Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Заявки
  • Онлайн TV
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Сервер CTE (Community Test Environment) » Рабочий раздел » Обратная связь » Баланс серверов. (Ваше мнение.)
Баланс серверов.
WhiteGhostLost
Дата: Суббота, 13.09.2014, 17:22 | Сообщение # 46
Награды: 0 +
Замечания: ±
4
конечно баланс настроится со временем я думаю

Граф_Алукард
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 20:31 | Сообщение # 47
0
Я вот что думаю ... можно ли горефастов ... что как ягуары раскрашены ... со 2 волны перенести на 3 волну ...
а то обычно на 2 они и накрывают ... почти всех ... я думаю Эти клоты , которые размножаются хватает на 2 волне ...
zOyBiRg
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:04 | Сообщение # 48
kok-s aka zOyBiRg
Награды: 4 +
85
Администратор
Цитата Граф_Алукард ()
Я вот что думаю ... можно ли горефастов ... что как ягуары раскрашены ... со 2 волны перенести на 3 волну ...
а то обычно на 2 они и накрывают ... почти всех ... я думаю Эти клоты , которые размножаются хватает на 2 волне ...

В обновлении совсем по другому идут мобы + там намного больше видов разных. Я тебя уверяю ягуары это не самое страшное))).

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
Pinkie_Pie
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 05:46 | Сообщение # 49
Маппер
11
Увеличить скорость пули винтореза.
zOyBiRg
Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:42 | Сообщение # 50
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Это всё отлично - на сколько?))))) (в цифрах).

По делу: Скажи примерно какой ствол стреляет с нужной скоростью и я смогу сделать похожую скорость пули.

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
RabbiD7805
Дата: Вторник, 06.01.2015, 23:12 | Сообщение # 51
0
Предлагаю разрешить саппорту варить броню: на многих картах нет дверей, либо они есть, но все игроки встают там где варить никак, а качать саппорта надо.

Отдельный вопрос (подходящую тему на форуме не обнаружил): звук для дредов - их не так легко заметить в толпе. Вот если приделать им звук как, например, у камикадзе в 'Serious Sam' - то станет понятнее чего и откуда ждать.
zOyBiRg
Дата: Вторник, 06.01.2015, 23:40 | Сообщение # 52
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
RabbiD7805,
1. Этот вопрос закрыт. Варить быстрее не кто ни будет (баг с дверью скоро закрою).
2. Читай выше мои посты.

ВАЗ
Дата: Вторник, 06.01.2015, 23:44 | Сообщение # 53
Награды: 1 +
8
zOyBiRg, а что за баг с дверью?
RabbiD7805
Дата: Среда, 07.01.2015, 23:59 | Сообщение # 54
0
zOyBiRg,
1. а) Про скорость сварки я ничего не говорил. Интересен ФАКТ прокачки. Качать саппорта на картах без дверей - то же самое, что и качать медика, играя одному (ответ: невозможно). Потому и предлагаю разрешить саппорту варить броню. Принцип 'нет дверей - играй медиком' - это перебор.
б)Что за 'баг' с дверями - не знаю, впервые слышу. Или ты хочешь воткнуть двери на все карты? sweat
2. Выше ничего не написано ни по подному из моих вопросов (баланс балансом, но конкретно про саппорта и варку брони в этой теме я ничего не нашёл). Если дреды не поменяются - в слове 'Нет' меньше букв, чем во фразе о чтении постов выше. thanks
zOyBiRg
Дата: Четверг, 08.01.2015, 04:20 | Сообщение # 55
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
RabbiD7805, Пункт 2 относится к дреду.

Да и на 99% карт есть двери, а мед может себя хилить!

Yoshi
Дата: Четверг, 08.01.2015, 14:46 | Сообщение # 56
1
нелогично, что сварщик броню наварить неможет, а медик может.
при том что этот самы опыт сварки нужен сварщику, а не медику.

я тоже за сварку брони техом. пусть лучше варят броню, а не в двери втыкают часами, пока команда сливается

Сообщение отредактировал wolf - Четверг, 08.01.2015, 14:47
AMG
Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:01 | Сообщение # 57
Игровой Модератор
Награды: 2 +
25
Баланс всему голова!Приведу просто пример: берс стоит в дверях заду стоит мед,идет какая нить блоатзилла и начинает рыгать!Медик в этом случае выстоит а вот на счет сапорта не уверен,коэфициент брони у него на много ниже чем у медика, и потом с криками и визгами ты будешь умирать после 2 лент!!! И мое мнение таково что ты гораздо быстрее ляжешь нежели мед,если у него забрать способность варить бронь,и не станешь бегать за всеми тем болие за медиком что бы заварить им броньТак что подумай головой прежде чем писать эту ересь!

Еще добавлю,зой,можно ли подрывнику сделать 100% резист ко взрывам,а то как не честно получается что у огника на 6 уже резист 100% а у подрыва фиг!

Сообщение отредактировал AMG - Четверг, 08.01.2015, 15:20
Yoshi
Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:37 | Сообщение # 58
1
я не говорил отобрать у меда сварку.
на других сервах как раз сварщик варит бронь, либо же все. и это логично.

опыт и лвл должен идти тому персу которому он нужен за то. что он его использует.

ты прежде чем писать это рассмотри что-то кроме берса в дверях и меда за ним.

да, представь себе, буду бегать за всеми и варить бронь, чем в дверь 2-3 часа втыкать.

p.s. берс будет в дверях, мед будет лечить его, а тех сзади бронь меду варить все счастливы :)

Сообщение отредактировал wolf - Четверг, 08.01.2015, 15:43
AMG
Дата: Четверг, 08.01.2015, 16:12 | Сообщение # 59
Игровой Модератор
Награды: 2 +
25
пример я тебе навел думай сам,не стоит смотреть на другие сервера,ни них другая система прокачки и баланс тоже другой!
Опыт от сварки брони меда тоже идет в статистику саппорта!
Бронь меду варить,о госпади,а берсу кто варить будет? Папа карло?))

Сообщение отредактировал AMG - Четверг, 08.01.2015, 16:28
zOyBiRg
Дата: Четверг, 08.01.2015, 16:30 | Сообщение # 60
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Броню варят техи на 80% серверах потому, что так изначально сделан мутатор. Да для многих это кажется логичным, но не у нас с нашим балансом. Объясню:
1) Подумав я дал сварку брони меду потому, что у медика банальна больше времени в бою на помощь команде + медик имеет серьёзный резист (что облегчает наваривание брони).
2) Техник в первую очередь это боевая мощь которая должна быть на чеку всегда (учитывая баланс мобов если завтыкал на сек - сразу сожрут зомби).
3) Концепция сервера завязана на взаимной прокачке (множество стволов имеют возможность приносить пользу разным перкам).

AMG, У огника урон сделан по другому нежели у подрывника, потому такая не справедливость.

Форум » Сервер CTE (Community Test Environment) » Рабочий раздел » Обратная связь » Баланс серверов. (Ваше мнение.)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: