Текущие обновление
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 01:09 | Сообщение # 106 |
| До пулемётов же бегали и всем норм было
In[D]i[Go, 1 Обнова в процессе. Может даже список увидите скоро чего планирую добавить. 2 Турели с 11 (менятся это не будет)
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
In[D]i[Go |
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 01:22 | Сообщение # 107 |
| хммм я понимаю с 11 ну а смысл тогда новичкам качать перков на нормале если смогут они ее купить только на харде.. они будут с 0-10 лвл переться на хард и портить другим игру.. я имею ввиду уберется ли это ограничение 10 лвл нанорме?
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 01:41 | Сообщение # 108 |
| Скоро будет так: 1 На нормале 0-10 2 На харде 11-21
Уже веду переговоры с кодером (кто будет это делать). Нужно сделать нормальный перк контрол.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
Subater |
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 10:05 | Сообщение # 109 |
| а если получаешь 11 лвл на нормале,то сразу кикает и лвл не сохраняется и как же зайти на хард?
|
|
|
|
In[D]i[Go |
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 12:18 | Сообщение # 110 |
| хорошо, я поставлю себя в пример. грубо говоря поджига до 11 лвл я качал чуть больше месяца.. с учетом того что играл я по несколько часов в сутки (1-7 часов) я не думаю что у новичков на сервере хватит усидчивости и терпения чтоб выкачать перк до 11 лвл чтоб была возможность ставить турель... вангую и предпологаю что посещаемость нормала резко упадет...
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 13:00 | Сообщение # 111 |
| Очень много серверов без турелей и представь там играю люди. Турели будут только на харде.
Subater, На нормале тебя не кикнет так, как там макс 10 (ты получишь свой уровень 11 нормально, но будешь по прежнему видеть уровень 10 ). Зайдёшь на хард и увидишь, что у тебя уровень 11 как положено.
|
|
|
|
kuks |
Дата: Вторник, 11.11.2014, 10:49 | Сообщение # 112 |
| Заметил что на харде, со следующей волны количество мобов не увеличивается. Так и должно быть?
|
|
|
|
Pinkie_Pie |
Дата: Среда, 12.11.2014, 12:02 | Сообщение # 113 |
| Исправь у снайпера 9мм пистолет и глок. Добавлено (12.11.2014, 12:02) --------------------------------------------- нет урона в голову, если что
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Среда, 12.11.2014, 15:03 | Сообщение # 114 |
| Да я ща порюсь с лагами как решить эту беду.
|
|
|
|
Taveron |
Дата: Среда, 12.11.2014, 18:07 | Сообщение # 115 |
| Уже не однократно встречаюсь на 2-5 волне с динозавром. Это так и должно быть или это глюк? Сегодня этот динозавр припёрся на второй волне в компании с присосками и шустро нас положил.
|
|
|
|
ВАЗ |
Дата: Среда, 12.11.2014, 18:57 | Сообщение # 116 |
| ыыыыы, Динозавр..... ласково так)))) насколько помню у Дино есть шанс выпасть и пожить даже на 1й волне, так жеж как и у патрика-босса. Это хард, детка! тут расслабляться низзя сразу как нажал кнопку подсоединения к серву!
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Четверг, 20.11.2014, 23:58 | Сообщение # 117 |
| С рандомным появлением так и задумывалось).
Кстати кому интересно: В данное время жду ответа у кодера по поводу обновы (собственно ту самую цену и срок работы).
|
|
|
|
Taveron |
Дата: Пятница, 21.11.2014, 18:11 | Сообщение # 118 |
| Цитата zOyBiRg (  ) С рандомным появлением так и задумывалось Плохая задумка. Без предварительной подготовки, с этим динозавром справиться невозможно.
Как-то играли вдвоём на Патрике и выскочил динозавр. Благо я кучу мин огненных понаставил. Дино наступил на одну такую кучку, так счетчик дамага накрутил 70к и дино сдох. 70к урона на двоих! А как с ним бороться, когда играет человек 6-10, да ещё если он придёт на второй волне, когда к нему никто не готов? Это 99% слив!
|
|
|
|
doomservant2 |
Дата: Пятница, 21.11.2014, 19:34 | Сообщение # 119 |
| Цитата Taveron (  ) Плохая задумка. Без предварительной подготовки, с этим динозавром справиться невозможно. Фиксить! :D Кол-во зедов на харде убили, так давайте убьём и эту х-ню :D. У кого-то ещё остались иллюзии по поводу нововведений?
Добавлено (21.11.2014, 19:34) --------------------------------------------- Зой, ты убиваешь концепцию, которую придумал сам. Из-за которой я до сих пор играю на твоём сервере и не покинул его, несмотря на весь гон о неадекватности моих действий. Ты пытаешься создать то, что никому не удалось и не удастся. Нытикам не угодишь никогда. Ибо, как только они встречаются с трудностями, они вопят во всё горло, что так быть не должно. Если играл в ла2 знать будешь. Это последний мой пост на тему "игроки и фиксы".
doomservant
Сообщение отредактировал doomservant2 - Пятница, 21.11.2014, 19:34 |
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Пятница, 21.11.2014, 21:26 | Сообщение # 120 |
| Тут дела в технической части. Поверь весь хардкор не куда ни денется! Не зря я называл серверы DEAD AIR дабы подчеркнуть адовость происходящего на серверах мяса. Да с хардом проблемы по части зомби (количество), но это не мой косяк. Это косяк автора мута на песочницу и сколько я ему не писал исправить - он так не чего и не сделал.
Потому я заказал уже разработку полостью нового мутатора (уже у иного человека). И буду полностью переделывать основную платформу на которой работает сервер. Придётся заплатить не мало денег!
Кстати с радостью могу сообщить что кодер согласился выполнить заказ! Первоначальная сумма заказа 3300р. Кто хочет помочь финанова - пишите в спец теме.
|
|
|
|