Диалог с Администрацией
| |
zOyBiRg |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 22:46 | Сообщение # 301 |
| Что карта так и не сменилась? Там в настройках если 70% игроков голосует, то карта меняется.
Кукс в этой ситуации не чего ни сделает, потому что карта сама переключится. А то, что кто то просит переключить карту - для модера это пустой звук так, как у модераторов нет прав для переключения карты..
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
Sinnel |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 22:50 | Сообщение # 302 |
| zOyBiRg, Цитата zOyBiRg (  ) Что карта так и не сменилась? Там в настройках если 70% игроков голосует, то карта меняется.
Ну я вот что сказать могу, ребята голосовали, Маркус, хоть и сам варил стоял, один из первых карту предложил... Я просила просила, просила просила, но я человек взрослый относительно и на попугая, вроде бы, не похожа... Поэтому я вышла и решила рассказать о ситуации здесь. А карту они сменили уже минут через 10...
|
|
|
|
ZOMBIE1313 |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 22:53 | Сообщение # 303 |
| Зойб, пойми правильно. Бл, если уже почти всем не в кайф стоять и обороняться перед заваренной дверью (что косвенно нарушение ) ), то уже как-то надо или хоть позицию сменить чтоле. Сам себя на место нас поставь
|
|
|
|
Sinnel |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 23:06 | Сообщение # 304 |
| я не просила его переключить карту, как модератора, я просила лишь проголосовать за другую, чтобы в игровом процессе участвовали все, а не только он) он это проигнорировал. ещё раз повторюсь, жалоба не на его роль модератора, а жалоба, как на игрока, который думает только о том, чтобы свой перк быстрее качнуть, а на просьбы остальных, мягко говоря, закрывает глаза
Сообщение отредактировал Sinnel - Воскресенье, 15.03.2015, 23:08 |
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 23:13 | Сообщение # 305 |
| Мне просто не понятно почему вы наезжаете именно на кукса. Его позиция совершенно обычная (многие не реагирую или просто не хотят переключать карту). Как говориться всем не угодишь. Потому и сделано так, что если 70% команды согласны сменить - они это сделают.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
Sinnel |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 23:31 | Сообщение # 306 |
| Ладно, мне все предельно понятно, спасибо. Я отреагировала так потому, что после просьбы он эгоистично ответил, что хочет спать и ни за что голосовать не будет, ему хочется закончить перед сном дела со своей сваркой. Но и мне хотелось бы закончить перед сном дела со своим перком, и снайперам хотелось бы пострелять свои хедшоты, и так далее. Я просто слишком быстро вышла из себя и из игры.
А ведь и мне хочется поиграть, я тоже устала и тоже хочу спать, и время у меня позднее, и я хочу получать удовольствие от игры, а не сидеть за заваренными дверьми и ждать, пока кукс закончит все свои дела. Игра эта командная, я так полагаю, а не та, где 7 человек должны ждать, пока другие качаются.
Еще раз спасибо. Я сделала выводы для себя.
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 00:51 | Сообщение # 307 |
| Ну это уже так сказать личное. Я не могу сделать замечание вить правила он не нарушил. Я так же играл на этой карте и просто просил выпустить и всё (я стрелял - они варили и все довольны).
|
|
|
|
kuks |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 08:02 | Сообщение # 308 |
| Sinnel, Игровая ситуация: При респауне игроков возле нас, дверь была заварена(30~40%) Напомню что это не та дверь которую за пару секунд можно разварить! В твоем случае (я) как медик варил бы бронь(тоже кач). Путём голосования за новую карту, было выбрано 3 карты, 1 - карта(3~4) голоса, 2 - карта (1) голос, 3 - карта (1) голос (возможно с голосами ошибаюсь) Но то что было в голосовании 3 карты, это ваше упущение! Теперь о личном: Я даже представить себе не могу, что плохого я тебе сделал. "Эгоизм" в данной ситуации проявила ты! Ведь я просил от игроков немногого, а именно терпения, т.к. дверь не за пару секунд разваривается. Тут ты и проявила свой "Эгоизм" по отношению ко мне (наплевала на мою просьбу). По поводу игнорирования от тебя сообщений: извини, но мне что нельзя отойти на пару минут от компа что бы Посать, или покурить, да может просто важный звонок!!! И я не обязан раз за разом перечитывать чат! Цитата Sinnel (  ) я хочу нажаловаться на Кукса, но не как на модератора, а как на человека! И в заключении: Sinnel, Ты даже не имеешь представления обо мне, как в Душевном, так и в Физическом плане, тем самым ты меня огорчила...
|
|
|
|
Sinnel |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:38 | Сообщение # 309 |
| kuks, счас мы тут будем переливать из пустого в порожние... Варили бы броню, да вы хилить то вас не разрешали, чтобы при смерти к вам не респаунились люди... а если и разрешали, то только для того, чтобы отбить волну и выгнать нас за двери)
Ты вот говоришь, я эгоизм проявила) а можно узнать, что было эгоизмом с моей стороны? то что я попросила тебя проголосовать? Цитата kuks (  ) извини, но мне что нельзя отойти на пару минут от компа что бы Посать, или покурить, да может просто важный звонок!!! ты мне отвечал, когда я писала в чат. Ты лично мне отвечал, что хочешь спать и имей терпение, пока я доварю свою сварку. Но на то время и у меня было уже 2 часа ночи и я тоже хотела бы пойти спать с прокаченным перком, а я 2,5 часа протусовалась на карте просто так. Ты отказался голосовать, я взяла и вышла с карты, вот и все, а ты говоришь, что я эгоизм показываю...
Да, я вспылила и моей некой ошибкой было то, что я сюда пошла писать о том, что ты меня расстроил, но это было в надежде на то, что ты увидишь и задумаешься, что ты не один играешь, что может на тебя люди взрослые повлияют и впредь ты начнёшь считаться с мнением окружающих... я уже не первый раз с подобным твоим отношением сталкиваюсь... то ты уйдёшь и в соло с мед туркой берса качаешь, то вот теперь сварка...
Короче говоря, я всё поняла, спасибо, что отреагировали на мои сообщения, теперь я буду делать выводы) Всего доброго)
|
|
|
|
Wasp |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 13:54 | Сообщение # 310 |
| Цитата Sinnel (  ) Но на то время и у меня было уже 2 часа ночи и я тоже хотела бы пойти спать с прокаченным перком, а я 2,5 часа протусовалась на карте просто так. А просто поиграть? :teehee:
"Veni, vidi, vici" - SNap@Dead Air
Сообщение отредактировал SNap - Понедельник, 16.03.2015, 13:57 |
|
|
|
Hende |
Дата: Среда, 18.03.2015, 03:05 | Сообщение # 311 |
| нашёл катану на замену прежней http://killing-floor.ru/weapons/berserker/408-katana-sa.html
|
|
|
|
hawk |
Дата: Четверг, 19.03.2015, 15:42 | Сообщение # 312 |
| zOyBiRg, я у и раньше говорил что они толка двери варят и им конкретно на всё похрену и ест правила про двери которые ты указал хватит крыт зады модераторов
|
|
|
|
McKey |
Дата: Четверг, 19.03.2015, 20:34 | Сообщение # 313 |
| hawk, Зойб не ест правила.)))) Второе: Малейшие незаурядицы превращаются в срачи. Я тебе объясняла, если по делу сказать нечего, лучше не пиши ничего!
Sinnel, тебе сюда: Неадекватные действия модераторов так как из расчета всего текста видно, то что НИЧЕГО НЕ ВИДНО.
На будущее: конкретно скрин, с чем обидел, как обидел, какой пункт данных правил сервера нарушил. А вот это: Мне вот, кажется...ну. вот так вот, вот, вот, ну вообщем вот: Я "обижена в глубине души восходящего сердца". В ЛС обидчику! ВСЕ.
kuks, Если Вы что-то с игроком не поделили, как ИГРОК-ИГРОК - Ваше дело. Администратора сюда приплетать не надо. Я не помню что бы зойберг решал социальные проблемы личного характера - игрока Sinnel
ZOMBIE1313, Для тебя отдельное предупреждение. Я понимаю, что она тебе нравится, и ты её защищаешь, это совершенно нормально, НО! Если у тебя есть какие-то предложения конкретно по изменению игровой механики пиши в эту же тему ТЫК, но по тем верхним пунктам, что указано выше.
И еще от Кей: Будешь нагонять пургу EVILA в отношении Kuksa и я убью тебя, не справедливо и не застенчиво.
Так же Это касается ВСЕХ СЛУШАЮЩИХ И ЧИТАЮЩИХ.
ЗАПОМНИТЕ, тема называется: Диалог с Администрацией, Предложения и пожелания для сервера.
А НЕ: Диалог с Администрацией, Детский сад и разборы отношений на сервере с целью постучать горшками и сменить подгузники.
|
|
|
|
ZOMBIE1313 |
Дата: Четверг, 19.03.2015, 21:54 | Сообщение # 314 |
| McKey, Заваривать двери перед игроками ваще-т запрещенр. Это первое. Второе - я это написал не из-за Sinnel, а потому что Кукс реально уже сколько раз скосячил. Просто модеры все др др знают и ничего, естественно, им не будет ) "Беспристрастная справедливость" ) А простые смертные даже без причины в кик или бан летят
Сообщение отредактировал ZOMBIE1313 - Четверг, 19.03.2015, 22:01 |
|
|
|
hawk |
Дата: Пятница, 20.03.2015, 10:03 | Сообщение # 315 |
| Цитата McKey (  ) hawk, Зойб не ест правила.)))) Второе: Малейшие незаурядицы превращаются в срачи. Я тебе объясняла, если по делу сказать нечего, лучше не пиши ничего!
Sinnel, тебе сюда: Неадекватные действия модераторов так как из расчета всего текста видно, то что НИЧЕГО НЕ ВИДНО.
На будущее: конкретно скрин, с чем обидел, как обидел, какой пункт данных правил сервера нарушил. А вот это: Мне вот, кажется...ну. вот так вот, вот, вот, ну вообщем вот: Я "обижена в глубине души восходящего сердца". В ЛС обидчику! ВСЕ.
kuks, Если Вы что-то с игроком не поделили, как ИГРОК-ИГРОК - Ваше дело. Администратора сюда приплетать не надо. Я не помню что бы зойберг решал социальные проблемы личного характера - игрока Sinnel
ZOMBIE1313, Для тебя отдельное предупреждение. Я понимаю, что она тебе нравится, и ты её защищаешь, это совершенно нормально, НО! Если у тебя есть какие-то предложения конкретно по изменению игровой механики пиши в эту же тему ТЫК, но по тем верхним пунктам, что указано выше.
И еще от Кей: Будешь нагонять пургу EVILA в отношении Kuksa и я убью тебя, не справедливо и не застенчиво.
Так же Это касается ВСЕХ СЛУШАЮЩИХ И ЧИТАЮЩИХ.
ЗАПОМНИТЕ, тема называется: Диалог с Администрацией, Предложения и пожелания для сервера.
я вчера был был на сервере и видел что там творится 12 человек и и за 1 человека сидят в маленькой комнате уж кого а тебя снят 1 очеред у тебя перед носом нарушают а тебе пофиг
Сообщение отредактировал hawk - Пятница, 20.03.2015, 10:07 |
|
|
|
|