Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Заявки
  • Онлайн TV
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 20 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • …
  • 28
  • 29
  • »
Форум » Общее по серверам » Общее по серверам » Диалог с Администрацией (Предложения и пожелания для сервера)
Диалог с Администрацией
AMG
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 22:26 | Сообщение # 286
Игровой Модератор
Награды: 2 +
Замечания: ±
25
Зойб пофикси усас за подрыва,розрывными стрелять стреляет а дамаг в счет не идет

zOyBiRg
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 00:27 | Сообщение # 287
kok-s aka zOyBiRg
Награды: 4 +
85
Администратор
Я тут интересный ствол заюзал. Навело на некоторые мысли.

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
ВАЗ
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 10:16 | Сообщение # 288
Награды: 1 +
8
zOyBiRg,
Цитата
Я тут интересный ствол заюзал. Навело на некоторые мысли.

я тут на днях интересной травы заюзал, так я тебе скажу тоже мыслей навеяло неслабо))))))))))))
Sinnel
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 10:24 | Сообщение # 289
Награды: 0 +
11
ВАЗ, я тут на днях бурон такой классный заюзала,а сверху "солью" запробовала)) так 3 дня коллапсы вселенского масштаба разруливала)

zOyBiRg
Дата: Среда, 04.03.2015, 15:01 | Сообщение # 290
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Наркоманы)

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
ВАЗ
Дата: Четверг, 05.03.2015, 00:09 | Сообщение # 291
Награды: 1 +
8
zOyBiRg, ты первый начал))))) мы просто своих решили поддержать! ;)
zOyBiRg
Дата: Четверг, 05.03.2015, 13:22 | Сообщение # 292
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
trollface

Eskariot
Дата: Четверг, 05.03.2015, 22:38 | Сообщение # 293
3
эх зойб, я понимаю что есть правило про запрет на прокачку меда. но по мне при рабочем тимкиле запрещать такую прокачку если "мазохист" не против это не целесообразно(его и так тяжко качать), эт как поставить на серве пушку которая убивает всех с 1 патрона, 1кк патронов, стоит 1$ и запретить её покупать. в чём смысл трудностей игры если ими нельзя по умному воспользоватся?
zOyBiRg
Дата: Четверг, 05.03.2015, 23:53 | Сообщение # 294
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
cononov97, Этот вопрос давно закрыт и не обсуждаться не будет.

AMG
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 09:20 | Сообщение # 295
Игровой Модератор
Награды: 2 +
25
зойб у кубы нет лога,почистил хеш,не помогло

Сообщение отредактировал AMG - Воскресенье, 08.03.2015, 09:20
zOyBiRg
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 22:47 | Сообщение # 296
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Ну значит ID не верный дал.

Sinnel
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 21:55 | Сообщение # 297
11
Здравствуйте, я искала-искала куда написать, но так и не нашла и решила оставить свой пост здесь. Значит так, я хочу нажаловаться на Кукса, но не как на модератора, а как на человека! Обрисовываю ситуацию: буквально 15 минут назад я психанула и ушла с карты на хард сервере, в силу того, что меня вывело из себя поведение Кукса... Находились мы на карте Aperture light out, там ребята качают сварку, просидели там 2,5 часа... Ребята решили карту поменять и провести голосование, потому как, техи качаются, а все остальные сидят и считают мух на потолке. Кукс сначала просто проигнорировал, что в чате пишут, потом опять проигнорировал, хотя его лично я попросила проголосовать, потом я в третий раз попросила проголосовать, на что он ответил - имейте терпение, мне осталось 3к наварить, дело пары минут, я хочу спать уже... Видимо, так принципиально было заварить эти 3к перед сном. На сие нахальство, как я посчитала, я ответила, что зашла в игру на хард сервер с целью прокачать свой перк до 8-го уровня перед сном, и мне оставалось нахилить 16к всего. Просидели мы на карте, я повторюсь, 2,5 часа и за это время я нахилила лишь 3к. Так же я сказала Куксу, что у меня уже тоже поздний час и я тоже очень хочу спать, и не смотря на это, я 2 часа сижу смотрю, как он варит двери. Это тоже было проигнорировано им...

Хочется подвести итог моего крика души: я оскорблена вопиющим неуважением и эгоизмом со стороны Кукса. Прошу прочитать ему лекцию о равенстве и правах каждого на том сервере. Большое спасибо за внимание, надеюсь на мой пост отреагируют =(

Сообщение отредактировал Sinnel - Воскресенье, 15.03.2015, 22:08
zOyBiRg
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 22:29 | Сообщение # 298
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Хм. А что мешало зайти на нормал и там поиграть?

Sinnel
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 22:33 | Сообщение # 299
11
zOyBiRg, а тем, что на хард сервере качаться более выгодно, это раз, в силу того, что боты и турки хилят больше, что на хард сервере нет глупых людей, которые матом кроют и на обум все делают, это два и, наконец, три это то, что меня на хард сервер позвал знакомый поиграть... Достаточно причин, почему я не стала играть на нормале?

Сообщение отредактировал Sinnel - Воскресенье, 15.03.2015, 22:36
ZOMBIE1313
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 22:45 | Сообщение # 300
3
В данном случае я соглашусь с Синнел, потому что на нормале качаться с 6+ лвла уже натяжно, если играть умеешь (а Синнел играть умеет, я это как опытный игрок скажу). И EVIL мне говорил, что Кукс немного превышает свои полномочия (подробностей не знаю, так что во мнении EVIL`a не могу быть уверенным на 100%, но он мой друг), и всё же. Я считаю, надо как-то уважать друг друга. Раз нас не тысяча и серв ещё далеко не мировой, хоть Зойб и старается. Бл, возьмите себя в руки, тряпки, и харе жопу насиживать только ради себя! Каждый вам тут брат и сестра! Харе сиськи мять и играйте не только для своей драгоценной жопы!
Форум » Общее по серверам » Общее по серверам » Диалог с Администрацией (Предложения и пожелания для сервера)
  • Страница 20 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • …
  • 28