Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Заявки
  • Онлайн TV
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 17 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • »
Форум » Общее по серверам » Общее по серверам » Обсуждение неадекватных действий модераторов
Обсуждение неадекватных действий модераторов
kuks
Дата: Вторник, 23.06.2015, 03:05 | Сообщение # 241
Игровой Модератор
Награды: 2 +
Замечания: ±
31
Модератор
ABKA, У него ещё есть возможность играть на нормале, и это не обсуждается!
Код
Напоминаю, что это тема : Обсуждение неадекватных действий модераторов.
Тут пишем о случаях неадекватных действиях модераторов. Случаях превышений своих полномочий или иных нарушениях правил. Обязательно предоставлять доказательства в виде скриншотов или видео

Сообщение отредактировал kuks - Вторник, 23.06.2015, 03:06
Almighty
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 18:05 | Сообщение # 242
Награды: 0 +
0
Привет, мой никнейм: Almighty.
Суть вопроса в следующем: допустимо ли действие админа по отношению к игроку в виде дизарма(обезоруживания) последнего на 120 секунд за то, что игрок отказался переставить турель огнеметчика, если учесть тот факт, что турель не стояла на проходе так, чтобы блокировала проход?
Сегодня я столкнулся с таким случаем, когда уважаемый Кукс решил что ему не нравится моя турель и сказал (заметьте, не вежливо попросил, а приказным тоном) чтобы я сменил месторасположение своей турели. Я же, в свою очередь, прикинул плюсы и минусы такого действия и отказал ему за что получил вышеупомянутое наказание.
Я понимаю, что Кукс на этом сервере больше, чем просто админ и даже не надеюсь что его как-то накажут.
Но очень бы хотелось чтобы произошло хоть что-то, что позволило бы мне играть не в хаосе и самоуправстве.
Скриншот, если нужно - выложу. Свидетели так-же есть.
kuks
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 09:32 | Сообщение # 243
Игровой Модератор
31
Модератор
elka-xxsa, А остался скрин где я иронично задаю вопрос: Удобно ли играть без пушек? Ну а теперь о серьёзном!!!
Цитата elka-xxsa ()
за то, что игрок отказался переставить турель огнеметчика, если учесть тот факт, что турель не стояла на проходе так, чтобы блокировала проход
Стояла турель! И мешала! Было бы это не так, не было бы и всего этого.
Цитата elka-xxsa ()
Сегодня я столкнулся с таким случаем, когда уважаемый Кукс решил что ему не нравится моя турель и сказал (заметьте, не вежливо попросил, а приказным тоном) чтобы я сменил месторасположение своей турели. Я же, в свою очередь, прикинул плюсы и минусы такого действия и отказал ему за что получил вышеупомянутое наказание.
Голос в студию!!! Если я сказал (приказным тоном). Оооо ещё один момент, скрин оскорбления остался, пожалуйста тоже сюда залей, только не забудь.
Вот немного того как ты общаешься на сервере, ну ты то привык язвить, надеюсь на понимание данного сообщения.

Almighty
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 14:17 | Сообщение # 244
0
Если турель стояла таким образом, что это должно было повлечь моё наказание - пруф (доказательства) в студию.
kuks
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 15:42 | Сообщение # 245
Игровой Модератор
31
Модератор
elka-xxsa, Прекрати писать лабуду! Тебе всё разжевали - я не обязан делать скрины каждого своего действия, данная команда была применена в показательных целях. Открою секрет, мы (модераторы) делаем скрины когда БАНИМ игроков, когда нецензурная лексика присутствует в тексте, аудио (записываем видео) Всех секретов открывать не буду. Если ты и дальше собрался мне отвечать бредом в данной теме - то не советую. Флуд не по теме (наказание). Хочешь, пиши в лс.

Almighty
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 22:49 | Сообщение # 246
0
Обращаюсь к Зойбу: ты видишь что происходит? Один из админов говорит: а) я могу наказывать кого хочу в ситуации которую посчитаю достойной этого, не смотря на четкую формулировку правил этого сервера; б) я могу сам не соблюдать правила этого сервера (я не буду делать скрины, когда наказываю кого-либо).
Зойб, прокомментируй это, пожалуйста.
ВАЗ
Дата: Вторник, 04.08.2015, 10:43 | Сообщение # 247
Награды: 1 +
8
хмммм, на вот этом
Цитата
Тебе всё разжевали - я не обязан делать скрины каждого своего действия
я бы хотел вернуть свои обязанности модера, мне этого не говорили.... так жеж можно направо и налево давать разоружку и без доказательств, а еще на других модеров за энто нависали - у меня есть свидетели.... теперь , кукс говорит что отчет необязателен.... придется администрации извинения просить у амг и других....

СКРИНЫ НЕОБОСНОВАННЫХ ДЕЙСТВИЙ
zOyBiRg
Дата: Среда, 05.08.2015, 20:41 | Сообщение # 248
kok-s aka zOyBiRg
Награды: 4 +
85
Администратор
Almighty,
Цитата Almighty ()
Суть вопроса в следующем: допустимо ли действие админа по отношению к игроку в виде дизарма(обезоруживания) последнего на 120 секунд за то, что игрок отказался переставить турель огнеметчика, если учесть тот факт, что турель не стояла на проходе так, чтобы блокировала проход?

Модератор может применить наказание если турель находится в баге, гличе или просто мешает проходу игроков! Это я внесу в правила сервера.

ВАЗ,
Цитата ВАЗ ()
так жеж можно направо и налево давать разоружку и без доказательств, а еще на других модеров за энто нависали - у меня есть свидетели.... теперь , кукс говорит что отчет необязателен.... придется администрации извинения просить у амг и других....

Скрины делаются модератором в первую очередь для себя (чтоб в случае чего доказать, что он поступил правильно). Отсутствие скрина плохо конечно, но не критично (это не кик или бан).

Советую всем взять на заметку про турели - за это будет наказание.

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
zOyBiRg
Дата: Среда, 05.08.2015, 21:05 | Сообщение # 249
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Обновлены:
Правила на сервере "=DEAD=AIR="

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
Almighty
Дата: Пятница, 07.08.2015, 15:29 | Сообщение # 250
0
1) Не кажется ли вам признаком плохого тона додумывать правила в случаях, когда один админ наказал игрока, но оказалось что игрок не подпадал под правила наказаний по существующим правилам на тот период времени?
2) Турель не была ни одним из вышеперечисленных случаев. А если была, я бы попросил доказательств, но их нет т.к. наказавший меня админ твой друг\это не обязательно в таких-то (любых, которые захотите вы, если надо) случаях. Выходит так, что с одной стороны есть какой-то там невнятный игрок (я) и в противовес его слову есть твой друг. Хмм, кому же ты поверишь и станешь ли вообще проверять слова своего друга.
Политика!
ВАЗ
Дата: Пятница, 07.08.2015, 17:45 | Сообщение # 251
8
Й - логика....
и да, тогда делай турели которые не двигаются ибо турку, насколько помню, игроки самостоятельно двигать не могут! именно в этом случае ее подвинули Хуски, а не игрок ее так изначально ставил! по твоей логике - подвинули турку - получи бан тогда, когда я хочу, потому что мне так норм! и да, турка полностью проходу не мешала, скрин в студию этого действия!!!!ГДЕ ИМЕННО ТУРКА МЕШАЕТ И КАК ЕЕ ИГРОК ПОСТАВИЛ ИЗНАЧАЛЬНО! и еще, ЭТОТ РАЗДЕЛ НАЗЫВАЕТСЯ "НЕОПРАВДАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРА" а не ПРИДУМАЕМ ПРАВИЛА НА ХОДУ И ОПУСТЕМ ТЕМУ МОЕГО ДРУГАНИ ИБО МНЕ ПОХ НА ВАС КАК ИГРОКОВ И ЛЮДЕЙ, А ДРУГАНЯ У МЕНЯ ОДИН!!! по этому я не вижу смысла тут писать воду, есть наказание - пункт нарушеных правил (на момент игры!!!!), если нет такого (как и скрина) или публичные извинения, или степень наказания модератора!!!!! нет в ТВОЕЙ политике правил другого варианта, зойб. ты их сам такими делал, а теперь пытаетесь замять свои же нарушения. скрин наказания есть - пусть кукс отвечает где ЕГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ а так же пункт действующих правил нарушенных игроком НА МОМЕНТ ИГРЫ!!!

Сообщение отредактировал ВАЗ - Пятница, 07.08.2015, 17:47
AMG
Дата: Пятница, 07.08.2015, 19:19 | Сообщение # 252
Игровой Модератор
25
омг,розвели балаган

zOyBiRg
Дата: Пятница, 07.08.2015, 19:32 | Сообщение # 253
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Almighty,
1) Не возможно за один раз учесть всё, что может произойти в игре. Потому и правила изменяются после каждого происшествия (причём это далеко не первый случай).

2) Ну и как мне по твоему выяснить все обстоятельства, если меня самого там не было? С куксом я поговорю про скрины (давно за это не разговаривали). Но и ты не ной из за простого разружения (всё таки это не бан).

ВАЗ, Видимо ты очень хочешь чтоб я снял его с поста модера. Я могу всех модеров убрать (так, как по хорошему ни кто из них не выполняет свои обязанности). Будет вам хаос на сервере. Тебе самому будет приятно играть в такой обстановке? Ты то помнишь почему сам ушёл (вот это было не красиво).

Снимать я его не буду (пока нет того человека, кто может придти на замену). Думаю на этом вопрос закрыт.

Я захожу редко и если баню то перманентно. Мне особо некогда разбираться что происходит в игре.

ВАЗ
Дата: Пятница, 07.08.2015, 22:07 | Сообщение # 254
8
zOyBiRg, я хочу справедливости той которую требовали с меня! наказал - отчет!
Цитата
Я захожу редко и если баню то перманентно. Мне особо некогда разбираться что происходит в игре.

вот тут просто скажи что тебе плевать на проэкт и ты клал на всех!
Цитата
Видимо ты очень хочешь чтоб я снял его с поста модера
нет, я хочу адэкватного модэра, а не модэра который делает как он хочет!
Цитата
Я могу всех модеров убрать (так, как по хорошему ни кто из них не выполняет свои обязанности). Будет вам хаос на сервере.
достойный ответ от админа....
Цитата
Ты то помнишь почему сам ушёл (вот это было не красиво).
я прекрасно помню почему я ущел, знаешь, вот отношение к проэкту смотрю от тебя и теперь понимаю что ошибался.... я думал тебе только на модэров класть, а оказывается на проэкт в целом... доход наверно не приносит, но цели то были другие когда его создавал? если тебя напрягает он - закрывай его нафиг, это лучше чем вот так вот класть на всех без причин...
Almighty
Дата: Пятница, 07.08.2015, 23:21 | Сообщение # 255
0
1) А могу ли я на это ответить то, что по администрации видно, что им не насрать на своих пользователей тогда, когда они вместо того, чтобы наказывать игроков за то, что они плохо написали код (они, а не он!) выносят на совет изменение в правилах и если консилиум согласился с новой постановкой - правила меняются. А то, что делаете вы - варварство, не достойное того, чтобы даже слушать какие-то оправдания вместо обычного "ну затупили" или "делаем как можем".
2) "Всё таки не бан" - это по-твоему, хорошее оправдание действий Кукса? Знаешь, если так призадуматься - моя реакция на произвол администрация субъективна, а вы не в состоянии прочесть моих эмоций в тот момент и какой ущерб моей психике был нанесён. Почему ты думаешь, что если бы ты стерпел дизарм и был бы рад что не забанили = я стерплю и мне будет наплевать?
Для меня что то, что то - наплевательское отношение к игрокам любящим этот сервер и отдающим ему своё время.
P.S. Не желаю наказания Кукса - не в этом суть моей петиции. Хотелось-бы чтобы люди думали не только о себе.
Форум » Общее по серверам » Общее по серверам » Обсуждение неадекватных действий модераторов
  • Страница 17 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • »
Поиск: