Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Заявки
  • Онлайн TV
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 5 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • …
  • 17
  • 18
  • »
Форум » Общее по серверам » Общее по серверам » Обсуждение неадекватных действий модераторов
Обсуждение неадекватных действий модераторов
Wasp
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 10:37 | Сообщение # 61
Игровой Модератор
Награды: 3 +
Замечания: ±
69
doomservant2, да ты ппц оборзел )) я так понимаю ты собирался уходить скинул оружие и игрок ево подобрал за это ты ево .... ))) и полу4ил за ето бан на сессию?? ахах Ну на сесию строго - я бы тебе дал кик ))
Taveron, все правильно сделал
Цитата Taveron ()
doomservant2, у тебя осеннее обострение, или приступ неадекватности?

Taveron - это было лишнее.

"Veni, vidi, vici" - SNap@Dead Air

Сообщение отредактировал SNap - Понедельник, 03.11.2014, 10:38
ВАЗ
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 16:18 | Сообщение # 62
Награды: 1 +
8
SNap,
Цитата
ВАЗ, умолкни.
и
Цитата
Ты правда такой тупой?
было немного больше преувеличений в высказывании игрока...
Wasp
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 16:34 | Сообщение # 63
Игровой Модератор
69
ВАЗ,доом горячий парень ))

Сообщение отредактировал SNap - Понедельник, 03.11.2014, 16:39
ВАЗ
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 17:28 | Сообщение # 64
8
SNap, я и пытаюсь обьяснить ему это, и что бы прежде чем что то писать погулять немного и остыть... так логичнее и обдуманнее мысль изложить можно... а он матами направо и налево... вот и все.
__ОреЛ__
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 18:44 | Сообщение # 65
Награды: 0 +
2
Всем Здрасьте. выскажу свое мнение по поводу сложившийся ситуации:
1- Ребята, стыдно должно быть!!! Вы все, почти, старожилы этого сервера, и так собачиться из-за сущего пустяка не резон.
2- Я прекрасно понимаю ситуацию т.к. сам попадал в похожую, меня тоже кикали, но до форума я дело не доводил, потому что считаю ябедничать, стучать и просто жаловаться на тех кто неоднократно тебе, так или иначе, помогал плохо. Это модератор, и ему виднее, т.к. он не зря наделен правами.
3- Ну даже если в действиях модератора и было что то не так. Считаю необходимым понять и простить т.е. поступить как взрослый, и адекватный человек.
.
.
Если кто то не согласен, милости прошу в ЛС дабы не засорять форум

Wasp
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 19:32 | Сообщение # 66
Игровой Модератор
69
__ОреЛ__, жаловатся надо потому 4тобы небыл модерский безпредел!! Их боятса совсем не стоит так как все наши шаги (команды) видны админу.

doomservant2
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 22:22 | Сообщение # 67
9
Цитата SNap ()
doomservant2, да ты ппц оборзел )) я так понимаю ты собирался уходить скинул оружие и игрок ево подобрал за это ты ево .... )))

Сори я не уточнил. В чате я прописал что неуспею до автокика прийти (но не до конца волны). Таверон должен подтвердить. И нестоит забывать, что сидящие тут небыли в тот момент в игре и явно не видели ситуацию (таверон видел, что собстна меня и взбесило).
Для наказания тимкилла введён автобан.
Цитата SNap ()
Taveron, все правильно сделал

Ты правда так думаешь?

doomservant

Сообщение отредактировал doomservant2 - Понедельник, 03.11.2014, 23:49
ВАЗ
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 22:55 | Сообщение # 68
8
doomservant2, я же тебе говорил что перед тем как писать нужно погулять или остыть... уточнение описывает действия на серваке... но, я скажу свое мнение так, вы парни погорячились оба. doomservant2, тем что зашел и убил игрока, таверон тем что вписал бан на карту (возможно я неправ так как меня там небыло и + модер должен действовать по своему усмотрению и все дела....) хоть мог и предупреждение вписать. Погорячились и теперь помиримся давайте, ибо играть нам на этом серваке еще плечо к плечу долго, а не имея хорошего братского прикрытия долго не протянем - игра то все таки КОМАНДНАЯ. причем ник игрока то хоть кто то помнит? прост интересно он играет с нами еще или сыр-бор а он давно на другом серваке и мы тут из-за него сремся, так сказать, а причины нету....
doomservant2
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 23:31 | Сообщение # 69
9
Цитата ВАЗ ()
игра то все таки КОМАНДНАЯ.

Далеко не все помнят, включая тебя.
Цитата ВАЗ ()
Погорячились и теперь помиримся давайте

Этой чепухи я не допущу. Меня не 1 раз носом в правила... Харош ребята.
Цитата ВАЗ ()
прост интересно он играет с нами еще или сыр-бор а он давно на другом серваке и мы тут из-за него сремся, так сказать, а причины нету....

См выше... Нашёл пуп земли.

doomservant
ВАЗ
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 23:54 | Сообщение # 70
8
doomservant2, если так то тебе виднее. значит с тобой тогда я не разговариваю и на вопрос-ответ не отвечаю и в игре помощи не проси. пока есть модерка у меня - ты для меня игрок, если на модерстве я не покажу особых навыков и умений и ее заберут - автоматом ты в игноре. мне надоел этот сыр-бор и я его заканчиваю со своей стороны.
doomservant2
Дата: Вторник, 04.11.2014, 01:03 | Сообщение # 71
9
Глупости.

Добавлено (04.11.2014, 00:58)
---------------------------------------------
Оффтопа тут вёдрами. Модеры сайта вы куда смотрите?

Добавлено (04.11.2014, 01:03)
---------------------------------------------

Цитата ВАЗ ()
если так то тебе виднее. значит с тобой тогда я не разговариваю и на вопрос-ответ не отвечаю и в игре помощи не проси.

Забыл спросить... Ты себя кем возомнил? Так говорят обычно люди, которые что-то сделали для другого а он им в душанбе это самое. Ты бы за словами следил, дурила.

doomservant
Taveron
Дата: Вторник, 04.11.2014, 01:55 | Сообщение # 72
18
Развели две страницы флуда из-за одного бана на сессию. Жесть.

doomservant2, мне без разницы, что ты там писал в игровом чате. Ты НАМЕРЕННО убил игрока и за это получил бан! Какие ещё могут быть вопросы?! Какие тут могут быть дискуссии и споры на эту тему?! Вам что, больше заняться нечем?

zOyBiRg, сделай авто-кик не за четыре убийства, а за два и пусть они вдоволь крошат друг-друга.

Сообщение отредактировал Taveron - Вторник, 04.11.2014, 01:56
zOyBiRg
Дата: Вторник, 04.11.2014, 03:19 | Сообщение # 73
kok-s aka zOyBiRg
Награды: 4 +
85
Администратор
Цитата Taveron ()
zOyBiRg, сделай авто-кик не за четыре убийства, а за два и пусть они вдоволь крошат друг-друга.

Я подумаю.

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
doomservant2
Дата: Среда, 12.11.2014, 22:18 | Сообщение # 74
9
ВАЗ, скриншоты по поводу моего дропа в 22:16 по МСК с карты Village, а также уточнение - был ли дропнут с карты игрок Ksardaks.

doomservant

Сообщение отредактировал doomservant2 - Среда, 12.11.2014, 22:22
ВАЗ
Дата: Среда, 12.11.2014, 22:32 | Сообщение # 75
8
да потом смотри отчет в модерке
Форум » Общее по серверам » Общее по серверам » Обсуждение неадекватных действий модераторов
  • Страница 5 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • …
  • 17
  • 18