Обсуждение /Банов/Киков/Жалоб.
|
|
ВАЗ |
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 20:12 | Сообщение # 16 |
| Yoshi, ну видиш, теперь заначек нету, легче играть? =)
|
|
|
|
javaKOT |
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:43 | Сообщение # 17 |
| ешик ты сам то понял что написал по поводу опроса, как может быть разрешен тимкилл? да никогда такого не было и не будет! представь если каждый будет новичка убивать не знающего что к чему!? соображаешь что на серве будет? если да то хорошо!
По поводу разоружения, я никогда не замечал что бы ты кого нибудь просил из модеров о помощи, и если что то модераторы разоружают если это нужно!!!
Извини меня но модеры наверное тоже люди, с утра не у всех время есть заходить, лично я сколько раз заходил с 10 до 12 дня почему то все нормально было!
Я не говорю что ты плохой, но ты вроде не мало играешь, а ведеш себя как ребенок)))) ты ведь тоже был новичком ничего не зная, как и я впринцепи, ток у меня все норм почему то))))
(Сообщение послано модератором RideR)
Сообщение отредактировал javaKOT - Воскресенье, 11.01.2015, 21:45 |
|
|
|
ePeTuK |
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:03 | Сообщение # 18 |
| а я вот поддержу Yoshi, ибо сам играю часто без модеров и постоянно происходит такая же ситуёвина, и только пуля в лоб помогает достучаться; в 8 случаях из 10, пока их не убьешь, они вообще не на что не реагируют, бросают грены куда попало, стволы воруют, двери заваривают перед носом и тд.
Killing Floor - трезвость, ненависть, ХАРДКОР!!! GyMbIZzzA
|
|
|
|
hawk |
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 05:29 | Сообщение # 19 |
| я вообще не понимаю админов им похеру на то что подбирают стволы 1 подобрал мой ствол я написал не 1 раз ест ли модеры тишина написал если не отдаст то грохну тут модер стал взбухать и угрожать баном за оскорбления хотя это иха работа кикат таких кто ворует стволы
|
|
|
|
doomservant2 |
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 06:24 | Сообщение # 20 |
| Цитата Yoshi (  ) Свою позицию я сказал, дальнейший спор бессмыслен. Предлагаю сделать опрос оправданности таких действий. Если игроки признают мою правоту большинством более не банить за это. Если нет я соглашусь с большинством. Давненько я на норму не заходил. Цитата javaKOT (  ) Я не говорю что ты плохой, но ты вроде не мало играешь, а ведеш себя как ребенок)))) Мб я тоже для тебя дитя малое? Цитата ястреб (  ) я вообще не понимаю админов им похеру на то что подбирают стволы 1 подобрал мой ствол я написал не 1 раз ест ли модеры тишина написал если не отдаст то грохну тут модер стал взбухать и угрожать баном Они почти все возбухают. Цитата ePeTuK (  ) в 8 случаях из 10, пока их не убьешь, они вообще не на что не реагируют, Кто сможет оспорить это? И да, райдер, за умеренный тк бан на сутки - перебор. Хотя тебе виднее (как и снапу).
doomservant
Сообщение отредактировал doomservant2 - Понедельник, 12.01.2015, 06:24 |
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 06:53 | Сообщение # 21 |
| Ещё осталось доделать пару нюансов и о проблеме подбора оружия сможете забыть как страшный сон)))))))
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
hawk |
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 13:52 | Сообщение # 22 |
| Цитата zOyBiRg (  ) Ещё осталось доделать пару нюансов и о проблеме подбора оружия сможете забыть как страшный сон))))))) ЕСЛИ БЫ МОДЕРЫ НОРМАЛЬНО ВЫПОЛНЯЛИ СВОЮ РАБОТУ ТО И ОСКОРБЛЕНИЙ И ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО
|
|
|
|
ePeTuK |
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 18:02 | Сообщение # 23 |
| ястреб, в твоем понимании в чем проявляется эта *Цитата ястреб (  ) ЕСЛИ БЫ МОДЕРЫ НОРМАЛЬНО ВЫПОЛНЯЛИ СВОЮ РАБОТУ ?, мне вот интересно.
Добавлено (12.01.2015, 18:02) --------------------------------------------- вообще, насколько я понимаю, данные темы и созданы, чтоб прийти к какому-то взаимопониманию, как работать и чем руководствоваться, при вынесении наказания, а здоровая критика только на пользу, коль это в маразм не перерастает.
Killing Floor - трезвость, ненависть, ХАРДКОР!!! GyMbIZzzA
Сообщение отредактировал ePeTuK - Понедельник, 12.01.2015, 18:02 |
|
|
|
hawk |
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 18:39 | Сообщение # 24 |
| Цитата ePeTuK (  ) вообще, насколько я понимаю, данные темы и созданы, чтоб прийти к какому-то взаимопониманию, как работать и чем руководствоваться, при вынесении наказания, а здоровая критика только на пользу, коль это в маразм не перерастает.
пишешь ест ли модеры на сервере молчат потом не хотят отдавать и начинаются оскорбления и толка тогда модеры реагировать а должны намного раньше когда было 1 нарушения с подбором чужого оружия
Сообщение отредактировал ястреб - Понедельник, 12.01.2015, 18:41 |
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 19:00 | Сообщение # 25 |
| ястреб, Цитата ястреб (  ) пишешь ест ли модеры на сервере молчат потом не хотят отдавать и начинаются оскорбления и толка тогда модеры реагировать а должны намного раньше когда было 1 нарушения с подбором чужого оружия Модеры тут как раз всё правильно делают так, как нет такого пункта в правилах.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
ВАЗ |
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 19:01 | Сообщение # 26 |
| ястреб, нет нарушений с подбором чужого оружия, нет такого пункта правил, это чисто взаимопонимание игроков к этому пришло. не играй пока не введут запрет на подбор чужого оружия или жди как все, я не раз возвращал игрокам оружие, не надо тут рассказывать что модеры ничего не делают, ок?
|
|
|
|
hawk |
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 19:23 | Сообщение # 27 |
| Цитата ВАЗ (  ) ястреб, нет нарушений с подбором чужого оружия, нет такого пункта правил, это чисто взаимопонимание игроков к этому пришло. не играй пока не введут запрет на подбор чужого оружия или жди как все, я н
да ты нечего ты нормально но уже просто накипело
|
|
|
|
Mustang72 |
Дата: Среда, 28.01.2015, 14:48 | Сообщение # 28 |
| Здрасте! Меня забанили 4 дня назад легкий оскорбил, меня убили постояно и ствол ворует,что я купил было. Я просил положить обратно ствол на месте.реально ругался, вот модер ник in[D)iGo заставил меня несправедлыво тема, играет чужую вопроса без правила, матов легкий. Модер играет злую шутку,я на нем не обрашаю внимание что он пишет, но он мне написал бб сразу забанил и закрыл сервер нормал. И так я ждал 4 дня когда нормал мне возрашение! Реально модер несправедливо! Мой ник Mustang72
|
|
|
|
In[D]i[Go |
Дата: Среда, 28.01.2015, 14:57 | Сообщение # 29 |
| Mustang72, несправедливо? ты 2 или 3 дня подрят ругался матом и оскарблял всех.. Цитата Mustang72 (  ) матов легкий матов легких не бывает, мат есть мат. и он на сервере запрещен. и банил я тебя на 1 день не более
Сообщение отредактировал In[D]i[Go - Среда, 28.01.2015, 15:04 |
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Среда, 28.01.2015, 14:59 | Сообщение # 30 |
| Не знаю что за переводчик ты использовал (хотя на Украине вроде все знают русский) lp то у тебя украинский.
Какие 4 дня? Ты был забанен вчера на 1 день, соответствино сегодня сможешь зайти.
|
|
|
|