Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Заявки
  • Онлайн TV
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Общее по серверам » Общее по серверам » Обсуждение /Банов/Киков/Жалоб.
Обсуждение /Банов/Киков/Жалоб.
kuks
Дата: Вторник, 17.02.2015, 15:21 | Сообщение # 46
Игровой Модератор
Награды: 2 +
Замечания: ±
31
Модератор
doomservant2, Умышленный тк игрока Mirush на предыдущих картах. Так как тебя кикнуло автомат, и это не было случайностью, ты понёс справедливое наказание на нынешней карте.

doomservant2
Дата: Вторник, 17.02.2015, 16:25 | Сообщение # 47
Награды: 0 +
9
Цитата kuks ()
Так как тебя кикнуло автомат, и это не было случайностью, ты понёс справедливое наказание на нынешней карте.

Кому есть что добавить в защиту - не стесняйтесь. А вот если я выложу скрины прошлых косяков некоторых товарищей, их тоже накажут?! Меня дропнуло с карты на сессию... Наказание я своё получил. ЧСВ своё хотел поднять или где? По факту - превышение полномочий. Модеры действуют исходя из сложившейся ситуации (насколько я помню). Было ранее и за это наказание (обычное для меня)?! Приведите мне хоть 1 пример подобных действий, применённых к другим, и я заткнусь. Я ведь самый обычный игрок.

doomservant

Сообщение отредактировал doomservant2 - Вторник, 17.02.2015, 16:28
kuks
Дата: Вторник, 17.02.2015, 16:45 | Сообщение # 48
Игровой Модератор
Награды: 2 +
31
Модератор
Цитата doomservant2 ()
Приведите мне хоть 1 пример подобных действий, применённых к другим, и я заткнусь.

Ссылка с подобным случаем: Читай сообщение Орла

hawk
Дата: Среда, 18.02.2015, 00:48 | Сообщение # 49
-3
Цитата doomservant2 ()
Кому есть что добавить в защиту - не стесняйтесь. А вот если я выложу скрины прошлых косяков некоторых товарищей, их тоже накажут?! Меня дропнуло с карты на сессию... Наказание я своё получил. ЧСВ своё хотел поднять или где? По факту - превышение полномочий. Модеры действуют исходя из сложившейся ситуации (насколько я помню). Было ранее и за это наказание (обычное для меня)?! Приведите мне хоть 1 пример подобных действий, применённых к другим, и я заткнусь. Я ведь самый обычный игрок.

Цитата doomservant2 ()

продолжи дальше и повтори мою судьбу
doomservant2
Дата: Среда, 18.02.2015, 08:05 | Сообщение # 50
9
Вопросов больше не имею.

Добавлено (18.02.2015, 08:05)
---------------------------------------------
Ах да. Забыл сказать. В случае орла он сам вышел сразу же. А в моём у тебя была возможность предупредить мой 4-й тк. Но я понял, что ты хотел сказать.

doomservant
marcus
Дата: Суббота, 25.04.2015, 16:12 | Сообщение # 51
0
в последнее время суицид стал часто накрываться, из-за этого у игроков не сохраняется кач на последней карте. как это можно решить?
Форум » Общее по серверам » Общее по серверам » Обсуждение /Банов/Киков/Жалоб.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: