Обсуждение неадекватных действий модераторов
|
|
McKey |
Дата: Среда, 28.01.2015, 11:31 | Сообщение # 211 |
| SNap, ))))))
|
|
|
|
doomservant2 |
Дата: Среда, 28.01.2015, 12:31 | Сообщение # 212 |
| Цитата McKey (  ) Я Вас обожаю ребят, нет правда! Мне еще никогда не было так ....забавно. Я рад, что я тебя повеселил своими попытками оправдаться. По сути мне добавить нечего. Если кто-то до сих пор считает, что в моём случае модератор прав, тех уже не исправить. А на тему "кто мне хавк" ты верно заметила. Тот же, кто и любой другой. И от меня он выслушивал. Странно что не подал заявку на мой бан тогда. Явно не от мира сего.
doomservant
|
|
|
|
McKey |
Дата: Среда, 28.01.2015, 15:15 | Сообщение # 213 |
| doomservant2, Почитай предыдущее мое сообщение, я там редакцию внесла.
Ну теперь все понятно с тобой Дум, хочешь новеньких модераторов Дурачками выставить..А не подленько ли это будет с твоей стороны?
Как Выше написано мною, со своей стороны ты - провоцируешь сначала, устраиваешь представление на сервере так по громкому! Чтобы сразу Всем были известны твои намерения!)), Браво Маэстро! Играем на публику, а потом ты по тихому уходишь в кусты...на форум, получив свое наказание...оотписываешься. Ме ме ме я бедная овечка)) Не, это пздц какая подлянка новой команде. Ты их таким способом решил воспитывать?) Или пытаешь счастье перманента?
Я же говорю, что со мной эти номера не пройдут. Я радикально жестко действую. Не пытайся проверять меня и других на вшивость)
Куда ты ушел? Давай еше посремся, это же так прикольно
Сообщение отредактировал McKey - Среда, 28.01.2015, 17:24 |
|
|
|
doomservant2 |
Дата: Среда, 28.01.2015, 17:39 | Сообщение # 214 |
| Цитата McKey (  ) Или пытаешь счастье перманента? Начиная с 40 часа игры на сервере. Цитата McKey (  ) Чтобы сразу Всем были известны твои намерения!)) Именно. У тебя с этим проблемы? Цитата McKey (  ) а потом ты по тихому уходишь в кусты... Ещё бы. Цитата McKey (  ) Я же говорю, что со мной эти номера не пройдут. Тоесть, когда ты игноришь свои обязанности, и тебе за это высказывают? Цитата McKey (  ) хочешь новеньких модераторов Дурачками выставить.. Перечитай эту тему, дурилко картонное. И в жопу тебе прямая. Ты ни по 1 вопросу не ответила, кроме как "ЙА ПРАВО" и "пшёл вон величество!" Проверку на вшивость в этом случае ты явно не прошла. А уязвлённое эго, что явилось причиной твоих пустых высказываний, было не моим. Там же на скринах всё видно...Цитата McKey (  ) Куда ты ушел? Давай еше посремся, это же так прикольно микантаре... Чего ж ты тогда не решила посраться со мной тогда. В игре. А ещё мне было выдано предупреждение за срач и, как следствие моего игнора этой чепухи, кик на сессию.
doomservant
|
|
|
|
McKey |
Дата: Среда, 28.01.2015, 17:41 | Сообщение # 215 |
| Не, я просто вот это тебе хочу написать:
Ой, Все.
|
|
|
|
hawk |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:43 | Сообщение # 216 |
| Цитата In[D i[Go;3393]вот здесь да. стоило было заскринить и нарушения того игрока. если не ошибаюсь это был мустанг72, в отчетах кажется 2 раза банил его, все те же нарушения. человек не вминяемый сразу говорю... Добавлено (28.01.2015, 11:06) ---------------------------------------------
мустангу 72 исправит толка бан пожизненно
McKey скринов нет потому что не вышли и я не стал бы бросаться если бы он был нормальный а не какой та агро школьник неадекватный который готов радков оскорблять когда один раз ты была на сервере когда он оскорблял меня но я не видел чтобы ты что та делала
Сообщение отредактировал ястреб - Воскресенье, 01.02.2015, 19:45 |
|
|
|
In[D]i[Go |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:04 | Сообщение # 217 |
| Цитата ястреб (  ) мустангу 72 исправит толка бан пожизненно ястреб, +1
|
|
|
|
McKey |
Дата: Вторник, 03.02.2015, 13:31 | Сообщение # 218 |
| Цитата ястреб (  ) скринов нет потому что не вышли
На нет и суда нет!
Грамотнее пиши, А ТА МАЯ ТВВАЯ НЕ ПАНИМАТЬ ВАЩЕ.
|
|
|
|
In[D]i[Go |
Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:18 | Сообщение # 219 |
| Цитата McKey (  ) А ТА МАЯ ТВВАЯ НЕ ПАНИМАТЬ ВАЩЕ. XD вахахахахах XD
|
|
|
|
doomservant2 |
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:29 | Сообщение # 220 |
| Убедительная просьба к модеру, что дропнул меня на сессию, предоставить ОТЧЁТ о проделанной работе в соответствующей теме.
doomservant
|
|
|
|
AMG |
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:39 | Сообщение # 221 |
| Doomservant,Я уже не отписую в той теме.вот тебе скрин

Сообщение отредактировал AMG - Воскресенье, 08.02.2015, 17:53 |
|
|
|
doomservant2 |
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:23 | Сообщение # 222 |
| Цитата AMG (  ) Я уже не отписую в той теме. Это почемуйто?
doomservant
|
|
|
|
McKey |
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 22:06 | Сообщение # 223 |
| Цитата doomservant2 (  ) Это почемуйто?
doomservant2, Это не твое дело, дум) Много будешь знать — плохо будешь спать
Сообщение отредактировал McKey - Воскресенье, 08.02.2015, 22:13 |
|
|
|
AMG |
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 12:13 | Сообщение # 224 |
| Цитата doomservant2 (  ) Это почемуйто? Прост )))

|
|
|
|
McKey |
Дата: Среда, 04.03.2015, 20:46 | Сообщение # 225 |
| Привет, в связи с недавними событиями или давними)) Есть какие замечания по работе модераторов проекта? В том числе даже и меня приплюсуйте. Смело.
Что-то можно освятить на досуге? Что можно еще добавить в работу?
Это не каверзные вопросы)
Что по Вашему мнению, "любому" мнению нужно сделать для оптимизации и комфортной игре игрокам? Есть недовольства касаемые текущей работы команды модераторов?
Не стесняйтесь, напишите правду.Мнение народа так же важно). Кто-нибудь. Осветим насущные вопросы. Ну или проблемы...
Если все устраивает, оставляйте эту тему без внимания. Постарайтесь не флудить лишнего.
Сообщение отредактировал McKey - Среда, 04.03.2015, 20:48 |
|
|
|