Обсуждение неадекватных действий модераторов
| |
doomservant2 |
Дата: Вторник, 27.01.2015, 00:24 | Сообщение # 196 |
| Цитата McKey (  ) Во-первых дум, от себя добавлю, ты сервант - зазнался! Вам замечание. Необоснованность твоих суждений заставляет задуматься. Цитата McKey (  ) ы - молчишь. Именно молчишь. Приведи хоть 1 пример. Цитата McKey (  ) Что ты здесь игрок В отличии от большинства я это ясно осознаю. Цитата McKey (  ) На каком основании ты ссылаешься на правила Уж больно часто меня носом в них тыкали. Цитата McKey (  ) в которых ты не бум-бум С рояли такая уверенность? Цитата McKey (  ) Как нужно работать? А почему бы неучей и не поучить?
Цитата McKey (  ) не боюсь той фигни которую ты высасываешь из пальца и пытаешься ею прикрыться... Тоесть правила сервера высосаны МНОЮ из ПАЛЬЦА?! Цитата McKey (  ) Мы сами без тебя справимся. Без нотаций и нравоучений. Да. И ВЫ это неоднократно доказали. Цитата McKey (  ) Вот и получай по"Короне" Жду не дождусь. Цитата McKey (  ) Проси кого угодно, что бы тебя из этой жопы вытащили Эта "Жопа" называется Dead Air. Иии да. Хронологический порядок нарушен. Как же это похоже на вашу братию... В отчёте модеров, надеюсь, твой пост по поводу моего кика существует.
Добавлено (27.01.2015, 00:24) --------------------------------------------- Подчёркиваю момент насчёт моего молчания. McKey, приведи хоть 1 пример моего молчания в подобных случаях..
doomservant
Сообщение отредактировал doomservant2 - Вторник, 27.01.2015, 00:25 |
|
|
|
In[D]i[Go |
Дата: Вторник, 27.01.2015, 01:13 | Сообщение # 197 |
| о бог мой, вы все сретесь.. может быть давайте все забудем? и начнем с чистого листа?
|
|
|
|
McKey |
Дата: Вторник, 27.01.2015, 21:02 | Сообщение # 198 |
| doomservant2, Не распыляйся ты так, мне хватает ума не вступать в дебаты с неадекватным человеком, можешь хоть весь форум Списать в каждой строчке по точке) Абсолютно по гитаре - главное мое предупреждение ты получил.
In[D]i[Go, Очень легко сказать с чистого листа Индиго, человека нужно ставить на место. Почему Вы его боитесь?) Почему он так спокойно может лаять на Вас. Так же спокойно может назвать Вас собаками, а Вы и жаться в угол?)) Я знаю почему...Вы начинаете отчитываться...отчитываться мнящему себя "начальству"совершенно не по делу..Кик получил, за дело? Все, да за дело. Вопрос решен. Доказательства предъявлены. Точка). Вот там объяснять разъяснять и демагогствовать. Он зол, конечно, удар по самолюбию)). Естессна будет защищаться и рыскать...все выискивает...Горе детектив....пытается что-то как-то выкрутится)) Я свое дело знаю.
Сообщение отредактировал McKey - Вторник, 27.01.2015, 21:05 |
|
|
|
In[D]i[Go |
Дата: Вторник, 27.01.2015, 21:53 | Сообщение # 199 |
| McKey, я никого не боюсь) мое мнение таково: если ты стал модератором, будь добр выполняй свои обязательства. любой нарушивший правила - получит свое наказание (будь то модер, или администрация). правила есть правила, нарушать их нельзя, но и собачиться неделями тоже. doomservant2, ты виноват, доказательство есть. получил наказание. вопрос закрыт.
|
|
|
|
hawk |
Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:04 | Сообщение # 200 |
| Цитата McKey (  ) doomservant2, Во-первых дум, от себя добавлю, ты сервант - зазнался! Причем зазнался конкретно. Во-вторых, когда делает предупреждение модератор, да, да! Модератор! ты - молчишь. Именно молчишь. Я еще пока на своем посту и никуда не делась. Смекаешь?
Объясняю это тем: Что ты здесь игрок, а следует, не модератор, не Администратор Упаси НАс Создатель, Ни ПаПа Римский Блять!.
На каком основании ты ссылаешься на правила в которых ты не бум-бум, учишь команду на сервере? Как нужно работать? Или ты уже в команде? Что-то не помню что-бы модератором был - Думсервант.
Мы сами без тебя справимся. Без нотаций и нравоучений. Это все к первому пункту относится. и еще + к тем когда делал ты свои "косноязычные" замечания "сурового наказания" др модераторам.
С этим выяснили теперь с другим.
Далее от себя: Конкретно тебя я не боюсь, не боюсь той фигни которую ты высасываешь из пальца и пытаешься ею прикрыться...твоими "всепоглощающими знанием" правил на сервере -буквоед.
При следующих твоих срачках и провокаций направленных на игроков: "Где моя пуха", "Моя параноя мне подсказывает", "Собака, ответь". и т.д. красноречия - Я даю Бан на 10 дней.. Ты же умный, начитанный, правила знаешь на все 1000. Играешь давно. Вот и получай по"Короне". По королевски Ваше Величество.
Проси кого угодно, что бы тебя из этой жопы вытащили: Президента, Премьер-министра, Бабушку Галю из соседнего подъезда, и Зойба.
А, да тебе же доказательства нужны, а то непонятливый - s'il vous plait:
это не в его защиту но потому дебилу бан плачет давно походу на нормаль его забанили за неадекватност и он припёрся на хард он сегодня тролил всех , обзывал и стрелял по своим и я прямо и честно скажу что я бы удовольствием ещё раз 100 прибил этого щенка встретил в реальности и ебало расквасил я про этого кончиного уебана мустанк 72
Сообщение отредактировал ястреб - Вторник, 27.01.2015, 22:09 |
|
|
|
doomservant2 |
Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:44 | Сообщение # 201 |
| Цитата McKey (  ) Так же спокойно может назвать Вас собаками, а Вы и жаться в угол?)) Ну конечно же не надо так делать. Надо начинать рассуждать об адекватности человека. Вопить "а мне плевать я делаю что хочу и иди ты лесом". Именно так и надо поступать, когда тебя назвали собакой за твои поступки. Цитата McKey (  ) Кик получил, за дело? Все, да за дело. Уточни пункты правил и будь добра выставить отчёт в теме для этих целей. А также объясни другим, и мне в том числе, почему тот игрок не был удостоен наказания и остался без предупреждений за оскорбление другого игрока. Цитата In[D]i[Go (  ) doomservant2, ты виноват, доказательство есть. получил наказание. вопрос закрыт. Будь так добр объясни мне, где ты увидел доказательство моей вины? Или быть может это за то, что я не первый раз нервак себе прививаю ввиду бездеятельности модеров? Цитата McKey (  ) мне хватает ума не вступать в дебаты с неадекватным человеком Тебе наверно жаль, что другие модеры настолько тупы что отвечают на выпады в свою сторону. А теперь по факту: 1 - был кик а отчёта нет (про амг надеюсь напоминать не приходится) 2 - правила были снова применены в одностороннем порядке и снова ко МНЕ 3 - убедительных доказательств своей вины я не нашёл в скринах (ну себя не пожалеешь никто не пожалеет)Цитата McKey (  ) Я свое дело знаю. Почитай повнимательней мой пост, имбамодер.
doomservant
|
|
|
|
McKey |
Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:54 | Сообщение # 202 |
| ястреб, Ну вот, уже другое дело разворачивается. Скрины троллинга есть?. Свидетели есть? Тащи в эту тему.
Дум, ты там пропичитывай, печатывай.))) Что ты там пишешь я вообще в расчет не беру. Хоть узлись)). Даже читать влом.))) Вот тут вот даже гарантия имеется, этот текст выделишь и еще "отсебятины" влепишь. Предсказуемый ппц))
Сообщение отредактировал McKey - Вторник, 27.01.2015, 22:59 |
|
|
|
hawk |
Дата: Вторник, 27.01.2015, 23:03 | Сообщение # 203 |
| Цитата McKey (  ) ястреб, Ну вот, уже другое дело разворачивается. Скрины троллинга есть?. Свидетели есть? Тащи в эту тему.
Дум, ты там пропичитывай, печатывай.))) Что ты там пишешь я вообще в расчет не беру. Хоть узлись)). Даже читать влом.))) Вот тут вот даже гарантия имеется, этот текст выделишь и еще "отсебятины" влепишь. Предсказуемый ппц))
можете банит сколка влезть играть ему я не дам не место среди нас ушлёпкам
|
|
|
|
McKey |
Дата: Вторник, 27.01.2015, 23:26 | Сообщение # 204 |
| ястреб, ээм, да. Все понятно. Что ничего не понятно Ты как-нибудь точнее выражай свои мысли...Кто ушлепок то?)) Проехали. Хочешь действовать - грубо? Да пжл. А вот Во что это выльется... Не думаю что за умышленное ТК тебе скажут спасибо другие модераторы. Для Вот таких вот "Дедовских методов" есть темка, для цивильности: Тема: Заявка на бан игрока. Заполняешь.
|
|
|
|
ePeTuK |
Дата: Среда, 28.01.2015, 00:06 | Сообщение # 205 |
| зае***и, ей богу! вот вы все, АБСОЛЮТНО ВСЕ мните себя правыми и стоите как барана на свежевыкрашенных воротах...в рот и наоборот я вертел ваш шашлык. компромисс не, не как ? ХВАТИТ СРАЧЬ РАЗВОДИТЬ, не уважаете других, уважьте самого себя, и затухните.
Killing Floor - трезвость, ненависть, ХАРДКОР!!! GyMbIZzzA
|
|
|
|
In[D]i[Go |
Дата: Среда, 28.01.2015, 00:12 | Сообщение # 206 |
| Цитата doomservant2 (  ) Будь так добр объясни мне, где ты увидел доказательство моей вины?
собственно было 3 скрина: мат, оскарбления, неадэкватное поведение. для большенства этого достаточно чтоб кикнуть с серва. заметь там неоднократно просили тебя успокоиться, и не только McKey, просила.. я никого не обвиняю и не выгоражую. руководствуюсь правилом: нарушил - получи наказание.
Добавлено (28.01.2015, 00:12) --------------------------------------------- ястреб, Цитата ястреб (  ) можете банит сколка влезть играть ему я не дам не место среди нас ушлёпкам
Цитата In[D i[Go;3382]нарушил - получи наказание.
Сообщение отредактировал In[D]i[Go - Среда, 28.01.2015, 00:14 |
|
|
|
doomservant2 |
Дата: Среда, 28.01.2015, 01:31 | Сообщение # 207 |
| Инди, я теперь буду скринить мат в чате и твою реакцию на него. Ты же правильный мужик, не дай мне повода на форуме что бы то ни было выставлять. Я уже писал о нарушении и соразмерности наказания. Писал, чтоб вашу братию, об одностороннем применении правил. И всё, как я вижу, впустую. Когда же ВАС на место то поставят. Я нарушил - наказание. Модер нарушил (не выполнил) - тишина. Другие сплош и рядом нарушают - предупреждений а не то что наказаний минимум. P.S.: на твоих скринах видно 1 матерное слово, не являющееся оскорблением, и то что я обозвал его собакой. А вот скрины с тем, как он общался с хавком почему-то не выложены. ePeTuK, я этой банде спуска не дам. И не думай что я не уважаю кого бы то ни было из игроков. Я спрашиваю за своё. За У****НОЕ отношение, со стороны модеров ко мне. Меня всё на место поставить хотят... Мерзость
doomservant
|
|
|
|
McKey |
Дата: Среда, 28.01.2015, 10:17 | Сообщение # 208 |
| doomservant2, или заполняй вот эту тему:
Заявка на набор модераторов Регистрируйся официально. Мб даст Админ тебе значек Шерифа и наступит праздник на твоей улице. Или иди в Жопу) Извини конечно, за столь откровенную грубость, но Вот своими подвигами ты не помогаешь проекту, а наоборот мешаешь работе. Провокации от слова "собака" достаточно. Мб как-то и считаешь по своим меркам, что это не обидно, но это далеко не так. Нет, правда. Вот зачем ты туда полез дум? За каким правым делом? Кто тебе Хавк?) Ты хавка даже в реале не знаешь)). Хавк та еще заноза, не в обиду хавк, ты мой соклан, я любя. Но ты заноза)).
Накинулся на мустанга как бойцовский петух. Вроде тему замяли...Стоит такой у магазина и понеслась "Слышь, где семки, семки мои где?))". Народ твою грубость не понимает. Можно же как-то выйти из игры и написать в ЛС на сайте тому же мустангу. Как ты его ненавидишь. У нас сервер не такой большой...Этот срач все видят. И кстати многим это не интересно, отвлекает. Вон как Еретик написаль, его это все порядком достало))
Индиго До тебя еще не доходит?))) Величество кикнули, команда дерьмовая теперь). И Мстя его будет суровой.....ууууу....уиуиуиуиуиу)))
ePeTuK, Тему Выше читай. Тут самый пик активности разборок должен быть - это норма. Если ты нежный, обходи эту тему форума стороной.
Я Вас обожаю ребят, нет правда! Мне еще никогда не было так ....забавно.
Сообщение отредактировал McKey - Среда, 28.01.2015, 11:25 |
|
|
|
Wasp |
Дата: Среда, 28.01.2015, 10:43 | Сообщение # 209 |
| Цитата McKey (  ) Мне еще никогда не было так ....забавно. Цитата In[D]i[Go (  ) нарушил - получи наказание Правильно - украл, выпил в тюрьму - романтика )
doomservant2,
"Veni, vidi, vici" - SNap@Dead Air
|
|
|
|
In[D]i[Go |
Дата: Среда, 28.01.2015, 11:06 | Сообщение # 210 |
| Цитата doomservant2 (  ) на твоих скринах видно 1 матерное слово, не являющееся оскорблением, и то что я обозвал его собакой. в таком случае я обычно отправляю двоих на отдых до конца карты) ибо если разбираться кто первый начал или закончил займет уйму времени(обычно происходят ТК и т.д. в это время) он начал ты закончил, мат есть мат ты правила знаешь, и до этого не раз тебя предупреждали. Цитата doomservant2 (  ) А вот скрины с тем, как он общался с хавком почему-то не выложены. вот здесь да. стоило было заскринить и нарушения того игрока. если не ошибаюсь это был мустанг72, в отчетах кажется 2 раза банил его, все те же нарушения. человек не вминяемый сразу говорю...Добавлено (28.01.2015, 11:06) --------------------------------------------- SNap, Цитата SNap (  ) Правильно - украл, выпил в тюрьму - романтика )
|
|
|
|
|