Текущие обновление
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 00:10 | Сообщение # 76 |
| 1 Подправил пару функций меду. 2 Функция контрол-лвл вкл. на сервере нормал (выше 11 не зайти). 3 Поправил турели - должны теперь быть с 11 (как и положенно).
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
Wasp |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 10:44 | Сообщение # 77 |
| 4то случилось с поджигателем? 1 На 21 лвл Канистра у огнемёта всего лишь 320 (было 520) 2Я не знаю почему но начальное оружие на 1 волне hask gun в место огнемёта. Да ладно если у хаска били бы патроны но нет только 150 и всё )) ,и ето 21 лвл, да и урон у хаска смешной. Да есть вал но ето жесть с ним играть )) zoyb попробуй. С ним толк играть если в голову целится и с оденочной полить но я не снаиперам играю а поджигом. 3 Перезарядка медленная. 4 У вала не реальная отдача. 5 Турель стоит 1000 вместо 8000$. 6 На харде я один ели могу 1 волну пройти с 21 лвл (и я совсем не noob) - довольно смешно в то же время с командосом даже 2 )).(ком 21 лвл) 7Это был адский труд достичь 21 лвл у поджига - но щас стало смешно им играть по тому 4то преимущество больше нет. Если не 4ево не изменится не советую ево вообще ка4ать. Ка4аите командоса толка болше )) Жду ответа. С уважением SNap П.С. Медик не может поставить мини поджига и подрывника - они не ставятса - показивает 0
"Veni, vidi, vici" - SNap@Dead Air
Сообщение отредактировал SNap - Вторник, 14.10.2014, 10:50 |
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 11:50 | Сообщение # 78 |
| Хасган будет улучшен. Огнемёт я пофиксил и это менятся не будет. Не совсем честно было что огник на 21 получает больше патрон чем другие перки.
Медик не работает - я его буду переделовать полностью.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
Wasp |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 12:02 | Сообщение # 79 |
| как насчет вала?
|
|
|
|
Taveron |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 12:46 | Сообщение # 80 |
| Цитата SNap (  ) Турель стоит 1000 вместо 8000$. Любой скрейкообразный роняет эту турель с удара. Самый зачуханый хаск может с выстрела её развернуть на 180 градусов, или даже уронить. И после этого, за такой не надежный агрегат платить 8000$ - это перебор.
Цитата SNap (  ) Это был адский труд достичь 21 лвл у поджига - но щас стало смешно им играть по тому 4то преимущество больше нет. Если не 4ево не изменится не советую ево вообще ка4ать. До обновы, я точно также говорил, но только про коммандоса. ))
Цитата SNap (  ) (и я совсем не noob) Да ладно!
|
|
|
|
FoxCrush |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 12:50 | Сообщение # 81 |
| Если разговор зашел о турели, 10000 за мед турель это норм?)
|
|
|
|
Wasp |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:05 | Сообщение # 82 |
| FoxCrush, 10к это смешние деньги за 4 волны легко набрать - если конечно некому не давать
|
|
|
|
ll0nl1ne |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 17:02 | Сообщение # 83 |
| Объясните мне как войти на нормал сервер ? ) у меня есть ком 12, остальные меньше 11. Так вот, просто подконнектиться с выбранным комом не удается. Если удается то нажимая на выбор навыка - черный экран. Если зати на хард, выбрать напр 3 подрывника и сразу тыкнуть коннект к нормалу - черный экран. Если сыграть волну за кома, во время магазина выбрать подрыва и вначале волны коннектиться к нормалу - не пускает.
|
|
|
|
doomservant2 |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 17:20 | Сообщение # 84 |
| Зайди на хард и выбери перк. Затем закончи карту и подключайся на нормал.
doomservant
|
|
|
|
FoxCrush |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 18:16 | Сообщение # 85 |
| SNap, я не привык "тырить" фарм. Всем хочется заработать. Вообщем для меня (пока) 10к это много :)
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 18:52 | Сообщение # 86 |
| Цитата SNap (  ) как насчет вала? А что с ним... ты играешь огником (у огника нет фишки понижать разброс как у кома). Хаскган будет мощнее + больше радиус поражения - ну и вал в запасе (самое то).
|
|
|
|
Akigava |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 19:39 | Сообщение # 87 |
| Зойб я понимаю ты трудишся, и работаешь на благо сервера, и я это понимаю и ценю, но когда приходит новичек на хард с 1 лэвалом, мало того что этот прости господи юноша, пытается что то сделать, но у него не выходит и он начинает нам мешать, из этого следует многое а именно он либо стреляет по нам, либо мешает процессу игры, в котором мы пытаемся выжить и победить. Всячески пиля двери и бегая поподая под прицелы, он обижается и кроет матом, согласись не очень то приятно когда малой те учит как держать пушку, я просто хочу поиграть и наслодиться игрой, но эти новечки мешают не тока мне а так же прочим людям, с высоким лэвалом перка итоге следует, другой вывод ветираны идут лесом а школота извеняюсь за сарказм, прыгает и ликует на хардовом серве. И в итоге серв хардовый опустеет я думаю так снять ограничение на нормальном сервере, а на харде поставить ограничитель до 5 или 6 по вкусу, ведь так жэ было проще тогда когда на харде не было новичкоф, а на нормале прям отбоя не было, всегда по 20 людей и все были рады этому, а сейчас что критика и размолфки, одним словом нюанс((( у меня все спс за понимание.
Сомнения вот злейший враг
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:36 | Сообщение # 88 |
| Я буду заказывать у кодеров новый мут который это исправит.
|
|
|
|
Akigava |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 23:04 | Сообщение # 89 |
| ну хоть какая то новость надеюсь это чудо появится скоро )))))
Сомнения вот злейший враг
|
|
|
|
FoxCrush |
Дата: Четверг, 16.10.2014, 23:49 | Сообщение # 90 |
| Не нашел где лучше. Напишу здесь, если что перенесите куда следует. Все говорят о правиле не поднимать оружие с пола. Перечитал правила. Я, конечно, не против, правило полезное... Но где это правило?)) http://kok-s.my1.ru/forum/44-61-1Добавлено (16.10.2014, 23:49) --------------------------------------------- есть у кого ссылка на рабочий клиент 1061?
|
|
|
|