хорошо, рассмотрим это поподробнее было ли предупреждение? на каком сервере это было? какие действия были предприняты модератором? когда это было?
Добавлено (13.11.2014, 19:36) --------------------------------------------- предупреждения не было бан получил на хард сервере а взбесили меня на нормале. я принес свои извинения на сайте в общедоступном виде т.е. в чате забанили меня спустя час и вааааще на др. сервере и с другими игроками на нем.
бан получил на хард сервере а взбесили меня на нормале
Взбесили, пей успокоительное
Цитата__ОреЛ__ ()
я принес свои извинения на сайте в общедоступном виде т.е. в чате
Цитата__ОреЛ__ ()
приношу свои извинения за мат на карте "аркад газ стейшн"
То есть послать НАХУЙ более семи человек, это для тебя просто мат - норма. Типо извинюсь и всё в поряде. (Совет на будущее, не ляпни так в кругу незнакомых тебе людей, поверь просто извинениями ты точно не отделаешься.)
Цитата__ОреЛ__ ()
забанили меня спустя час и вааааще на др. сервере и с другими игроками на нем.
Такие действия не должны оставаться безнаказанными! Я надеюсь всё тебе разжувал. Далее ждём вердикта свыше.
1 день так 1 день спорить не буду, просто объясните мне где логика? накосячил на норме а наказали на харде... И вообще может я тебя обидел kuks, ? Просто уж очень это похоже на месть, аля ага!!! попался!!! я же говорил что тебя из под земли достану!!! и т.д. и т.п.
объясните мне где логика? накосячил на норме а наказали на харде...
Проект один и правила на серверах этого проекта одинаковы. Так что наказан нарушитель будет в любом случае, в независимости от того, на каком сервере он накосячил. Я вообще считаю, что было бы справедливо, если бы наказание распространялось на оба сервера автоматически.
Теперь есть Пункт 12 Убийство товарищей по команде считается нарушением в том случае, если это было сделано с какой то целью. Бывают случаи когда тимкил происходит случайно (после 3 тимкилов игрок автоматически кикается на карту).
Сообщение отредактировал RideR - Понедельник, 24.11.2014, 18:35