Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Заявки
  • Онлайн TV
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Общее по серверам » Баланс серверов » Мнение игрока doomservant на текущую ситуацию в игре (И 1 просьба)
Мнение игрока doomservant на текущую ситуацию в игре
zOyBiRg
Дата: Суббота, 18.10.2014, 12:45 | Сообщение # 16
kok-s aka zOyBiRg
Награды: 4 +
Замечания: ±
85
Администратор
Я думал сделать урон больше, но после того как отыграл 4-5 карт на харде понял, что урон вполне нормальный. Учитывая 100-200 патрон в обойме я спокойно убивал фп (я ком 9). Так, что повышать урон не вижу смысла.

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
doomservant2
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:00 | Сообщение # 17
Награды: 0 +
9
Тоды ясно. Ты только подзабыл, что ты убивал фп 1 в карте. Ты не учёл тот факт, о котором я говорил в 1 посте. 1 на 1 я и 3-м комом фп разложу с АКС-74 (если доживу до этой волны конечно). К примеру поддержка шлёпает фп с 3-4-х выстрелов с УСАС (5 лвл перка). А вообще если ты смысла не видишь то закрой плз тему, дабы я не сносил показатель ИНТ ни тебе ни себе. Новой я однозначно не создам.

doomservant
zOyBiRg
Дата: Вторник, 21.10.2014, 23:57 | Сообщение # 18
kok-s aka zOyBiRg
Награды: 4 +
85
Администратор
Я играл с 5 людьми (т.е нас было 6 человек). Ну при 20 и ак не поможет. Просто зачем тогда вообще автоматы когда есть пулемёт с 200 патронами и тем же уроном.

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
doomservant2
Дата: Среда, 22.10.2014, 06:58 | Сообщение # 19
Награды: 0 +
9
Вопросов больше нет.

doomservant
Форум » Общее по серверам » Баланс серверов » Мнение игрока doomservant на текущую ситуацию в игре (И 1 просьба)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: