Баги и гличи СТЕ сервера.
|
|
zOyBiRg |
Дата: Четверг, 08.01.2015, 03:05 | Сообщение # 1 |
| Баги и гличи
Нужно протестировать все ранее известные баги и отписать о них. Так же сообщаем о новых.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
McKey |
Дата: Четверг, 08.01.2015, 03:11 | Сообщение # 2 |
| 1) известный в тесных кругах Баг с варкой брони от двери остался. 2) Голд дуал пистолеты не покупаются в магазине (перк снайпер). Мушкет - так себе.). , а остальное все класс.
P.S не по теме: О! и еще очень понравилась панелька! Там ник зеленой чертой выделяется. Сразу себя вижу.
Сообщение отредактировал McKey - Четверг, 08.01.2015, 03:28 |
|
|
|
doomservant2 |
Дата: Четверг, 08.01.2015, 05:20 | Сообщение # 3 |
| М4 camo: урон в голову идентичен урону в корпус. Стоит на 16 лвле кома 100 рупий. Боекомплект - 2000. Golden Flamethrower: дальность обычного режима, насколько я понимаю, как и у обычного огнемёта. Не простреливает бота и других игроков. Сам сервер: набитый урон комом сохранился.
doomservant
|
|
|
|
GRA |
Дата: Четверг, 08.01.2015, 18:50 | Сообщение # 4 |
| 1) Не знаю, баг это или так сделано на время теста - можно проходить сквозь других игроков и турели, и зомби также проходят сквозь игроков. Похоже на действие мутатора AntiBlocker, но он позволяет проходить сквозь игроков только во время закупки, на тестовом сервере я же могу пройти сквозь игроков прямо во время волны Вот скрин 2) Сегодня играли на Grimpenfix, после закупки нужно было бежать обратно, я бежал с ножом в руках, потом переключился на сварочный аппарат, с ним бег визуально немного быстрее, и секунд через 10-15 он исчез из рук, вместо него было пусто (с видом от 3его лица тоже пусто), надпись в правом нижнем углу была InvMenuTracker, нажатия на кнопки ничего не дали, колесиком мышки пытался выбрать все подряд, но ничего не выбиралось, пытался выбросить оружие и снова поднять - безрезультатно. После смерти реснулся нормально, с оружием в руках Вот скрин
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Четверг, 08.01.2015, 20:42 | Сообщение # 5 |
| Обновление 1) Исправлен ClimbingCrawler 2) Исправлен Shiver 3) Исправлен JASON 4) Привязаны к перкам GoldenDeagle, Мушкет, GoldenAA12 5) Исправлен спавн с авп с 16 уровня 6) Увеличено количество гранат у медика 7) Уменьшено количество выдаваемых денег за убийство моба 8) Сбалансирована Выдаваемая начальная броня меду (6lvl 100% 11lvl 150% 16lvl 200%) 9) Увеличение урона техника по уровню урезанно на 5% + Мелкие правки кода.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
McKey |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 00:05 | Сообщение # 6 |
| Баг с подбором оружия. Это хорошо видно на трех последующих скриншотах ниже.
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 00:19 | Сообщение # 7 |
| Лена это не баг, это мой ствол лежал)). Я включил блокировку своего оружия просто).
|
|
|
|
kuks |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 09:39 | Сообщение # 8 |
| GRA прав со сварочным аппаратом, из пяти про играных карт, я видел этот баг на двух картах, но примерно через две минуты всё становилось нормально.
|
|
|
|
ВАЗ |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 14:45 | Сообщение # 9 |
| zOyBiRg, было бы неплохо уведомлять что этот ствол чужой и писать хозяина (дабы с другими не путаться где мой ствол а где нет) как это реализовано с уведомлением про простой подбор, и изменить цвет уведомления, можно и на красный
|
|
|
|
doomservant2 |
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 18:14 | Сообщение # 10 |
| Недавно увидел такое: берс 12-13 лвла с авп ваншотил франка. Предположений "почему так" нет. Ещё кто замечал нечто подобное с берсами - отпишитесь.
doomservant
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 19:11 | Сообщение # 11 |
| doomservant2, Сервер какой, сколько щей играло?
|
|
|
|
doomservant2 |
Дата: Вторник, 13.01.2015, 06:20 | Сообщение # 12 |
| Хард. В районе 7.
doomservant
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:13 | Сообщение # 13 |
| Хз так то авп почти самая мощная винтовка не считая м99.
|
|
|
|
doomservant2 |
Дата: Среда, 14.01.2015, 06:45 | Сообщение # 14 |
| Цитата zOyBiRg (  ) Хз так то авп почти самая мощная винтовка не считая м99. Берс... С авп... Франка... С плюхи... Я пробовал своим 4-м и никакой разницы не увидел.
doomservant
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Среда, 14.01.2015, 18:23 | Сообщение # 15 |
| Ну на стиме берс и арб с 1 выстрела скрейка и норм) - тут франк и авп.
|
|
|
|