Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Заявки
  • Онлайн TV
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 23 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • …
  • 28
  • 29
  • »
Форум » Общее по серверам » Общее по серверам » Диалог с Администрацией (Предложения и пожелания для сервера)
Диалог с Администрацией
GINECOLOG
Дата: Вторник, 21.04.2015, 01:57 | Сообщение # 331
Награды: 0 +
Замечания: ±
0
Здравствуй админ может я не по теме, но хотелось бы чтобы у медиков было сопротивление желчи толстяков как и должно быть в стандарте. Большое спасибо.

Добавлено (21.04.2015, 01:57)
---------------------------------------------
Незнаю зачем это но для чего было берсеркеру давать защиту от желчи если у него и так сопротивление к любому урону урон желчью отдельный какой то?

zOyBiRg
Дата: Вторник, 21.04.2015, 03:27 | Сообщение # 332
kok-s aka zOyBiRg
Награды: 4 +
85
Администратор
GINECOLOG, Это просто косяк в описании перков.

А нет вру у обоих перков есть резист на желчь толстяков. Резист к всему урону у берса - это имеется ввиду на МИЛ атаку т.е рукопашный бой.

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy

Сообщение отредактировал zOyBiRg - Вторник, 21.04.2015, 04:04
AMG
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 10:04 | Сообщение # 333
Игровой Модератор
Награды: 2 +
25
пропадают патроны с дуплетки когда выкинешь ее на пол в конце волны

zOyBiRg
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:38 | Сообщение # 334
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
AMG, Есть код. Поставлю на CTE сегодня.

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
AMG
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 18:33 | Сообщение # 335
Игровой Модератор
Награды: 2 +
25
Буду очень благодарен

Wasp
Дата: Среда, 29.04.2015, 13:56 | Сообщение # 336
Игровой Модератор
Награды: 3 +
69
zOyBiRg, так как нормал щас хард - не думал снять ограничения по лвл?

"Veni, vidi, vici" - SNap@Dead Air
zOyBiRg
Дата: Среда, 29.04.2015, 16:07 | Сообщение # 337
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
SNap, нет.

anton
Дата: Суббота, 02.05.2015, 21:43 | Сообщение # 338
0
а зря, нелогично как то. как я и говорил все идет к ножикам. на суициде. зато на суицид теперь с 0 лвл можно, красота
godub
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 21:59 | Сообщение # 339
5
Пожелание к обновлению:
В голосовании карт есть выбор сложности, надо добавить на "харде" в выбор сложность "нормально".
Это очень важно т.к. большинство игроков умирает во время боя по 5 раз. И редко доживаем до 5-6 волны.
Можно дойти до патрика если только большинство игроков будет уровнем в упор 11лвл.

Можно ли как-то пересчитать сварку брони медику? Кач сварки техников приводит к тому что хотя бы по 4 часа упираются в дверь и просто варят, разваривают и снова варят и снова разваривают facepalm
Нужно сделать пересчёт сварки медикам, чтобы получался по очкам чуть больше чем у техов. Тогда сваркой техи хотя бы будут приносить пользу в обличии медов варить и хелить, а не закрывшись в комнатах часами только заниматся сваркой, где другим приходится отдуватся.
ВАЗ
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 22:43 | Сообщение # 340
Награды: 1 +
8
MASTADONT, точно, а еще надо меду дамаг оружием поднять, причем не его автоматов, а того оружия чьего перка купил или подобрал, а то хуле - только бегает и хиляет, да еще и бронь наваривает! или еще круче, берешь меда и там же в окошке выбираешь на какой перк будет идти кач с мед-автоматов! стреляешь и качаешь берса!!!! а и еще, меды же безполезные и ими никто не хочет играть, пусть еще и бронь сама регенится!!! а и еще, можно меду пачку патронов дать как у теха! вот, вроде все. попустило, принесут дури такой как у тебя - еще добавлю!

и да, надо на хард еще сложность "дрыщь" добавить, а то сервер хард по сложности, играть прям невозможно!!!!!

Сообщение отредактировал ВАЗ - Воскресенье, 17.05.2015, 22:46
godub
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 22:26 | Сообщение # 341
5
ВАЗ ну будучи тёртым медом ты сейчас заливаешь!
Ты же знаешь как скажем на карте апертура (вроде она с игры портал) кач сварки на двери 400к в одну сторону. И техи играют единоличниками остальным остаётся ждать когда прекратят варить и начнут играть, либо каждый раз респ на этих игроках и уговаривать открыть дверь.

Логическое решение подобных проблем это баланс режима сварки техов и медов!
Техи варят просто так без пользы, как указывал в сообщении выше. Меды варят бронь в пользу!

Вот Зойб ответь, что приносит пользы больше?

Игра командная, но подобные уловки кача преврощают игроков в игре в единоличников не обращая на команду!!
ВАЗ
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 23:11 | Сообщение # 342
8
техи варят КОГДА НЕ НУЖНА ПОМОЩЬ КОМАНДЕ, если они варят и не дают выйти - обращение к модеру, если такового нет на сервере - я бы пристрелил да и дело с концами, а еще лучше записать видео или сделать скрины где просят выйти (на месте зойба я тут бы делал откат сварки таким техам)
Цитата
Логическое решение подобных проблем это баланс режима сварки техов и медов!
точно, тут надо вспомнить что у медов небыло сварки и забрать ее нафиг, и не будет вайна по этому поводу
Цитата
Вот Зойб ответь, что приносит пользы больше?
с такими просьбами пиши ему в ЛС, он отчитываться по своему проэкту публично - не обязан.
Цитата
Игра командная, но подобные уловки кача преврощают игроков в игре в единоличников не обращая на команду!!
90% согласен и с такими техами буду бороться, канешно, если модеры будут реагировать на соответственные жалобы.

Добавлено (18.05.2015, 23:11)
---------------------------------------------
godub, про меда я тебе скажу.... я его начинал качать когда у него даже бота небыло, не то что варить бронь, мне про медика не заливайте, сейчас ваще халява его качать, а вам еще мало. харош ныть и играйте нормально, а то потом еще начнется "почему дамаг маленький, пачиму патронов мало" и т. д. медик ДОЛЖЕН ЛЕЧИТЬ, остальные прибамбасы сделаны для нескучности игры и бодрого геймплея. патроны ему нужны чисто для НЕБОЛЬШОГО прикрытия сокомандников, ну и если лвл позволяет и ситуация требует - то для протанкования какойнить флешки на 1-2 плюхи. ВСЁ, дальше опять хилять. нечего хилять - другой перк бери.
и да, это ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ! и да, оно МОЖЕТ НЕСОВПАДАТЬ с мнением ДРУГИХ игроков.

П.С. я щитаю что тут про перк меда ни твое ни мое слово не должно ничего стоить, вот если бы это написал ГРА, то эта тема еще чего то и стоила бы, а так - стандартный вайн рядового игрока которому "кажется что идея збсь, надо срочно админу написать, пусть прислушается к МОЕМУ слову и МНЕ тогда станет комфортнее играть!" вот как этот вайн выглядит сбоку

Сообщение отредактировал ВАЗ - Понедельник, 18.05.2015, 23:00
zOyBiRg
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 23:47 | Сообщение # 343
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
ВАЗ, Все бы так мыслили как ты)))).

Объясняю всю суть! Как бы вы не изворачивались, всё равно варить двери будет намного эффективней в плане прокачки теха. Броник имеет ровно 100 единиц (т.е это когда он полный на 100%). Каждый процент броника - это 1 единица сварки (так же как с дверью). Дело в том, что в мувере двери можно выставить заварку например 10000000000000 единиц и если один игрок эту дверь разварит, то он получит ровно 10000000000000 единиц сварки.

godub
Дата: Вторник, 19.05.2015, 00:57 | Сообщение # 344
5
ВАЗ нутк мы все на оригинале первое время качались и знаю что без бота и туры качатся можно просто если есть приблуда почему бы не использовать. на ГРА расчета к сожалению нет он слился с игры давно..можно леху спросить,но он тоже редкий игрок..ивроде никто до 21лвл меда так и не качнулся. Можт отсюда игроки сливаются что сложность в том что некого хелить. Не пишу что траб в том что некого хелить но могли бы играть..а обращатся по случаю варки дверей неудобно и не к кому.
Пример к дамагу меда и объёму его магазинов ни к чему, подобного и не предпологал. Просто надо развивать идею.
Мне будучи медом нравится хелить и варить.
Мед работа не благодарная, но в команде должен быть мед! И был бы 3 серв где были постоянные модеры то можно было бы с большим интересом играть командой!!
ВАЗ
Дата: Вторник, 19.05.2015, 09:04 | Сообщение # 345
8
godub, хм, твои наблюдения насчет того что ГРА слился из игры не подтверждены, т.к. я его вижу довольно часто, и то что вы несовпадаете по времени игры это точно не его проблемы ;) был бы 3й серв, где играли бы одни модеры.... хм, ты тоже употребляешь? =)
Форум » Общее по серверам » Общее по серверам » Диалог с Администрацией (Предложения и пожелания для сервера)
  • Страница 23 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • …
  • 28