Event "Alone in the dark" (03.02.2015)
|
|
Zbest |
Дата: Пятница, 30.01.2015, 08:05 | Сообщение # 1 |
|
Внимание! 3-го февраля в 20:00 по московскому времени приглашаются участники всех кланов нашего сервера провести event под названием
"Alone in the dark"
Карта: "Ночной Лондон" (KF-WestLondonNight_v7)
Сервер: "Hard"
Ключевые особенности: - Играть только перком "Поджигатель"!
- Во время волны постоянно находиться в подвальном помещении полицейского участка
- Из основного ударного оружия использовать только "Огнемёт" и "Ракетницы" (разрешаются пистолеты, гранаты и мины)
- Во время смены волн не менять перки с целью закупки турелей!
- Сбрасывать пустое оружие и поднимать заготовленное в отведённых для этого местах (указаны на приложенной карте, где красным кружком отмечено место сброса пустого/использованного оружия, а синим кружком - место складирования оружия с полным боекомплектом)
- На первой волне разрешается занять оборону всего полицейского участка, с целью сбора коробок с патронами. В крайнем случае, если станет совсем плохо и патронов вообще не будет, можно сделать вылазку и прошвырнуться по карте, собирая боеприпасы. Вылазку за патронами может осуществить только лидер клана! (В случае гибели лидера клана, вылазку за боеприпасами осуществляет стоящий ниже по званию/должности боец того клана, либо тот, кто был специально назначен лидером клана для этой миссии)
- Запрещается подсветка помещения при помощи света фонаря любого оружия и осветительного GP!
- Запрещается использовать турель поджигателя!
- Запрещается заваривание любых дверей!
- Запрещается выходить из подвала до окончания волны! (исключения: конец волны, когда нужно закупиться в магазине, застрявший где-либо моб)
Советы: - Не забывайте во время волны лечить товарищей по команде!
- В самом начале игры, добираясь до полицейского участка, следует попутно собрать все имеющиеся в наличии на карте коробки с боеприпасами!
- На первой волне, во время обороны всего участка, периодически проверяйте места респов боеприпасов и собирайте их, так как это стимулирует появление новых боеприпасов на других респах!
Вспоминаем с чего всё начиналось:
Ссылки на скачивание: - "Чужой" (простой формат 1,46Gb, HD-качество 5,1Gb)
- "Чужие" (простой формат 1,46Gb, HD-качество 10,14Gb)
- "Чужой 3" (простой формат 1,46Gb, HD-качество 5,28Gb)
- "Чужой 4: Воскрешение" (простой формат 1,46Gb, HD-качество 5,1Gb)
Сообщение отредактировал Zbest - Среда, 04.02.2015, 00:17 |
|
|
|
Subater |
Дата: Пятница, 30.01.2015, 08:44 | Сообщение # 2 |
| +, но мне кажется что в подвале будет тесно, если будет полно народу
|
|
|
|
Zbest |
Дата: Пятница, 30.01.2015, 08:51 | Сообщение # 3 |
| Subater, в тесноте да не в обиде Когда появятся Pound Slasher'ы, думаю никто жалеть не будет, что людей много
Сообщение отредактировал Zbest - Пятница, 30.01.2015, 09:35 |
|
|
|
Xlebywek |
Дата: Пятница, 30.01.2015, 12:13 | Сообщение # 4 |
| +
|
|
|
|
AMG |
Дата: Пятница, 30.01.2015, 12:53 | Сообщение # 5 |
| я и мой клан в деле!

|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Пятница, 30.01.2015, 13:04 | Сообщение # 6 |
| Малясь не сходится название и то что вы будете делать. Ивент с чужими я сам хотел провисти.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
Zbest |
Дата: Пятница, 30.01.2015, 13:30 | Сообщение # 7 |
| zOyBiRg, чтобы тебя не напрягать особо, пришлось довольствоваться тем, что есть) Так как чужие присутствуют в волнах, то картинка актуальна. Название "Alone in the dark" - "Один (одни) в темноте", чем не подходит? Ну я позавчера пришёл с работы уставший, работал с 8:00 до 20:00, хотел с тобой обсудить ивент - ты был занят, я лёг спать. Вчера пришёл примерно в то же время - тебя не было в сети... Ну что делать? Идея созрела давно, вот организовал... Есть ещё куча других идей, откладывать не хочется... Добавлено (30.01.2015, 13:30) --------------------------------------------- Сегодня, завтра работаю с 18:00 до 06:00 утра...
|
|
|
|
Eskariot |
Дата: Пятница, 30.01.2015, 17:13 | Сообщение # 8 |
| мне нравится, что играем огниками и по друг другу бить не будем, и светло будет от огнемётов и ракетниц
|
|
|
|
ZOMBIE1313 |
Дата: Пятница, 30.01.2015, 17:23 | Сообщение # 9 |
| До боли напоминает мою идею в комментах из прошлого ивента вплоть до используемого оружия. Какое совпадение )
Сообщение отредактировал ZOMBIE1313 - Пятница, 30.01.2015, 17:24 |
|
|
|
Zbest |
Дата: Пятница, 30.01.2015, 18:09 | Сообщение # 10 |
| ZOMBIE1313, какой же ты, бл*ть, подкожный, это просто пи*дец! А ничего, что у меня эта задумка уже была? А ничего, что помимо этих двух, у меня ещё три ивента и два клан-war'a на уме? Может мне с тобой ими поделиться, чтобы не возникало случайных совпадений?
|
|
|
|
ZOMBIE1313 |
Дата: Пятница, 30.01.2015, 18:34 | Сообщение # 11 |
| А расплакался-то ) Не парься, я наоборот за. Хотел ток сказать, что у нас на серве есть специализированная под чужих карта. Атмосфернее на ней будет
|
|
|
|
In[D]i[Go |
Дата: Пятница, 30.01.2015, 20:58 | Сообщение # 12 |
| есть возможность стать наблюдателем?)))
|
|
|
|
Zbest |
Дата: Пятница, 30.01.2015, 21:27 | Сообщение # 13 |
| In[D]i[Go, конечно) если будут свободные места, то можно и поучаствовать)
|
|
|
|
ePeTuK |
Дата: Пятница, 30.01.2015, 21:52 | Сообщение # 14 |
| когда слешеры ввалятся в подвал, вот веселая паника начнется в темноте
Killing Floor - трезвость, ненависть, ХАРДКОР!!! GyMbIZzzA
|
|
|
|