Диалог с Администрацией
| |
WhiteGhostLost |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 15:32 | Сообщение # 121 |
| Я так подумываю пока сервер реально не настроится до играбельного толку от ивентов,конкурсов и тд админ трудится в одного в поте лица но не без сторонней помощи мы тоже кто может тем поможет, набор был на разные, как говорится вакансии кто ответил, те и помогают, вот и я сейчас хочу редактор карт освоить, чтобы помогать еще с чем нибудь, карты фиксить,а в дальнейшем и создавать, как попрет, главное разобратся и не ленится есть тут конечно люди те кто во многом смыслит тока ленится...(Пример) мол я там на работе для друзей делаю, ага тут еще и для сайта я не старался это конечно пример но оно так и есть.........Это факт А я и еще пара человек решили настойчиво помочь проекту я даже денег в помощ проекту кину чтобы проект жил ....Вывод такой из всего этого не беги быстрей себя а тоесть не торопи события этого проекта ....
|
|
|
|
Eskariot |
Дата: Суббота, 04.10.2014, 17:38 | Сообщение # 122 |
| Админ зачем зделал так много разных и бестолковый мобов, винерет какой-то чес слово! Особенно бесят мелкие пауки по которым не попадёшь. верни прежний набор,а то от этой новизнны аж воротит!!!
|
|
|
|
WhiteGhostLost |
Дата: Суббота, 04.10.2014, 17:54 | Сообщение # 123 |
| новизна как раз кстати это ведь хард на нем так и должно быть чем сложнее мобы тем сложнее играть так что админу нечего такого ставить Это еще раз ХАРД
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 02:48 | Сообщение # 124 |
| Ну в данный момент новые зомби и на норме. От этого у некоторых дикий батхерт)))))
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
Subater |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 11:28 | Сообщение # 125 |
| зойберг,выскажу щас свою точку зрения,почему бы не вернуть на нормал прежних зомби,а на хард пускай так и будет,так же интересней,там те зомби там другие,даешь людям выбор,а так разницы щас нету между хардом и нормалом.
|
|
|
|
ThreeThirty |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 16:23 | Сообщение # 126 |
| Поддерживаю Субатера. Лично я вообще не вижу смысла пичкать сервер абсолютно левыми и ненужными монстрами, из-за которых игровой процесс превращается в самый настоящий балаган, когда видишь перед собой НЕКРОМОРФА из (сугубо мое мнение) так себе игры Dead Space. Товарищ главный администратор, не сочтите за дерзость, но я думаю было бы целесообразнее провести голосование перед введением такого масштабного обновления, потому что лично мне, да и не только мне, такой цирк на сервере совершенно не по душе. Мы ведь хотим играть в Killing Floor, а не в сборную солянку. Спасибо за внимание. P.S. Это касается исключительно сервера с Нормальным уровнем сложности.
Сообщение отредактировал ThreeThirty - Воскресенье, 05.10.2014, 16:24 |
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 16:39 | Сообщение # 127 |
| Сколько мне писали такого бреда, когда я вводил первую часть пака зомби. Сколько ушли и плевались говоря зачем вы это сделали. Сколько человек ныло, что не могут дойти да патрика или убить его. А что сей-час? Все играют и спокойно валят всех мобов и патрика в том числе (при том им всё нравится). Почему так? Потому, что все привыкли к такому набору зомби. Тот факт, что вы ноете поначалу меня не сколько не удивляет. Ой да от этого ушли пару человек - да у нас каждый день кто то приходит, а кто то уходит и в этом нет не чего страшного.
Сервер от таких новшеств ни только не потерял онлайн, но и прибавил его!
Да в будущем все еще может поменяться.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
ThreeThirty |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:09 | Сообщение # 128 |
| А при чем тут нытье? Я вот не собираюсь уходить из-за глупого набора монстров, совершенно неуместных и лишних в этой игре. Однако! я все же надеюсь на благоразумие администратора, и что он в будущем все же будет считаться с мнением несогласных игроков, потому что эгоцентризм в данном случае вас совершенно не красит. Мне, честно скажу, понравился ваш сервер изначально за отсутствие всякой лишней шелухи в виде того, что сейчас наличествует на обоих серверах. Но я не собираюсь уходить лишь из-за этого, только если вы сами меня не выпроводите. И все же, пожалуйста, в будущем прислушивайтесь к мнению других игроков, и не пытайтесь говорить за всех и каждого. Спасибо.
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:31 | Сообщение # 129 |
| Всегда есть спорные обновление (На всех проектах и мы не исключение) - кому то очень нравится, а кому то вообще не торт. Тут нет ни чего удивительного.
Скорее всего в дальнейшем и будет так, что на разных серверах будет разный набор зомби. Но в то же время и будет ограничение по перкам. Игрок с 0 уровнем до качается до опред. уровня и всё равно перейдёт на хард где другой набор зомби (так как его больше не пустит на нормал).
|
|
|
|
Subater |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:32 | Сообщение # 130 |
| я так и знал что так будет,конечно правильно,новичкам легче будет качаться,а то придут ветераны и будут прокачиваться.я за!это лично мое мнение
|
|
|
|
FoxCrush |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 20:30 | Сообщение # 131 |
| по моему все норм. Зойб всегда что то добавляет, меняет, доделывает. По началу все не привычно. Маленькие тараканы заставляют вертеться как сумасшедшему что бы его выцелить, но в этом то и фишка. И, на сколько я вижу, админ прислушивается к мнениям. Просто надо не "ныть" а предлагать. А то что все делается "медленно" так, никому не в обиду, как говорится "сделай лучше". Я, лично, так считаю!))
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:53 | Сообщение # 132 |
| FoxCrush, Да именно я прислушиваюсь, но только когда говорят по делу и конструктивно (это главный критерий)
|
|
|
|
__ОреЛ__ |
Дата: Четверг, 16.10.2014, 16:23 | Сообщение # 133 |
| Здравствуйте, кое как прочитал все сообщения в данной теме, ведь прежде чем что то предлагать надо быть уверенным не повторяешь ли ты за кем то... Есть предложение по сайту, а конкретно по форуму: -можно ли сделать так что бы при открытии той или иной темы показывались последние сообщения, т.е. последняя страница темы. (по моему будет удобней) Так же хотелось бы поподробней узнать о ЧУДиках которые приходят вслед за ВампирАрхом т.е. слабые и сильные стороны, способы эффективной борьбы и т.д. Ещё хотелось бы что бы новичкам как нибудь НАСТОЯТЕЛЬНО предлагалось ВНИМАТЕЛЬНО прочитать правила сервера, особенно пункт о запрете подбора оружия. Было бы еще неплохо ввести какое нибудь обучение (типа ФП надо убивать так, а шивера так, а вот этого вообще лучше не злить), сейчас оно есть но не все туда заходят.
Заранее благодарен за внимание.
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Пятница, 17.10.2014, 00:05 | Сообщение # 134 |
| 1) С форумом не очень хорошая идея (тем боле и так можно сразу перейти на последнюю страницу). 2) Всё не как руки не дойдут сделать описание на сайте у меня. 3) Будет настраиваться запрет на подбор оружия. 4) Я хотел сделать цикл обучающих видио на youtube (но заняться видио - это перестать заниматься сервером).
|
|
|
|
__ОреЛ__ |
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 06:34 | Сообщение # 135 |
| Кстати, zOyBiRg, тут пара человек (из постоянных жителей сервера) говорили что снимали видео, я думаю если их попросит сам zOyBiRg никто не откажет. А получившееся видео разместить и тут на сайте, и на сайте Killing Floor, думаю там тоже не против будут. К тому же у них сейчас с сайтом как раз работают, да и вообще можно в сам клиент засунуть, на стимовских клиентах рекламное видео как то же играется... И еще можно на экране заставки (при загрузке карт) вместо стандартных реплик давать действительно полезные советы, про правила сервера, про тактику. А текст этих советов пусть предложат сами игроки, в отдельной теме... Так сказать конкурс на лучший совет...
|
|
|
|
|