Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Заявки
  • Онлайн TV
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 21 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • …
  • 28
  • 29
  • »
Форум » Общее по серверам » Общее по серверам » Диалог с Администрацией (Предложения и пожелания для сервера)
Диалог с Администрацией
zOyBiRg
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 22:46 | Сообщение # 301
kok-s aka zOyBiRg
Награды: 4 +
Замечания: ±
85
Администратор
Что карта так и не сменилась? Там в настройках если 70% игроков голосует, то карта меняется.

Кукс в этой ситуации не чего ни сделает, потому что карта сама переключится. А то, что кто то просит переключить карту - для модера это пустой звук так, как у модераторов нет прав для переключения карты..

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
Sinnel
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 22:50 | Сообщение # 302
Награды: 0 +
11
zOyBiRg,
Цитата zOyBiRg ()
Что карта так и не сменилась? Там в настройках если 70% игроков голосует, то карта меняется.

Ну я вот что сказать могу, ребята голосовали, Маркус, хоть и сам варил стоял, один из первых карту предложил... Я просила просила, просила просила, но я человек взрослый относительно и на попугая, вроде бы, не похожа... Поэтому я вышла и решила рассказать о ситуации здесь. А карту они сменили уже минут через 10...

ZOMBIE1313
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 22:53 | Сообщение # 303
3
Зойб, пойми правильно. Бл, если уже почти всем не в кайф стоять и обороняться перед заваренной дверью (что косвенно нарушение ) ), то уже как-то надо или хоть позицию сменить чтоле. Сам себя на место нас поставь
Sinnel
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 23:06 | Сообщение # 304
11
я не просила его переключить карту, как модератора, я просила лишь проголосовать за другую, чтобы в игровом процессе участвовали все, а не только он) он это проигнорировал. ещё раз повторюсь, жалоба не на его роль модератора, а жалоба, как на игрока, который думает только о том, чтобы свой перк быстрее качнуть, а на просьбы остальных, мягко говоря, закрывает глаза

Сообщение отредактировал Sinnel - Воскресенье, 15.03.2015, 23:08
zOyBiRg
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 23:13 | Сообщение # 305
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Мне просто не понятно почему вы наезжаете именно на кукса. Его позиция совершенно обычная (многие не реагирую или просто не хотят переключать карту). Как говориться всем не угодишь. Потому и сделано так, что если 70% команды согласны сменить - они это сделают.

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
Sinnel
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 23:31 | Сообщение # 306
11
Ладно, мне все предельно понятно, спасибо.
Я отреагировала так потому, что после просьбы он эгоистично ответил, что хочет спать и ни за что голосовать не будет, ему хочется закончить перед сном дела со своей сваркой. Но и мне хотелось бы закончить перед сном дела со своим перком, и снайперам хотелось бы пострелять свои хедшоты, и так далее. Я просто слишком быстро вышла из себя и из игры.

А ведь и мне хочется поиграть, я тоже устала и тоже хочу спать, и время у меня позднее, и я хочу получать удовольствие от игры, а не сидеть за заваренными дверьми и ждать, пока кукс закончит все свои дела. Игра эта командная, я так полагаю, а не та, где 7 человек должны ждать, пока другие качаются.

Еще раз спасибо. Я сделала выводы для себя.

zOyBiRg
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 00:51 | Сообщение # 307
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Ну это уже так сказать личное. Я не могу сделать замечание вить правила он не нарушил. Я так же играл на этой карте и просто просил выпустить и всё (я стрелял - они варили и все довольны).

kuks
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 08:02 | Сообщение # 308
Игровой Модератор
Награды: 2 +
31
Модератор
Sinnel, Игровая ситуация: При респауне игроков возле нас, дверь была заварена(30~40%) Напомню что это не та дверь которую за пару секунд можно разварить! В твоем случае (я) как медик варил бы бронь(тоже кач).
Путём голосования за новую карту, было выбрано 3 карты, 1 - карта(3~4) голоса, 2 - карта (1) голос, 3 - карта (1) голос (возможно с голосами ошибаюсь) Но то что было в голосовании 3 карты, это ваше упущение!
Теперь о личном: Я даже представить себе не могу, что плохого я тебе сделал. "Эгоизм" в данной ситуации проявила ты! Ведь я просил от игроков немногого, а именно терпения, т.к. дверь не за пару секунд разваривается. Тут ты и проявила свой "Эгоизм" по отношению ко мне (наплевала на мою просьбу). По поводу игнорирования от тебя сообщений: извини, но мне что нельзя отойти на пару минут от компа что бы Посать, или покурить, да может просто важный звонок!!! И я не обязан раз за разом перечитывать чат!
Цитата Sinnel ()
я хочу нажаловаться на Кукса, но не как на модератора, а как на человека!

И в заключении: Sinnel, Ты даже не имеешь представления обо мне, как в Душевном, так и в Физическом плане, тем самым ты меня огорчила...

Sinnel
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:38 | Сообщение # 309
11
kuks, счас мы тут будем переливать из пустого в порожние... Варили бы броню, да вы хилить то вас не разрешали, чтобы при смерти к вам не респаунились люди... а если и разрешали, то только для того, чтобы отбить волну и выгнать нас за двери)

Ты вот говоришь, я эгоизм проявила) а можно узнать, что было эгоизмом с моей стороны? то что я попросила тебя проголосовать?
Цитата kuks ()
извини, но мне что нельзя отойти на пару минут от компа что бы Посать, или покурить, да может просто важный звонок!!!
ты мне отвечал, когда я писала в чат. Ты лично мне отвечал, что хочешь спать и имей терпение, пока я доварю свою сварку. Но на то время и у меня было уже 2 часа ночи и я тоже хотела бы пойти спать с прокаченным перком, а я 2,5 часа протусовалась на карте просто так. Ты отказался голосовать, я взяла и вышла с карты, вот и все, а ты говоришь, что я эгоизм показываю...

Да, я вспылила и моей некой ошибкой было то, что я сюда пошла писать о том, что ты меня расстроил, но это было в надежде на то, что ты увидишь и задумаешься, что ты не один играешь, что может на тебя люди взрослые повлияют и впредь ты начнёшь считаться с мнением окружающих... я уже не первый раз с подобным твоим отношением сталкиваюсь... то ты уйдёшь и в соло с мед туркой берса качаешь, то вот теперь сварка...

Короче говоря, я всё поняла, спасибо, что отреагировали на мои сообщения, теперь я буду делать выводы) Всего доброго)

Wasp
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 13:54 | Сообщение # 310
Игровой Модератор
Награды: 3 +
69
Цитата Sinnel ()
Но на то время и у меня было уже 2 часа ночи и я тоже хотела бы пойти спать с прокаченным перком, а я 2,5 часа протусовалась на карте просто так.

А просто поиграть?
teehee :teehee: teehee facepalm

"Veni, vidi, vici" - SNap@Dead Air

Сообщение отредактировал SNap - Понедельник, 16.03.2015, 13:57
Hende
Дата: Среда, 18.03.2015, 03:05 | Сообщение # 311
0
нашёл катану на замену прежней http://killing-floor.ru/weapons/berserker/408-katana-sa.html
hawk
Дата: Четверг, 19.03.2015, 15:42 | Сообщение # 312
-3
zOyBiRg, я у и раньше говорил что они толка двери варят и им конкретно на всё похрену и ест правила про двери которые ты указал хватит крыт зады модераторов
McKey
Дата: Четверг, 19.03.2015, 20:34 | Сообщение # 313
Игровой Модератор
Награды: 3 +
90
Модератор
hawk, Зойб не ест правила.))))
Второе: Малейшие незаурядицы превращаются в срачи. Я тебе объясняла, если по делу сказать нечего, лучше не пиши ничего!

Sinnel, тебе сюда: Неадекватные действия модераторов так как из расчета всего текста видно, то что НИЧЕГО НЕ ВИДНО.

На будущее: конкретно скрин, с чем обидел, как обидел, какой пункт данных правил сервера нарушил.
А вот это:
Мне вот, кажется...ну. вот так вот, вот, вот, ну вообщем вот: Я "обижена в глубине души восходящего сердца". В ЛС обидчику! ВСЕ.

kuks, Если Вы что-то с игроком не поделили, как ИГРОК-ИГРОК - Ваше дело. Администратора сюда приплетать не надо.
Я не помню что бы зойберг решал социальные проблемы личного характера - игрока
Sinnel

ZOMBIE1313, Для тебя отдельное предупреждение. Я понимаю, что она тебе нравится, и ты её защищаешь, это совершенно нормально, НО! Если у тебя есть какие-то предложения конкретно по изменению игровой механики пиши в эту же тему ТЫК, но по тем верхним пунктам, что указано выше.

И еще от Кей: Будешь нагонять пургу EVILA в отношении Kuksa и я убью тебя, не справедливо и не застенчиво.

Так же Это касается ВСЕХ СЛУШАЮЩИХ И ЧИТАЮЩИХ.

ЗАПОМНИТЕ, тема называется:
Диалог с Администрацией,
Предложения и пожелания для сервера.

А НЕ:
Диалог с Администрацией,
Детский сад и разборы отношений на сервере с целью постучать горшками и сменить подгузники.
ZOMBIE1313
Дата: Четверг, 19.03.2015, 21:54 | Сообщение # 314
3
McKey, Заваривать двери перед игроками ваще-т запрещенр. Это первое. Второе - я это написал не из-за Sinnel, а потому что Кукс реально уже сколько раз скосячил. Просто модеры все др др знают и ничего, естественно, им не будет ) "Беспристрастная справедливость" ) А простые смертные даже без причины в кик или бан летят

Сообщение отредактировал ZOMBIE1313 - Четверг, 19.03.2015, 22:01
hawk
Дата: Пятница, 20.03.2015, 10:03 | Сообщение # 315
-3
Цитата McKey ()
hawk, Зойб не ест правила.))))
Второе: Малейшие незаурядицы превращаются в срачи. Я тебе объясняла, если по делу сказать нечего, лучше не пиши ничего!

Sinnel, тебе сюда: Неадекватные действия модераторов так как из расчета всего текста видно, то что НИЧЕГО НЕ ВИДНО.

На будущее: конкретно скрин, с чем обидел, как обидел, какой пункт данных правил сервера нарушил.
А вот это:
Мне вот, кажется...ну. вот так вот, вот, вот, ну вообщем вот: Я "обижена в глубине души восходящего сердца". В ЛС обидчику! ВСЕ.

kuks, Если Вы что-то с игроком не поделили, как ИГРОК-ИГРОК - Ваше дело. Администратора сюда приплетать не надо.
Я не помню что бы зойберг решал социальные проблемы личного характера - игрока
Sinnel

ZOMBIE1313, Для тебя отдельное предупреждение. Я понимаю, что она тебе нравится, и ты её защищаешь, это совершенно нормально, НО! Если у тебя есть какие-то предложения конкретно по изменению игровой механики пиши в эту же тему ТЫК, но по тем верхним пунктам, что указано выше.

И еще от Кей: Будешь нагонять пургу EVILA в отношении Kuksa и я убью тебя, не справедливо и не застенчиво.

Так же Это касается ВСЕХ СЛУШАЮЩИХ И ЧИТАЮЩИХ.

ЗАПОМНИТЕ, тема называется:
Диалог с Администрацией,
Предложения и пожелания для сервера.

я вчера был был на сервере и видел что там творится 12 человек и и за 1 человека сидят в маленькой комнате уж кого а тебя снят 1 очеред у тебя перед носом нарушают а тебе пофиг

Сообщение отредактировал hawk - Пятница, 20.03.2015, 10:07
Форум » Общее по серверам » Общее по серверам » Диалог с Администрацией (Предложения и пожелания для сервера)
  • Страница 21 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • …
  • 28