всех только для того чтобы они своё оружие собрали к магазу.

Цитата

Пожелание по сайту: сделать так, чтобы была возможность выбора - при заходе на какую-либо тему либо сразу переходить к последней странице, либо как есть сейчас к первой. (поставить галочку в меню сайта, например)

- Да это очень нужно.

Зойб есть ещё 1 крутое предложение. Т.к. двери больше не ресаются с началом новой волны, поставь дверь на продажу в магазин. С возможностью на серве норма устанавливать только в касяк старой двери. На серве суицид и ад возможность установки двери в любом месте карты, как преграду. При таких уровнях сложности как суик и ад дверь всё равно долго не продержится, а как преграда вполне полезна (только вот цену не меньше 5к).
zOyBiRg
Дата: Четверг, 20.08.2015, 23:05 | Сообщение # 371
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Ну если хотите я попробую суицидальную бомбу вытащить.

Цитата godub ()
Зойб есть ещё 1 крутое предложение. Т.к. двери больше не ресаются с началом новой волны, поставь дверь на продажу в магазин. С возможностью на серве норма устанавливать только в касяк старой двери. На серве суицид и ад возможность установки двери в любом месте карты, как преграду. При таких уровнях сложности как суик и ад дверь всё равно долго не продержится, а как преграда вполне полезна (только вот цену не меньше 5к).

Я думал сделать нечто похожие на турель токо щит какой нибудь ставить. Видел где то такую штуку. Тем более этот щит можно будет варить.

godub
Дата: Пятница, 21.08.2015, 00:08 | Сообщение # 372
5
Дверь скорее всего работает без косяка, так что устанавливать где угодно функции сохранятся.
Предположим ситуацию на сервере суицид:

-"Заняли позицию у магазина, чтобы иметь возможность докупить патроны во время волны. 1-2 коридора на позиции через которые проходят мобы. Купить и установить хотя бы 1 дверь в широком коридоре где все засели, чтобы скучковать мобов в более узкий проход (Проще растреливать)."-

Так как дверь сохраняем свои функционал двери, то её можно варить. Долго она на таком уровне сложности не протянет, но будет уже что-то в помощь коли есть деньги. + Дверь не обязательно всегда варить. Если дверь в закрытом режиме, то мобы навроде хасков, тесла, кравлетов, чужих и сирен из далека атаковать не смогут. Тогда мобы будут подходить к игрокам на достаточно безопасное и удобное расстояние для выстрела.

+ С учётом 2 подходов к позиции, один из подходов можно заблокировать дверьми поставить 2 техов и постоянно варить. И техи при деле и сварку качают не мешая др. игрокам как было на апертуре.

Думаю можно совместить коды двери и тех турели (или пачки). От кода пачки взять часть когда где объект можно купить в магазине и установить по желанию и в нужную сторону. От кода двери взять всю основу: открытие закрытие, сварку и рушимость от гранат и мобов.

Если взять щит, то всё то же что и от двери кроме открытия закрытия.

Добавлено (21.08.2015, 00:08)
---------------------------------------------

Цитата zOyBiRg ()
Ну если хотите я попробую суицидальную бомбу вытащить.

Только на суик наверное кидай.
На норме можно просто себе мин на голову установить и вплотную к мобам прижиматся)
zOyBiRg
Дата: Пятница, 21.08.2015, 00:48 | Сообщение # 373
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
За это придётся деньги кодеру платить.

godub
Дата: Суббота, 22.08.2015, 00:51 | Сообщение # 374
5
Цитата zOyBiRg ()
zOyBiRg
Вообще я собираюсь делать новые серверы. Полностью новые с новой базой (просто перенос базы перков технически не возможен). По этой причине и будет скорее всего закрыты серверы которые в данный момент есть. Как видите, это не из за воплей кого то там я решил закрыть (это состоится в любом случае). Тут только дело времени

Тут я если могу предложить то упустить момента не могу:
Сделай 5 серверов.
1. С уровнем перков 1-5 лвл со сложностью легко.
2. С уровнем перков 5-9 лвл со сложностью норма.
3. С уровнем перков 6-14 лвл со сложностью хард.
4. С уровнем перков 6-21 лвл с переменной сложностью от харда до МАХ.
5. С уровнем перков 11-21 лвл с переменной сложностью от суицидв до МАХ.

Один общий пак статы на все 5 серваков.
Определённые уровни перков на серваках решат спорные вопросы среди игроков высоких и низкий уровней перков. Плюс снижение нагружености серверов меньшим колличеством игроков (т.к. чем больше игроков тем больше мобов). Что значительно понизит требуемые характеристики к ПК. Тем самым понизим лаги.

- Третий серв хард добавим к тому времени покупку двери с установкой лишь только в косяк двери.

- Четвертый серв. Начальный пункт перка 6 лвл, потому что мед 6 лвл имеет достаточную регенерацию шприцов, скорость бега (что нередко тащит мапу) и имеет мед-бота. (покупка двери с установкой лишь только в косяк двери.)

- Пятый серв. Имеет возможность покупку двери с установкой в любой зоне ввиде преграды.

+ 6 СЕРВЕР

Он должеть быть БОНУСНЫМ.
Если ты установишь рекламу на скрытую страницу где пожертовования будут безплатными для юзеров.
+ Я уломаю тебя ещё 2-3 приблуды.
То мы добавим главное: Розыгрыш приличный призов !!!
(Не тухлого доната и подобного преимущества над другими игроками. А реальные призы!)

Идеи есть громогласные, вот только мне нужно время и ещё кое с кем договорится.
Чтобы всё это выглядело НЕ тебе балобольством скину тебе всё так как оно должно будет выглядеть, примерно через неделю).

Сообщение отредактировал godub - Суббота, 22.08.2015, 13:28
zOyBiRg
Дата: Суббота, 22.08.2015, 02:18 | Сообщение # 375
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Где ты будешь брать деньги на 6 серверов?

Я так понимаю ты даже не читал условия партнёрской рекламы и какие там критерии к сайтам и онлайну.

Форум » Общее по серверам » Общее по серверам » Диалог с Администрацией (Предложения и пожелания для сервера)
  • Страница 25 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29