Текущие обновление
|
|
|
|
Taveron |
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 02:41 | Сообщение # 121 |
| У Коммандоса 21лвл пропал пулемет. В инвентаре только глок и UniversalGP.
Сообщение отредактировал Taveron - Понедельник, 24.11.2014, 02:43 |
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 14:36 | Сообщение # 122 |
| Странно. Посмотрю код вечером. Т.е вообще нет или иногда бывает.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
Taveron |
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 14:45 | Сообщение # 123 |
| Вчера пробовал на двух картах на первой волне нет пулемета. Больше не проверял.
Сообщение отредактировал Taveron - Понедельник, 24.11.2014, 14:46 |
|
|
|
GRA |
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 14:49 | Сообщение # 124 |
| Может быть проблема в том, что глок весит 3 кг, UniversalGP весит 3 кг, пулемет SAW весит 12 кг, и все это просто не умещается в инвентаре коммандоса?
|
|
|
|
Taveron |
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 14:55 | Сообщение # 125 |
| Да, точно говорит GRA. Сейчас зашел и увидел, что пулемет выбрасывается при респе, так как ему нехватает места.
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 17:24 | Сообщение # 126 |
| Хм надо подумать) как сделать.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
ВАЗ |
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 23:33 | Сообщение # 127 |
| добавить +3 кг для 21 уровня эт оч тяжко (типо как у техника) ?
|
|
|
|
Taveron |
Дата: Вторник, 25.11.2014, 00:08 | Сообщение # 128 |
| +3 кг меня будут полнить )) Лучше у глока 2 кг убрать и у UniversalGP 1 кг ) А ещё проще, убрать UniversalGP. Ибо, когда у тебя есть пулемёт, то всё остальное лишнее ))
Сообщение отредактировал Taveron - Вторник, 25.11.2014, 00:14 |
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Вторник, 25.11.2014, 01:02 | Сообщение # 129 |
| Не приманка нужна). Всё поправил)) проверяйте.
|
|
|
|
FoxCrush |
Дата: Вторник, 25.11.2014, 15:42 | Сообщение # 130 |
| Приманка работает уже??
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Вторник, 25.11.2014, 21:28 | Сообщение # 131 |
| Да.
|
|
|
|
ВАЗ |
Дата: Вторник, 25.11.2014, 22:24 | Сообщение # 132 |
| и так сначала вайн от меня - раньше у меня машина висла только на харде и то иногда, после последней обновы теперь виснет и на нормале причем постоянно (раньше на нормале все ок было), надоело перегружать комп так что на нормале я не скоро появлюсь если так и дальше будет, мне мой комп жалко... ------------ теперь сама проблема - у медика на нормале в магазине добавлен ствол лк05 или как то так - он не работает! можно достать в инвентаре (и то с трудом или выкинувши все предыдушие стволы) но ни хильнуть ни включить прицел на нем нельзя. короче стрелять с него ток можно и то без прицела....
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Вторник, 25.11.2014, 23:10 | Сообщение # 133 |
| Так я подумаю может пока откажемся от него. Просто с ним проблемы.
Про сервер: Да ща серверы подлагивают из за проблем в коде. Когда решим их будет меньше лагов на стороне именно сервера, но возможны лаги на стороне клиентов (причина - слабые компы у клиентов). Я говорил до обновы что мин. требование компа поднимутся с обновой. Выход для клиентов - это апдейтить свой комп.
|
|
|
|
ВАЗ |
Дата: Среда, 26.11.2014, 00:57 | Сообщение # 134 |
| zOyBiRg, ну у меня точно не с компом проблема и3, 8 гиг оперативы и 1 гб игровой видяхи должны хавать эту игру на ура со всеми модами и мобами... заметил что с общими лагами у меня игра как у всех не вылетает а тупо виснет... и раньше когда на харде лагало то меня иногда зависало но ТОЛЬКО на харде! но после последней обновы на нормале, с каким ВАЩЕ проблем небыло, виснет не раз-два в день а ТУПО КАЖДАЯ КАРТА. причем не могу даже понять на каком этапе (мобы ресаются или патроны поднимают или еще что, я хз), короче у меня вот такая беда....
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Среда, 26.11.2014, 14:34 | Сообщение # 135 |
| Почитай тему про оптимизацию клиента игры (есть на форуме). Возможно достаточно увеличить объем используемой памяти для игры на клиенте. У меня ни разу не завис клиент с повышением тикрейта (при повышении тикрейта у клиентов игра жрёт больше оперативы, но зато пинг меньше).
|
|
|
|