Диалог с Администрацией
| |
Taveron |
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 17:59 | Сообщение # 91 |
| Доброго времени суток.
Есть несколько предложений: 1) К примеру, когда умираешь с автоматом в котором было 40 обойм, а потом после респа его поднимаешь и видишь, что в нем осталось всего лишь 6 обойм. Хотелось бы увидеть исправление этой вопиющей несправедливости ( если это конечно возможно )
2) Отключить стандартное голосовое общение ( потому что оно убогое ) и создать группу в Raidcall - сделать там несколько комнат "normal" "hard" "afk" "флудилка" "админка" и тд. В описании сервера указать ID группы. Там можно будет размещать последние новости, правила и прочую инфу для игроков. Игроки в свою очередь смогут обмениватся файлами, вести приватные беседы, линковать интересные ссылки. В общем вижу в этом только одни плюсы.
Полностью поддерживаю предложение Кукса о запрете поднимать чужое оружие. Очень надоел этот постоянный срач из-за поднятия новичками чужих пушек.
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 20:35 | Сообщение # 92 |
| Так kuks, я собрал в готовое состояние этот код. Нужно раздуплить как он работает. Если всё ок, то поставлю на сервер.
Taveron, Если честно я не сторонник стороннего софта для сервера. Такую группу в Raidcall может создать кто угодно и общаться. Делать оф. группу я пока не особо хочу (хотя в предложении этом есть конечно смысл). Вообще нужно подумать по этому поводу.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
Wasp |
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:08 | Сообщение # 93 |
| zOyBiRg, stav etot mutator s oruzijem tolka na normal!! na hard nenado )) po povadu RK kto iz moderav budet sleditj za grupoj - 18+ )) eto to ze samo kak v igre, tolka net i administracija servera ne dolzna nesti za eto otvetstvinostj ))
"Veni, vidi, vici" - SNap@Dead Air
Сообщение отредактировал SNap - Воскресенье, 20.07.2014, 21:09 |
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:52 | Сообщение # 94 |
| Taveron, По поводу первого предложения я подумаю что можно сделать сегодня если получиться исправить отпишусь.
Итак мутатор работает походу так: умираешь с автоматом и его не кто не может взять! К сожалению нет опции разрешения на подбор оружия.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 01:16 | Сообщение # 95 |
| По поводу бага что описал Taveron:
Вроде как получилось присобачить код, но на сколько он работает мы узнаем когда я поставлю обновления.
|
|
|
|
Zbest |
Дата: Пятница, 25.07.2014, 20:29 | Сообщение # 96 |
| Есть предложения: 1) Сделать так, чтобы каждый игрок мог видеть через сколько времени возродится любой из умерших игроков 2) При сообщении о гибели кого-то из игроков, чтобы дополнительно сообщалось расстояние до места гибели для каждого конкретного игрока (если такое возможно вообще =) 3) Может, всё-таки, можно поставить фонарик на нестандартные пистолеты? (у снайпера, поджигателя, коммандоса) ибо часто без фонаря можно жёстко слиться, когда в потёмках ничего не видно... 4) Хотелось бы иметь возможность покупать нестандартные пистолеты в магазине (бывают разные случаи, когда особый пистолет нужен, а в магазине купить не можешь)
Сообщение отредактировал Zbest - Суббота, 26.07.2014, 18:06 |
|
|
|
TimeLeft |
Дата: Суббота, 26.07.2014, 00:42 | Сообщение # 97 |
| Здравствуй zOyBiRg! Хотел бы сказать тебе о том что не кто не хочет играть за поддержку, потому что поддержка только варит. Надо придумать для них что то. Например дать новое оружие или дать радар. Спасибо за понимание!
Добавлено (26.07.2014, 00:42) --------------------------------------------- И снова я Можно ли узнать над чем ты сейчас работаешь и какие "прогнозы" на сервер. Спасибо за понимание
Сообщение отредактировал TimeLeft - Суббота, 26.07.2014, 00:42 |
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 00:42 | Сообщение # 98 |
| Zbest, 1 и 2 - Это к создателю этого мутатора обращайся ТЫК 3) Это командная игра. Нет фонаря попроси посветить друга. 4) Я хотел сделать перки более уникальными.
TimeLeft, За поддержку не переживай. Работа идёт))) и пока что то говорить рано.
|
|
|
|
TimeLeft |
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 12:27 | Сообщение # 99 |
| Я рад что ты не оставил поддержку! Спасибо! Можно ли узнать когда будет новый перк?
|
|
|
|
Zbest |
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 13:43 | Сообщение # 100 |
| 3) А если один играю, надо хаска попросить подсветить? =) Или даже если несколько человек играют, но в конкретный момент не все находятся в одном месте или умерли... 4) Так это да, это все классно. Я лишь прошу, чтобы те особые пистолеты мог купить только обладатель перка, или так тоже не пойдет?
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 14:42 | Сообщение # 101 |
| TimeLeft, Новый перк я не буду ставить. Бонусы его я распределю по уже имеющимся перкам.
Zbest, Особые пистолеты можно будет купить сменив перк - так что не получиться (тут ситуация как с турелями)
|
|
|
|
Zbest |
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 01:41 | Сообщение # 102 |
| Есть суперское предложение по увеличению посещаемости серверов: устроить на сайте голосование и выбрать 20-25 самых лучших карт и крутить только их на серверах. Я уверен, что это увеличит приток и зависание на серверах игроков. Сразу могу назвать самые актуальные карты, которые можно смело добавлять в список: arcade_shopping, arcade_gas station, village v1, starship, bunker, bughunt, doomed, belltolls, horzine_mall, militaryStronghold, MountainPass, arcade_traffic_jam. А ещё рекомендую добавить популярные карты с других серверов, такие как: doom2remix, deathbasinsands, heresybeta3, lila_panicV3, LilBigClot-Kitchen-Beta3-3, Prison, STALKER-Prometheus, No_MercyIII, Helmzdeep(Lord_of_the_Ring), BattleStadium(UltraMapping), HappyHour, Pirates_of_the_Caribbean и обязательно классический defence!!!
И просьба убрать с сервера карту candlesmoke - она глюченая...
Сообщение отредактировал Zbest - Понедельник, 11.08.2014, 09:28 |
|
|
|
Taveron |
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 05:13 | Сообщение # 103 |
| Да, нужно пересмотреть список карт. Есть множество интересных и приятных глазу карт, которые я встречал на других серверах. Так же убрать некоторые карты из списка, так как часть карт просто глючных, часть не созданы для такого количества мобов и игроков. Да и просто хочется чего то новенького :)
Еще бы хотелось увидеть замену мобам, таким как гоблины, проткнутые кинжалами чуваки, патрик, блоат наряженый, красных сталкеров и прочую цирковую ерунду. Не зомби апокалипсис, а цирк какой то.
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 18:26 | Сообщение # 104 |
| На сервере есть куча классных карт которые ни кто не выбирает! Все привыкли играть на лёгких картах, где можно тупо стоять в углу и стрелять.
Мобы меняться не будут за исключением наверно циркового блота.
|
|
|
|
kuks |
Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:30 | Сообщение # 105 |
| Как на счёт такого предложения? На картах в магазине сделать ремонт турели и бота, цена на ремонт будет составлять в зависимости от цены турели и бота. Турель допустим стоит 5000, повреждение 50%, цена ремонта составит 2500 (такой вариант будет доступен только если вы играете поджигателем). А если же вы купили турель как указано выше, но играете медиком, цена ремонта составит не 2500 а 3000... Как вам идея?
|
|
|
|
|