Обсуждение неадекватных действий модераторов
|
|
ВАЗ |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 21:43 | Сообщение # 46 |
| насколько я помню тимкилл карается так жеж как и подбор чужого оружия... надо было сначала предупредить его отдать или попросить помощи модеров, а уже при отсутствии модеров или админов (каких не хватает) творить самосуд. и то надо сообщить сокомандным игрокам за что и почему дабы они потом жалобу на тебя не оставили. Добавлено (31.10.2014, 21:43) --------------------------------------------- а так, скорее всего, он увидел что спецом убил нуба и покарал. новички не знают что тут можно а что нет, если шмалять по новичкам каждый будет то нормальных игроков на сервере не будет - посмотрят что по своим бьют и пойдут искать другой сервак...
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Суббота, 01.11.2014, 00:17 | Сообщение # 47 |
| ВАЗ, Всё верно сказал)).
doomservant2, Для этого есть тема отдельная.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
doomservant2 |
Дата: Суббота, 01.11.2014, 07:21 | Сообщение # 48 |
| Подведём итог всему сказанному. Новички у нас неприкасаемые, а те, кто играет давно, попадают под все правила сервера. А также модеры должны именно так себя вести. 1 простой вопрос к тебе, ВАЗ. Что ТЫ понимаешь под словосочетанием "нормальный игрок"? Сорь за оффтоп сейчас создам отдельную тему для обсуждения.
doomservant
Сообщение отредактировал doomservant2 - Суббота, 01.11.2014, 07:22 |
|
|
|
ВАЗ |
Дата: Суббота, 01.11.2014, 12:21 | Сообщение # 49 |
| doomservant2, нормальный игрок это игрок который играет на себя и на команду одновременно. тимкилом ты не вернешь патроны в орудие... НО, если игрок не понимает слов (если ты ему писал в общий чат и он все равно игнорил тебя) то да, это обоснованный тимкилл. ясность и должен вводить модер. если он игнорил ТВОИ сообщения к конкретному игроку, а потом выкинул тебя с мапы - это вопрос к модэру. если ты сгоряча и без основания убил нуба (не было объяснений в чате) то действия модера оправданны. а вообще я сам жду когда зойб введет запрет на поднятия оружия... уж очень много споров по этому поводу.
----------------------- я не знаю где ты это будешь читать по этому кнтрл Ц, кнтрл В....Добавлено (01.11.2014, 12:21) --------------------------------------------- и да, под правила попадают все игроки сервера! абсолютно ВСЕ, ибо правила есть маленький ЗАКОН именно ЭТОГО сервера, просто снисхождение к нубам немного больше (так как действия могли быть неосознанными или случайными) ровно на 1 предупреждение (так должно быть) что бы он или перечитал правила или имел время задуматься над тем что он сделал. а СТАРОЖИЛЫ и так прекрасно знают правила по которым играют и если они начинают их нарушать то получается осознанно идут на преступление... но опять таки при выносе вердикта от админа или модэра пусть сообщают игроку за что и почему, а потом банят. игрок не может прочитать в чате за что его выкинули ибо он уже не в игре.
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Суббота, 01.11.2014, 13:44 | Сообщение # 50 |
| Зато может написать в этой теме. Уже тут ему объяснят что к чему.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
ВАЗ |
Дата: Суббота, 01.11.2014, 14:11 | Сообщение # 51 |
| zOyBiRg, справедливо, тогда вбей в пункт правил или дополнительной информацией выведи что можно на форуме спросить или узнать за что получен бан. В модерке ведь есть отчет модераторов про баны, пущай и игроки видят список нарушений НО без вожмозностей добавлять коменты (только читать).
|
|
|
|
WhiteGhostLost |
Дата: Суббота, 01.11.2014, 16:50 | Сообщение # 52 |
| Я уже предлагал такое разве кто то слушает простых смертных, есть люди более важные более превилигированные кого слушает администрация, на возмущения простых пользователей им дела нету,я писал мол ты сначала объясни причину бана потом бань чтобы я знал за что а не просто так, то чат вырубят то просто забанят и тд и ты в дальнейшем не знаешь за что тебя забанили какую ошибку ты сделал сделал ли ты крит ошибку в игре или нет и еще чрезвычайно жжесткие правила в отношении чата просто я в шоке от таких правил, правила тупо запрещают общение в чате вот вопрос а для чего тогда чат,для того чтобы написать пару слов привет -пока и все, даже поделится тупо не чем , сразу забанят кинут мут и тд я этого не понимаю .....Выключите чат и вбейте в команды слова привет пока и все .... не так ли более в чате писать нельзя судя по правилам ??????!!!!!!!!!
|
|
|
|
Taveron |
Дата: Суббота, 01.11.2014, 17:27 | Сообщение # 53 |
| Цитата doomservant2 (  ) модератор Taveron запретил мне доступ на карту. Данное воздействие, по факту, не было оправдано. Нужно было попросить того игрока, чтобы он вернул оружие, а не валить его без объяснения причин. И если бы он не вернул оружие, то тогда бы я его кикнул. Цитата doomservant2 (  ) Ибо до кика я правил сервера не нарушил. То есть, ты уже не считаешь намеренный тимкилл нарушением правил?
|
|
|
|
ВАЗ |
Дата: Суббота, 01.11.2014, 17:37 | Сообщение # 54 |
| Taveron, ну вот, значит я правильно понял ситуацию... WhiteGhostLost, doomservant2, парни, тушим свои стулья и играем дальше! )))) из мухи уже флуда наперли - мама негорюй! меня тоже банили за тимкилл я ж такого не раздувал! тоже за оружие... я просто не видел что индиго есть, я бы его попроил вернуть но на таб не нажал и карту отдыхал...
|
|
|
|
WhiteGhostLost |
Дата: Суббота, 01.11.2014, 18:19 | Сообщение # 55 |
| Цитата ВАЗ (  ) WhiteGhostLost, doomservant2, парни, тушим свои стулья и играем дальше!
Это ты к чему извини если я не понял ????
|
|
|
|
ВАЗ |
Дата: Суббота, 01.11.2014, 18:58 | Сообщение # 56 |
| к тому что нужно заканчивать пустой флуд и тратить время на что то полезное...
|
|
|
|
doomservant2 |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 18:00 | Сообщение # 57 |
| ВАЗ, умолкни. Цитата Taveron (  ) Нужно было попросить того игрока, чтобы он вернул оружие, а не валить его без объяснения причин. И если бы он не вернул оружие, то тогда бы я его кикнул. 1. Главная задача игрового модератора - следить за порядком в игре и создавать все условия для нормальной, комфортной игры. А вот что нужно было сделать тебе. И не тычь меня носом в мои слова, прикидываясь шлангом. Все всё прекрасно поняли, кроме ваза.Добавлено (02.11.2014, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата ВАЗ (  ) zOyBiRg, справедливо, тогда вбей в пункт правил или дополнительной информацией выведи что можно на форуме спросить или узнать за что получен бан. В модерке ведь есть отчет модераторов про баны, пущай и игроки видят список нарушений НО без вожмозностей добавлять коменты (только читать). Смешно. Цитата ВАЗ (  ) и да, под правила попадают все игроки сервера! Ты правда такой тупой?
doomservant
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 18:17 | Сообщение # 58 |
| doomservant2, Без оскорблений (на сайте тоже можно получить бан).
[bb10]Старайтесь излагать свои мысли без перехода на личности![/bb10]
|
|
|
|
ВАЗ |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:20 | Сообщение # 59 |
| doomservant2,
___________ я все.
|
|
|
|
Taveron |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:41 | Сообщение # 60 |
| doomservant2, у тебя осеннее обострение, или приступ неадекватности?
|
|
|
|