Голосуем за дату проведения ивента "Alone in the dark"
|
|
|
|
Zbest |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 06:45 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
ePeTuK |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 10:08 | Сообщение # 2 |
| давайтес 20.00, в любой день, я до 18.00 на работе(
Killing Floor - трезвость, ненависть, ХАРДКОР!!! GyMbIZzzA
|
|
|
|
McKey |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 10:43 | Сообщение # 3 |
| в 20.00 в любой день, кроме: вск. и понедельника. Такая же проблема с работой.
|
|
|
|
hmm77 |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 18:28 | Сообщение # 4 |
| вопрос заранее в этот раз снова кинете или нет ?
|
|
|
|
Zbest |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:33 | Сообщение # 5 |
| hmm77, ты угомониться не можешь никак? Я же тебе объяснил тогда, вроде ты все понял, отнесся с пониманием... Так нет же, снова ты обращаешься с такой же предъявой!
Объясню ещё раз: страница с заявками была удалена случайно админом. Пароль к подключению я скинул лидеру твоего клана и ты мог у неё поинтересоваться если она его знает, либо она сама могла скинуть пароль всем участникам клана. Какое кидалово? Зачем обвинять людей на ровном месте?
|
|
|
|
AMG |
Дата: Пятница, 30.01.2015, 04:03 | Сообщение # 6 |
| смысл инвента в студию )))

|
|
|
|
Zbest |
Дата: Пятница, 30.01.2015, 08:31 | Сообщение # 7 |
| AMG, это сюрприз) Будет интересно и захватывающе, в духе триллера) Опубликую сам ивент, когда станет более ясна дата и время проведения, хотя я уже примерно понимаю когда это будет (несмотря на лидерство ответов за 1-ое число)) Добавлено (30.01.2015, 04:33) --------------------------------------------- AMG, слово ивент не содержит буквы "н" (event = событие, invent = изобретать) Добавлено (30.01.2015, 08:31) --------------------------------------------- P.S. При определении даты и времени проведения ивента, помимо опроса, учитывались также пожелания игроков. Не дожидаясь окончательных результатов опроса, дата и время проведения уже определились. Всем спасибо за участие в опросе!
|
|
|
|
Wasp |
Дата: Пятница, 30.01.2015, 09:43 | Сообщение # 8 |
| Zbest, толк было опрос делать если ты сам уже всё решил?
Цитата AMG (  ) инвента П.С. Zbest, не спорь с АМГ он американец и знает лучше...
"Veni, vidi, vici" - SNap@Dead Air
Сообщение отредактировал SNap - Пятница, 30.01.2015, 09:48 |
|
|
|
Zbest |
Дата: Пятница, 30.01.2015, 10:07 | Сообщение # 9 |
| SNap, помимо опроса, есть комментарии игроков, которые нужно учитывать. Я не по какой-то непонятной своей прихоти определил дату и время, не дожидаясь окончания опроса. Мотив/повод провести ивент под вечер, по причине окончания рабочего дня - достаточно обоснован не только для тех кто отписался. Из плюсов проведения 3-го числа - то, что в обычный день (не выходной), будет меньше людей, недовольных невозможностью подключиться к серверу на время проведения ивента
+ чем позже, тем больше людей ознакомятся с предстоящим событием)
Без обид)
|
|
|
|