Баланс серверов.
|
|
Yoshi |
Дата: Четверг, 08.01.2015, 17:34 | Сообщение # 61 |
| 2) Техник в первую очередь это боевая мощь которая должна быть на чеку всегда (учитывая баланс мобов если завтыкал на сек - сразу сожрут зомби).
боевая мощь по завариванию дверей. о чем я и говорю - вместо боя в комнатке засядут и варят всю карту.
мед+берс... и что? мед всю карту с берсом сидит а команда без брони, а в это время техи варят двери.
Сообщение отредактировал wolf - Четверг, 08.01.2015, 17:38 |
|
|
|
ВАЗ |
Дата: Четверг, 08.01.2015, 22:26 | Сообщение # 62 |
| wolf, нормальный техник никогда, повторяю, НИКОГДА не будет варить дверь когда в нем нуждается команда... я завариваю двери ТОЛЬКО когда НЕ НУЖДАЮСЬ в команде или когда КОМАНДА ДАЕТ ДОБРО на сварку (они сами уверенны в том что сдержут), и как только нужен им, я отвариваюсь или просто сходу иду помогать. да, хотелось бы варить еще както, но не считаю что теху это нужно при нашем балансе, это я тебе отвечаю как техник 17го уровня. П.С. хоть дето похвастался своим достижением теха))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Yoshi |
Дата: Четверг, 08.01.2015, 23:50 | Сообщение # 63 |
| в общем. тема называется ваше мнение - я его сказал.
|
|
|
|
mrmoroder |
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 06:38 | Сообщение # 64 |
| Насчёт баланса . 1. Почему мобы спавнятся в метрах 5 от меня? это же бред (Пример: убегал от фп и от толпы зомби (я был последним) , залетаю в дом выпрыгиваю из окна , и о чудо когда разворачиваюсь в 1 метре от дороги заресались сталкеры!) 2.Карта kf-departed (или как-то так) стоим в доме 2 берса в дверях и их хилит мед с турелью , и о чудо! Появляются сталкеры возле меда! Из неоткуда! 3. Медик слишком немощен , понимаю мед и всё такое . но кто его разучил бегать с арболетом по улице и разбивать лица?(В ванильке так работает) 4. Много багов на картах и недоступных местах (особенно с брутальным) 5.И на этом всё . Спасибо за внимание , а за ответ уважение.
|
|
|
|
ВАЗ |
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 11:18 | Сообщение # 65 |
| mrmoroder, 1. они всегда сзади! это хард детка, скажи спасибо что не падают прямо на тебя! 2. это ЗАГОВОР!!! а вообще поиграй на серве подольше и должен понять систему респов "клонов", и да - не все то что невидимка тут сталкеры... 3. тот кто научил его хилить сокомандников, нефиг бегать и тырить драгоценный дамаг у остальных перков, и да, поиграй подольше и ты узнаешь как меды вытягивают волны мобов... 4. не юзай баги, особенно с брутальными (это есть в правилах) и да - они ПРАВЯТСЯ! а если нашел отдельный баг - для этого есть раздел на форуме, админ не всемогущий, времени на поиски багов не хватает, написал - устранили. 5. пожайлуста. обращайся если что.
|
|
|
|
Pinkie_Pie |
Дата: Суббота, 22.08.2015, 16:00 | Сообщение # 66 |
| Вобщем, собравшись с мыслями, я кое что понял. У серва есть проблемма с новичками, мало кто докачивается до высокого уровня на котором играть "в кайф" и не так хардкорно. Снайпер на первом уровне, например развивает анальные трещины. Так же всплывают жалобы на постоянное увеличение сложности. Дабы проект этот проект не чах, да и последущий, каким бы он ни был, предлагаю элегантное решение: Нужно тестить баланс на 6-х лвлах перков. Вот вобщем и все.
З.Ы. Ну и убрать покупку оружия по волнам, и вернуть 120сек респавн, лол. Мне нравится определенная оружка, я к ней привык, а купить не могу, ну просто пипец. А респавн это одна из главных фишек, из за которых я вообще тут начал играть, помимо оружия и турок есно).
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Суббота, 22.08.2015, 18:51 | Сообщение # 67 |
| Тестить всё на 6 уровне нормальная идея. Но дело в том, что сложность меняется от ситуации (например увеличения количества человек). Так же от набора команд (могут играть и топовые игроки, а могут и нет).
Баланс это очень сложная штука в кф. Тем более у нас ещё и можно выбрать все уровни сложности.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|