Альтернативные сервера KF
|
|
Zbest |
Дата: Суббота, 11.04.2015, 18:08 | Сообщение # 1 |
| На тот случай, когда сервера не работают или переполнены, оставляю свои координаты другого сервака KF. Также, этот сервер можно посетить с целью обмена опытом и расширения собственного кругозора.
Сообщение отредактировал Zbest - Суббота, 11.04.2015, 18:25 |
|
|
|
Akigava |
Дата: Четверг, 13.08.2015, 19:35 | Сообщение # 2 |
| Меняю опыт на логику, а что говарите : ммм мисье вас нету логики, тогда извольте к нам на сервер, тут вам всегда рады аминь)))
Сомнения вот злейший враг
|
|
|
|
Zbest |
Дата: Пятница, 14.08.2015, 07:08 | Сообщение # 3 |
| Akigava, ты сам с собой разговариваешь?
|
|
|
|
hawk |
Дата: Пятница, 26.02.2016, 22:08 | Сообщение # 4 |
| Цитата Zbest (  ) На тот случай, когда сервера не работают или переполнены, оставляю свои координаты другого сервака KF. Также, этот сервер можно посетить с целью обмена опытом и расширения собственного кругозора. за такую тему могут тебе и бан на сайте прописать как реклама сторонних проектов
|
|
|
|
Zbest |
Дата: Пятница, 26.02.2016, 22:30 | Сообщение # 5 |
| hawk, 1) Подпись свою с сервером "протона" сначала убери, перед тем как пи*деть как Троцкий... И будь добр, укажи мне, что из указанного здесь - http://kok-s.my1.ru/forum/44-61-1 я нарушил? 2) Ты мне действительно желаешь блага и хочешь дать дружеский совет или ты просто решил "поумничать" как старый задроченный еврей? Мне твои нотации ни к чему. Если администратор увидит какое-либо нарушение, не сомневайся - он даст мне об этом знать. А твои замечания и наблюдения можешь засунуть себе в задницу! 3) У меня появилось свободное время после работы, я зашёл - хотел поиграть - серверы "лежат" и неизвестно когда заработают. А я хочу сейчас! играть с людьми, которых я знаю с этого сервера! Дал IP-адрес для сходки. Кто желает - пусть присоединяется. Никто никого не заставляет. 4) Не желаешь присоединиться? Тогда проходи мимо, не задерживайся!
Сообщение отредактировал Zbest - Пятница, 26.02.2016, 22:40 |
|
|
|
godub |
Дата: Суббота, 27.02.2016, 13:21 | Сообщение # 6 |
| hawk, Зойб так и не внёс правки в правила форума. Они пока стандартные и не изменённые. Не сравнивай с правилами мини-чата это к сожалению несколько разные темы. Зойб вроде писал что когда нибудь внесёт правки в правила форума
|
|
|
|
hawk |
Дата: Суббота, 27.02.2016, 14:35 | Сообщение # 7 |
| godub, всегда занят наверно работает + сервера насели
|
|
|
|