Обсуждение неадекватных действий модераторов
| |
zOyBiRg |
Дата: Суббота, 08.08.2015, 02:50 | Сообщение # 256 |
|
ВАЗ, Цитата ВАЗ (  ) вот тут просто скажи что тебе плевать на проэкт и ты клал на всех! Ну ты вить взрослый вроде, а пишешь ахинею. Стал бы я столько времени тратить на то, что мне не нужно? Стал бы вкладывать свои деньги (причём не только на оплату серверов, но и на помощь кодера)? Причём заметь мне этот проект не принёс ни копейки. Так что не нужно громких слов. Ни кто не кого не держит (вокруг полно серверов).
Almighty, 1) Я смотрю ты прям знаток, как и что нужно делать. Так сделай свой успешный сервер (тогда будем разговаривать).
2) Не каких оправданий! Да куксу стоило сделать скрин, чтоб всей этой лабуды не было.
Закрыли эту тему!
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
ВАЗ |
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:57 | Сообщение # 257 |
| ОТВЕТ КАКОЙ ТО ТАКОЙ
|
|
|
|
Zbest |
Дата: Четверг, 26.11.2015, 19:51 | Сообщение # 258 |
| Хронология чата на форуме от 23/24.11.2015: (при необходимости подтвержу скриншотами)
08:32 godub
Чего потухли? Пишите что нибудь интересное =) Давайте обсудим к примеру: как вам мины огника? =D Ну или вам принудительный фарм денег с мед турелей? =) Ну ещё можно обсудить стрельбу подрывников в членов своей команды =)
21:57 Zbest
или можно обсудить мстительного медика, который свою месть может засунуть себе в задницу
08:23 godub
Zbest, не ну чего ты обижаешся?) Вот напиши где я не прав?) Если бы я тебя не убил, то ты убил бы с м32 в районе 7 игроков и мы слили бы мапу) Вот в какой жопе находился твой мозг когда ты стрелял в область игроков, спустив туда 12 зарядов м32 ? =)
17:55 Zbest
Нах*й ты наговариваешь? Прорвали лестницу, наверх поднимались мобы, стрелял чем было, покоцал и своих, но не убил никого! Прямо по игрокам не стрелял. Учти, я приму во внимание твой *баный пророческий дар и буду использовать его и против тебя аналогично, раз ты, бля, тут великий ковбой. А ещё имей в виду, что я перестал стрелять, когда мобы перестали подниматься по лестнице на второй этаж, а ты нарочно меня завалил, как самый настоящий Гандон! И мой мозг находился и находится на месте.
19:02 kuks
Zbest, Активность заблокирована до 26.11.2015, 18:57. Нарушение правил форума пункт "II.2" ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Итог: моя активность на сайте заблокирована, игрок godub не наказан никаким образом, хотя употребил в мой адрес оскорбительное/унизительное выражение с использованием нецензурного слова Цитата Вот в какой жопе находился твой мозг
Полная цитата предложения, которая никаким образом не меняет сути унизительного обращения (добавлено 27.11.2015 [0:53]): Цитата Вот в какой жопе находился твой мозг когда ты стрелял в область игроков, спустив туда 12 зарядов м32 ? =)
Вывод: предвзятое отношение модератора, необъективность в силу злопамятства, характерного людям детского возраста.
Вердикт: модератор некомпетентен, что не раз доказывал своими нецензурными выражениями в чате форума (которых по сути быть вовсе не должно). Уместность употребления нецензурных, матерных слов наш "многоуважаемый" модератор Kuks объяснил тем, что он ими не злоупотреблял... (Это как получается: нельзя, но если очень хочется - то можно?)
Вот цитата из правил форума, при нарушении которых я был наказан: Цитата Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Мне кажется или здесь нигде не написано, что в виде каких-либо исключений, (будь то должность модератора или плохое настроение), всё-таки можно использовать бранные слова? А если не написано, то будьте добры соблюдайте эти правила всегда и везде при любых обстоятельствах, а не производите наказания выборочно, в силу личных амбиций или злопамятства!
Моё мнение: мне до одного места будет ли этот модератор наказан или нет, мне просто всё с ним ясно, больше не хочу иметь с ним каких-либо разбирательств, выяснений и т.д. Я считаю, что этот человек слишком много о себе возомнил и мне противно и неприятно в дальнейшем с ним общаться или вообще каким-либо образом вступать с ним в контакт.
P.S. Закон и правила ЕДИНЫ ДЛЯ ВСЕХ! И если сами представители администрации не всегда соблюдают эти правила в полной мере, то не нужно строить из себя непонятно кого. Кто будет наказывать вас? Никто. Или тут принцип: я начальник - творю что хочу? И я даже не требую каких-либо наказаний, я просто ратую за справедливость...
Сообщение отредактировал Zbest - Пятница, 27.11.2015, 01:53 |
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Четверг, 26.11.2015, 20:59 | Сообщение # 259 |
| Для начала не нужно вырывать фразу из контекста - это раз.
Цитата Zbest (  ) Вот в какой жопе находился твой мозг когда ты стрелял в область игроков, спустив туда 12 зарядов м32 ? =) Далее почитай свой комментарий и сравни количество этих самых матерных слов - это два.
Цитата Zbest (  ) Нах*й ты наговариваешь? Прорвали лестницу, наверх поднимались мобы, стрелял чем было, покоцал и своих, но не убил никого! Прямо по игрокам не стрелял. Учти, я приму во внимание твой *баный пророческий дар и буду использовать его и против тебя аналогично, раз ты, бля, тут великий ковбой. А ещё имей в виду, что я перестал стрелять, когда мобы перестали подниматься по лестнице на второй этаж, а ты нарочно меня завалил, как самый настоящий Гандон! И мой мозг находился и находится на месте. Теперь давай разберёмся - ты хочешь, чтоб был наказан godub за слово "жопа" и не хочешь мериться с блокировкой на сайте. Так вот - если тот же godub будет высказываться так же как ты, то и он будет забанен (можешь не сомневаться). Для того, что бы быть культурным не нужно много ума и начинать нужно всегда с себя.
Цитата Zbest (  ) Вывод: предвзятое отношение модератора, необъективность в силу злопамятства, характерного людям детского возраста. Ну тут просто смешно.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
Zbest |
Дата: Четверг, 26.11.2015, 23:14 | Сообщение # 260 |
| Цитата Для начала не нужно вырывать фразу из контекста - это раз. Ты прикалываешься? Я не вырывал фразу, а просто показал ту фразу, которая содержала оскорбительное выражение. Так значит ты, вставив полное предложение, сказанное godub'oм, хочешь мне сказать, что так можно говорить, да? К чему было твоё данное замечание? Обоснуй. Для справки, если ты не понимаешь истинного значения "вырывания фразы из контекста" доношу до твоего сведения, что вырывание фразы из контекста должно менять суть сказанного коренным образом, иногда прямо противоположным! В приведённом же случае, будь то часть предложения или само предложение - суть никоим образом не меняется - он унизительно по отношению ко мне поставил свой вопрос!
Цитата Далее почитай свой комментарий и сравни количество этих самых матерных слов - это два. будем играть в детский сад? - Он первый начал! - А ты сильней меня ударил! и т.д. да? тебе самому не смешно от твоих аргументов? Мы занимаемся подсчётом нецензурных выражений, сравниваем у кого их было больше и того наказываем или наказан должен быть каждый, кто нарушает правила?
Цитата Теперь давай разберёмся - ты хочешь, чтоб был наказан godub за слово "жопа" и не хочешь мериться с блокировкой на сайте. Я смирюсь с блокировкой на сайте, если всех всегда будут наказывать за нарушения правил.
Цитата Ну тут просто смешно. Мне тем более смешно. Для меня вообще этот человек представляет из себя клоуна.
zOyBiRg, будь добр, прокомментируй свои матерные выражения, которые ты, как-то раз, употреблял в общем чате.
Сообщение отредактировал Zbest - Четверг, 26.11.2015, 23:59 |
|
|
|
kuks |
Дата: Пятница, 27.11.2015, 02:42 | Сообщение # 261 |
| Zbest, Начну с того - что, похожая ситуация была с игроком doomservant (Дум без обид) Такое же поведение, наплевательство на правила и администрацию, итог пернамент! Объясняю из за чего весь сыр-бор: Простое не соблюдение правил сервера и форума, ( случаи не единичны! ) которые были написаны не мной. О мести: Ты считаешь что я к тебя предвзято отношусь из за того случая на сервере, когда ты матом орал на нового игрока, "я ответил что будет тебе если не прекратишь" тем же тоном, а далее послание меня нахуй и бегство с сервера. В этом ты глубоко ошибаешься. Обо мне: Ты мне сказал и написал что "со мной всё ясно" А что тебе ясно, что я клоун? Да я признаю что не самый хороший модератор, да и как человек не идеал, но я хотя бы признаю это. О тебе: Вот как я тебя охарактеризую. Начнём с ника Zbest, Где Z - Артикль The, best - Лучший. Ты уже выделился заменив The на Z, а далее best - Лучший, значит ты Высокомерен, ты Гордый так как моё замечание вспылило тебя ещё больше. Твои сообщения на форуме говорят о том что ты не хочешь принимать тот факт что виноват, что ещё раз указывает на Гордость. 2 не совсем хороших качеств, ты уж извини но хорошего в тебе не успел разглядеть. Это запись нашего с тобой общения https://drive.google.com/file....sharing Возможно кто то и согласится со словами Zbest, так вот, если я действительно как модератор говно то дайте мне знать об этом, я так же с лёгкостью откажусь от прав модератора как и согласился с этим назначением!
|
|
|
|
godub |
Дата: Пятница, 27.11.2015, 09:43 | Сообщение # 262 |
| Если вести речь за мат и выражения, то zOyBiRg так понимаю не особо парится (Хотя правила имеет единый смысл, что на серве что на сайте) :
http://kok-s.my1.ru/forum/66-101-6
Середина страницы. 3 скрина и под ними ответ зойба)
Zbest, после того как я тебя убил, чтобы остальные остались живы и не пострадали, ты спросил раз 5 специально я это сделал или нет. Я несколько раз объяснял, что лучше так чем слива. Ты же после 5 вопросов написал: "Ну ты Гандон". Лучше не стрелять совсем чем наносить урон другим игрокам.Хотя я тебя тогда не оскорблял) Я оч хорошо помню ситуацию где нейм берсом на лестнице + там же 3 игрока (уже на самой лестнице), я мед и второй мед впритык к лестнице, 2-3-ое за перилами у лестницы. То есть все тащат лестницу, куда в кучу игроков ты стреляешь будучи подрывом) - Ты дважды спустил по 6 зарядов м32 и мы коекак успевали выхеливать полученный урон с м32, хп уходили от этого меньше чем 30%. Заметив что 3 растрел мы точно не вылечим, я предпринял меры вопреки правилам. Хотя надо было просто дать их убить. Тебя бы кикнуло. Но уже было бы поздно мы тут же слили бы мапу. И вот на новый мапе через минуты ты был бы с нами продолжая шалить) Повторюсь: Лучше не стрелять совсем чем наносить урон другим игрокам.
За выражения я думаю решили (предоставил ссылку) : или следите за онным или нет! Последующую описанную ситуацию произошедшего тоже донёс.
Дальнейшие ваше разбирательство смешное дело. Всё решено на ровном месте и продолжение не имеет смысла т.к. все ответы описаны выше =)
|
|
|
|
Zbest |
Дата: Пятница, 27.11.2015, 15:26 | Сообщение # 263 |
| Цитата О мести: Ты считаешь что я к тебя предвзято отношусь из за того случая на сервере, когда ты матом орал на нового игрока, "я ответил что будет тебе если не прекратишь" тем же тоном, а далее послание меня нахуй и бегство с сервера. В этом ты глубоко ошибаешься.
1) Предвзятость заключается в том, что ты заблокировал на 2 дня только мою деятельность на форуме, несмотря на то, что игрок godub также употреблял оскорбительные выражения.
2) Тот случай на сервере, о котором ты упомянул, меня вывел тем, что ты, будучи модератором, призванным для того, чтобы урегулировать спорные ситуации/ссоры на сервере, наоборот только усугубил положение своим дерзким тоном и обращением ко мне в виде угрозы. Зная меня, что я не какой-то залётный игрок, а "старичок" и неординарная личность на этом сервере, основатель одного из кланов, ты обратился ко мне в своей интонации с неприятной и неприемлемой дерзостью, что меня просто вывело ещё больше из себя. Всё было бы с точностью до наоборот, если бы ты, спокойным тоном, вежливо обратился ко мне, с просьбой не выражаться, ибо ты будешь вынужден меня кикнуть; опять же, повторюсь, зная меня как постоянного игрока, ради сервера, ради игроков придумывающего в своё время различные event'ы...
3) Бегство с сервера??? Ахаххххахахаха. Называй это как хочешь. Я обосрал тебя, получил от этого огромное удовольствие и с чистой душой и совестью вышел из игры. По-твоему я должен был подождать пару секунд пока ты в консоли пропишешь команду на кик или бан? И конечно же ты ещё после этого назвал мой уход поступком "не по-мужски"))))) Знаешь, по-мужски если поступить, то я бы, при личной встрече, просто начистил бы тебе репу, благо, сдаётся мне, если ты куришь, то ты рассыпешься и расклеишься при первом хорошем ударе...
Цитата Обо мне: Ты мне сказал и написал что "со мной всё ясно" А что тебе ясно, что я клоун? Да я признаю что не самый хороший модератор, да и как человек не идеал, но я хотя бы признаю это. То, что ты это признаёшь, я вижу только сейчас, что, несомненно, является большим плюсом, с твоей стороны.
Цитата О тебе: Вот как я тебя охарактеризую. Начнём с ника Zbest, Где Z - Артикль The, best - Лучший. Ты уже выделился заменив The на Z, а далее best - Лучший, значит ты Высокомерен, ты Гордый так как моё замечание вспылило тебя ещё больше. Муахахаахахахахахааха))))) Приношу свои извинения за столь длинное выражение искренней радости, ибо наблюдения по поводу моего никнейма, его происхождения, мотивов и свойств характера его обладателя меня сильно позабавили)))) Видимо, ты даже представить не можешь насколько поверхностны и скоропалительны твои выводы)))) Никнейм, в большей степени лишь указывает на основную тенденцию и, характеризуя меня по нему, ты пошёл не в том направлении. С момента выхода Windows 95, появления современных трёхмерных игр, интернет клубов, в которых я периодически участвовал в баталиях легендарного "Counter strike", распространения самого интернета и возможности участия в онлайн-играх, я сменил не малое число игровых прозвищ. Если тебя зацепил мой ник, я соблаговолю и опишу тебе, в виде исключения, его смысл, качества, преимущества и происхождение: - Zbest - выглядит и звучит красиво
- Коротко
- Оригинально
- Я хотел выбрать ник, который будет идти со мной по жизни не меняясь
- А основная тенденция и посыл таковы: я стремлюсь и стараюсь быть лучшим, как в жизни, так и в игре. Если берусь за какое-то дело, то хочу сделать это как можно лучше. В этом смысл человеческой жизни - получать бесценный опыт и стремиться быть лучшим в своём деле... Не вижу ничего высокомерного в данной позиции и отношении
Так, судя по твоим замечаниям, я должен был составить ник наподобе "IamTryingToDoMyBesTinEverythingThatIdo" ?? ))))))))))
Цитата ты Гордый так как моё замечание вспылило тебя ещё больше Необоснованно. Я, что, должен игнорировать твои действия и никак не реагировать? Я человек, и да, несправедливость меня возмущает и я злюсь. Да к тому же "Гордость" имеет разные оттенки. Я горд, что мне выпала честь жить на этой Земле. Я горд тем, что мне посчастливилось родиться в человеческом теле, ибо это великий дар и миллионы существ во Вселенной ждут возможности воплотиться в человеческом теле, так как оно позволяет получить совершенно бесценный опыт и даёт возможность достигнуть Просветления... Я не вижу в такой гордости ничего отрицательного.
Цитата ты уж извини но хорошего в тебе не успел разглядеть я пускаю скупую мужскую слезу... хнык хнык.... как жаль.... я в печали.... как я смогу после этого жить? %)
Цитата если я действительно как модератор говно то дайте мне знать об этом, я так же с лёгкостью откажусь от прав модератора как и согласился с этим назначением! Каждый останется при своём мнении. Лично для меня одним из самых лучших проявлений человечности является извинение.
Вернёмся к истокам: вместо того, чтобы меня успокоить вежливым предупреждением, а не дерзким обращением, как будто ты защищал своего брата, ты только "раздраконил" меня, спровоцировав на агрессию, повлёкшую за собой нецензурную речь в твой адрес, выраженную голосовым сообщением по микрофону... Суди сам кто здесь прав. Я же - остаюсь при своём мнении.
Сообщение отредактировал Zbest - Пятница, 27.11.2015, 18:21 |
|
|
|
ZED |
Дата: Суббота, 16.01.2016, 01:03 | Сообщение # 264 |
| Спасибо, все хорошо.
Сообщение отредактировал ZED - Суббота, 16.01.2016, 15:05 |
|
|
|
godub |
Дата: Суббота, 16.01.2016, 22:39 | Сообщение # 265 |
| ZED, Это всё что ты хотел? Написать что у тебя всё збсь? оО
|
|
|
|
McKey |
Дата: Суббота, 12.03.2016, 14:16 | Сообщение # 266 |
| Как круто все развивается)))Будьте попроще)))Даже читать влом)) Такие тексты так это же пзд) ТОВАРИЩИ)))
|
|
|
|
McKey |
Дата: Вторник, 15.03.2016, 19:11 | Сообщение # 267 |
| Цитата McKey (  ) Как круто все развивается)))Будьте попроще)))Даже читать влом)) Такие тексты так это же пзд) ТОВАРИЩИ)))
Точнее, я хотела выразиться, что тексты позитивны и изумительны по смыслу как в отношении "игрока к игроку" так и в отношении "развитой духовности человека". Без Сарказма)
|
|
|
|
McKey |
Дата: Вторник, 15.03.2016, 19:13 | Сообщение # 268 |
| godub, Zbest, kuks, zOyBiRg, Вам стоит подумать о том, что-бы написать собственные книги, ну или сочинения)) Очень крутой юмор))
|
|
|
|
kuks |
Дата: Вторник, 15.03.2016, 19:36 | Сообщение # 269 |
| Извините за флуд. McKey, Все мы немного Конфуций'и и Сократ'ы
|
|
|
|
|