Обсуждение неадекватных действий модераторов
|
|
McKey |
Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:07 | Сообщение # 16 |
| Все, уладили.
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Пятница, 06.06.2014, 17:38 | Сообщение # 17 |
|
[bb6]Акигава снят с должности. [/bb6]
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
[MDA]Zbest |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 02:31 | Сообщение # 18 |
| Меня кикают за то, что пару игроков используют мой ник в одновременном сеансе игры. Не разобравшись в ситуации, McKey, насколько я понимаю, кикает всех подряд и меня в том числе! Прошу разобраться в злоупотреблениями полномочиями модератора.
|
|
|
|
McKey |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 03:02 | Сообщение # 19 |
| [MDA]Zbest, я тебя просила выйти когда разбиралась с нарушителями - просила. Сам виноват.
|
|
|
|
Zbest |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 03:11 | Сообщение # 20 |
| McKey, По микрофону или текстом? Я ничего не видел и не слышал, это во-первых. А во-вторых, с чего это мне нужно было выходить? Что за неадекватные действия? За что кик, я спрашиваю?! Почему я не могу спокойно поиграть на сервере, никому не мешая? Почему, если каких-то 2 идиота с моим ником прицепились за мной, бегают Hp снимают мне, заставляют нервничать и меня еще вдобавок модератор кикает?! Что за бред! Это возмутительно!
|
|
|
|
McKey |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 03:16 | Сообщение # 21 |
| Ответы на вопросы:
1) Текстом. Не видел, не слышал - плохо. 2) Я сверяла ID с таблицей. 3) обрадую тебя: если на тебе сейчас стоит перманент.. в будущем будет исправлен.
И чем ты им так неугодил, что ник скопировали 3 раза?
Сообщение отредактировал McKey - Воскресенье, 15.06.2014, 03:21 |
|
|
|
Zbest |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 03:28 | Сообщение # 22 |
| McKey, я в игре нахожусь, я играю, могу не заметить сообщение, даже если оно было. Я могу отойти от компа, отвлечься. За что кик и бан я спрашиваю? И чем закончилось твое сверение с ID-таблицей? Почему в итоге меня кикнули? В чём моя вина?
Добавлено (15.06.2014, 03:26) --------------------------------------------- Цитата McKey (  ) обрадую тебя: если на тебе сейчас стоит перманент.. в будущем будет исправлен. в каком будущем? Почему сейчас нельзя снять бан???!
Цитата McKey (  ) И чем ты им так неугодил, что ник скопировали 3 раза? Да в том то и дело, что я без понятия! Просто, может прикалываются люди, скучно жить... Да, к тому же, я не знаю кто это был...
Добавлено (15.06.2014, 03:28) --------------------------------------------- Как на будущее избегать подобных ситуаций? Мне что, выходить с сервера если появятся приколисты с моим ником?
Сообщение отредактировал Zbest - Воскресенье, 15.06.2014, 03:31 |
|
|
|
McKey |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 03:33 | Сообщение # 23 |
| Цитата Zbest (  ) McKey, я в игре нахожусь, я играю, могу не заметить сообщение, даже если оно было. Я могу отойти от компа, отвлечься. За что кик и бан я спрашиваю? И чем закончилось твое сверение с ID-таблицей? Почему в итоге меня кикнули? В чём моя вина?
Цитата Zbest (  ) Почему я не могу спокойно поиграть на сервере, никому не мешая? Почему, если каких-то 2 идиота с моим ником прицепились за мной, бегают Hp снимают мне, заставляют нервничать
На тот момент когда тебе снимали Hp и твои клоны перебранивались - отойти ты не мог. Лично против тебя я ничего не имею, твоя вина не в чем.
Меры принятые мной были необходимы. Ту перебранку нужно было остановить.
Судить меня будет администратор. А тебе пора спать.
Подождем пока с тебя снимут этот злополучный бан.
Мои извинения.
|
|
|
|
McKey |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 03:38 | Сообщение # 24 |
| Цитата Zbest (  ) в каком будущем? Почему сейчас нельзя снять бан???!
Время видел? Zoyberg cпит, я ему спецом звонить не буду
Цитата Zbest (  ) Как на будущее избегать подобных ситуаций? Мне что, выходить с сервера если появятся приколисты с моим ником?
А вот это хороший вопрос. Я в тупике, чесн. слово
Проснуться все - посмотрят. Может быть будет принято решение как с этим бороться в будущем.
Придумаем кодовое слово Или в след раз сразу ори: "Сцуки! Меня похитили!". (Шутка)
Сообщение отредактировал McKey - Воскресенье, 15.06.2014, 03:52 |
|
|
|
Zbest |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 04:00 | Сообщение # 25 |
| Цитата McKey (  ) На тот момент когда тебе снимали Hp и твои клоны перебранивались - отойти ты не мог. А первую часть моего предложения, по поводу того, что я в процессе игры, (где иногда не до чтения сообщений) ты проигнорировала? Зачем цепляться к словам?
Цитата McKey (  ) А тебе пора спать. дорогуша, судя по твоему профилю, если он правдив, ты на 5 лет младше меня и отправлять меня спать, как минимум бестактно с твоей стороны... Не хочу грубить в ответ, но желание таковое имеется, знай...Добавлено (15.06.2014, 04:00) ---------------------------------------------
Цитата McKey (  ) Мои извинения. Мне, видимо, пришлось их "вытягивать" из тебя... А ещё созвучно и похоже на: "Мои поздравления"...
Благодарю за внимание. Спасибо за уважение...
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 13:49 | Сообщение # 26 |
| В базе 3 бана. Я разбаню ник который написан в теме про восстановление перков.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
WhiteGhostLost |
Дата: Вторник, 30.09.2014, 11:39 | Сообщение # 27 |
| Извините нету скринов и тд но мне влепили мут за то что я просто извинялся и объяснял человеку что я стрелял не в него а в моба объяснял нормально без матов и тд все тихо бах мне влепили мут За что Спрашивается за то что я извинялся пунктуально перед человеком в интелегентном отношении не знаю кто дал мут но в игре были pinki pay. Snap . Jura. stalker . не знаю кто и что но мне кажется надо разобратся...
|
|
|
|
Wasp |
Дата: Вторник, 30.09.2014, 12:40 | Сообщение # 28 |
| WhiteGhostLost, mute text polu4il ot menja naruwil pravila no 7
"Veni, vidi, vici" - SNap@Dead Air
|
|
|
|
stalker333fz |
Дата: Вторник, 30.09.2014, 13:25 | Сообщение # 29 |
| полностью согласен с WhiteGhostLost,и мне тут нечего сказать... я за исключение SNap...
|
|
|
|
WhiteGhostLost |
Дата: Вторник, 30.09.2014, 14:10 | Сообщение # 30 |
| щас прочтем правило номер 7 и узнаем кто из нас честен
Добавлено (30.09.2014, 13:54) --------------------------------------------- Кстати Snap Объясни свою причину как ты ее видел на сервере чтобы дать мне мут ????????
Добавлено (30.09.2014, 13:57) --------------------------------------------- правилр номер 7 .: 1) Подразумевается - писать сообщения, не несущие никакого смысла. 2) Также запрещается повторять одно и то же сообщение много раз. 3) Не рекомендуется и возбраняется отправлять в чат пустые сообщения. 4) Стоит учесть, что текстовой чат - един для всех, а потому к нему такое внимание. В голосом чате вы можете самостоятельно отключить ненужного игрока и не получать от него никаких сообщений. Однако, не смотря на это, модератор должен принять все меры, чтобы флуд прекратился. Такого рода флуд должен быть немедлено пресечен модератором.
Добавлено (30.09.2014, 14:01) --------------------------------------------- Уважаемый SNap....Впервые слышу чтобы извинения шли как флуд ты видимо не спал сегодня вообще вот смотри что я говорил примерно я просил прощения человеку показалось мало я написал другое сообщение изменив характер текста дабы не повторятся и если ты меня хочешь взять за флуд у тебя не выйдет мне не 15 лет что бы я повелся на развод средь бела дня что бы ты прикрыл свой извините за выражение зад вы понимаете о чем я,я надеюсь все поймут.. и вы были не правы... с моей точки зрения эта тема создана не для смеха или вранья все сделано чтобы люди говорили правду сдесь клевету нести на кого либо не имеет смысла только чистая правда Спасибо уважаемые пользователи за столь великое внимание....Добавлено (30.09.2014, 14:10) --------------------------------------------- Ни каких правил не нарушал всегда следую парвил .... это полная ложь
Сообщение отредактировал WhiteGhostLost - Вторник, 30.09.2014, 14:03 |
|
|
|