Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Заявки
  • Онлайн TV
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Общее по серверам » Баланс серверов » Мнение игрока doomservant на текущую ситуацию в игре (И 1 просьба)
Мнение игрока doomservant на текущую ситуацию в игре
doomservant2
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 16:38 | Сообщение # 1
Награды: 0 +
Замечания: ±
9
Первое - меня сегодня утром ткнули носом в то, что я завариваю перед игроками команды дверь (по факту замечание верное). Однако кто из модеров хоть раз ткнул носом бестолковых новичков (в возможность бана), когда они толпятся перед носом (кому нужны примеры пишите. Я приведу). Меня попросту удивила такая пристрастность к очевидному и отчуждение не особо очевидного. Ибо статья "Неоправданные действия в игре" почему-то не подразумевает вышеизложенного :(.
Второе - хотелось бы отдельно сказать про фикс пулемётов в игре (я был ЗА). Прошу прощения конечно, но чувствовать себя с пулемётом, как идиот, мне не очень хочется. Да, вопросов нет, мелочь он уничтожает эффективно, но вот тех кто по живучей, не очень (мягко говоря). На норме (при наличии более 10-ти игроков) я чувствую себя ничтожеством, когда вооружён этим оружием (несмотря на 15-16 уровень перка). Моё предложение: довести урон выстрела M249SAW до урона выстрела АКС-74 и соответственно повысить урон другого пулемёта (не помню названия но по характеристикам урон должен быть выше).
Третье - убедительная просьба к администратору сервера: слей плз перк командоса на чаре doomservant.
Модеры сайта перенесите тему куда следует. Это всё.

doomservant

Сообщение отредактировал DangerDancer - Воскресенье, 12.10.2014, 16:49
zOyBiRg
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 21:27 | Сообщение # 2
kok-s aka zOyBiRg
Награды: 4 +
85
Администратор
1 Заваривание двери перед командой является нарушением правил и подходит под "Неоправданные действия в игре".
2 На деле - реальный урон M249SAW как раз и равен урону АКС-74.
3 Про кома не понял.

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
doomservant2
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 10:54 | Сообщение # 3
9
По поводу урона M249SAW и АКС-74 ты неправ. Как в прописываемом слева нанесённом так и по факту пулемёт дамажит слабее. Про кома не понял? Я хочу обнулить именно этот перк на своём персонаже.
А что насчёт неоправданных действий?

doomservant

Сообщение отредактировал doomservant2 - Понедельник, 13.10.2014, 10:55
Wasp
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 11:04 | Сообщение # 4
Игровой Модератор
Награды: 3 +
69
Цитата doomservant2 ()
А что насчёт неоправданных действий?

10) Неоправданные действия в игре.

1) Например, заварка дверей перед "лицом" команды или беспорядочная стрельба во все стороны.

"Veni, vidi, vici" - SNap@Dead Air
doomservant2
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:13 | Сообщение # 5
9
Цитата doomservant2 ()
Первое - меня сегодня утром ткнули носом в то, что я завариваю перед игроками команды дверь (по факту замечание верное). Однако кто из модеров хоть раз ткнул носом бестолковых новичков (в возможность бана), когда они толпятся перед носом (кому нужны примеры пишите. Я приведу). Меня попросту удивила такая пристрастность к очевидному и отчуждение не особо очевидного. Ибо статья "Неоправданные действия в игре" почему-то не подразумевает вышеизложенного :(.

Я имел ввиду это.

doomservant
kuks
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:41 | Сообщение # 6
Игровой Модератор
Награды: 2 +
31
Модератор
doomservant2, http://kok-s.my1.ru/forum/44-61-1 Пункт 10.1.

doomservant2
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 15:38 | Сообщение # 7
9
kuks, я это читал.

doomservant
zOyBiRg
Дата: Вторник, 14.10.2014, 01:15 | Сообщение # 8
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Урон у кома сделаю как в батле (т.е какой патрон используется в оружие - такой урон и будет). Позже займусь этим. Ща главное медик)).

Стату да можно снять.

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
doomservant2
Дата: Вторник, 14.10.2014, 01:44 | Сообщение # 9
9
Цитата zOyBiRg ()
Урон у кома сделаю как в батле

Если можно то объясни, как это изменит текущий (к примеру сейчас урон на 17 лвле перка с АКС 175 а с M249 SAW 135). А перк уже можно было обнулить(

doomservant

Сообщение отредактировал doomservant2 - Вторник, 14.10.2014, 01:50
zOyBiRg
Дата: Вторник, 14.10.2014, 11:58 | Сообщение # 10
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Это трудно объяснить.

Про обнуление перка пиши в тему (восстоновление перков) - эта услуга будет доступна позже.

doomservant2
Дата: Вторник, 14.10.2014, 14:02 | Сообщение # 11
9
Эмм... А это бесплатно?)

doomservant
WhiteGhostLost
Дата: Среда, 15.10.2014, 13:10 | Сообщение # 12
4
Для чего тебе вообще перк понадобилось обнулять что не нравится то тебе хочешь чтоли заного качать ))) ну и народ пошел крейзи просто...

doomservant2
Дата: Суббота, 18.10.2014, 00:55 | Сообщение # 13
9
WhiteGhostLost, цитирую из др темы - "Мои мотивы неясны даже богу".

Добавлено (18.10.2014, 00:55)
---------------------------------------------
zOyBiRg, а что насчёт нормализации урона пулемёта?

doomservant
zOyBiRg
Дата: Суббота, 18.10.2014, 02:56 | Сообщение # 14
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Он не будет таким как раньше! Не трать время на написание мольбы вернуть урон +овер9000.

doomservant2
Дата: Суббота, 18.10.2014, 10:23 | Сообщение # 15
9
Я не тратил время на мольбы. Я лишь сказал, что мне не нравится такой дамаг у пулемёта и пояснил почему (кое-кто со мной даже согласился, поэтому я и спросил). И я не просил возвращать старый урон (на 13 лвле командоса он был 200+), а лишь просил повысить урон выстрела пулемёта до уровня АКС-74. Если ты не будешь этого делать - так и скажи да закрой эту тему.

doomservant

Сообщение отредактировал doomservant2 - Суббота, 18.10.2014, 10:53
Форум » Общее по серверам » Баланс серверов » Мнение игрока doomservant на текущую ситуацию в игре (И 1 просьба)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: