Радар для KF
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:41 | Сообщение # 1 |
|
Вот такую вещь нарыл в интернете. Подумав решил создать опрос, стоит добавлять в игру или нет. Будет этот аппарат только у одного перка (у кого пока не знаю). Даваться он будет при спавне с опред. уровня. Радар можно выключить (кому будет мешать).
Так выглядит в игре
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
eжuk |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:05 | Сообщение # 2 |
| Вещь конечно интересная, но мне кажется, что она немного лишняя. Хотя, для нового перка подошла бы, но я все равно против ее введения.
|
|
|
|
ritmix |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:21 | Сообщение # 3 |
| я согласен очень удобно и вряли кому он помешает
|
|
|
|
Fene4k@ |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:05 | Сообщение # 4 |
| я за )))))) удобная штука)))) иногда без звука играю, и со спены могут напасть , а тут все прекрасно видно )))
|
|
|
|
Wasp |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:40 | Сообщение # 5 |
| Я против - ето лишнее!!
"Veni, vidi, vici" - SNap@Dead Air
|
|
|
|
Seva |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 22:36 | Сообщение # 6 |
| полезная вещь. я за
|
|
|
|
Akigava |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 22:53 | Сообщение # 7 |
| Я за но тока определенным перкам: Потдержка, командос, и новый Инжинер.)))))
Сомнения вот злейший враг
|
|
|
|
Fene4k@ |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 23:11 | Сообщение # 8 |
| ДАВАЙТЕ МНЕ ))))))) КОММАНДАСАМ ))))))) Добавлено (22.06.2014, 23:11) --------------------------------------------- а то я вечно забываю про спину )))) и они с тылу наподают )))))
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 23:42 | Сообщение # 9 |
| Опрос будет длиться неделю.
Я бы попросил аргументировать ваши ответы. Конкретней почему вы за или против.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
Nadezdinetu:D |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 01:04 | Сообщение # 10 |
| Я за только переделённым перокам: Командосу, Поддержка, Инженер. Цитата Fene4k@ (  ) ДАВАЙТЕ МНЕ ))))))) КОММАНДАСАМ )))))))
Добавлено (22.06.2014, 23:11) --------------------------------------------- а то я вечно забываю про спину )))) и они с тылу наподают ))))) А так нельзя Феня) Всегда надо оборачиваться я за 20-30 сек по 3 или 5 раз оборачиваюсь)
|
|
|
|
Xlebywek |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 08:34 | Сообщение # 11 |
| Я за, потому чт когда зомбаки застрявают их очень сложно найти а искать нужно еще и по звуку. Так что радар очень полезная вещь
|
|
|
|
kuks |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 15:19 | Сообщение # 12 |
| Я больше нейтрален чем против. Считаю что радар будет только отвлекать, но для новичков это будет полезное устройство.
|
|
|
|
MrBrown |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 15:31 | Сообщение # 13 |
| последнее время зомби застревали за пределами карты, так что в этом плане и радар не спасет. Но я все равно голосую за введение. Для коммандоса по-моему идеально вписывается. К сожалению не могу привести серьезную аргументацию, просто мое скромное личное мнение
|
|
|
|
McKey |
Дата: Среда, 25.06.2014, 15:15 | Сообщение # 14 |
| Я за добавление радара к перку «Снайпер» Объясню почему, поехали:
Инженер – Основная обязанность у перка инженера «чинить» восполнять броню игроков, а так же перк занимается починкой турелей. По сути ему впринципе радар не нужен, ибо турели и броня игроков на радаре не отображается. Я правильно мыслю?)
Берсерк – Воин ближнего боя с большой буквой «В». Хороший Танк-Расчленитель и просто крутой чувак. Если был бы у берса радар…а зачем радар берсу?))
Коммандос – Скорострел и горе-убиватель. Палю во все что вижу и убегаю кто палит меня. С такими навыками как видеть «невидимое», помимо этого шкалу монстров и популярной пушкой-какушкой радар был бы весьма лишним.
Снайпер – Этот товарищ имеет высокий интеллект, логическое мышление и отличную долю юмора, особенно когда в толпе и особенно когда попал случайно в голову игрока – Упс! ДриЩ – не имеет крутых сопротивлялок от желчи и т.п. как у Берса. Ленив и малоподвижен. Для контрольного выстрела в башку требуются прямые руки и духовное учение Цзы. Медленно передвигается. Снайперу радар полезен тем, что он будет видеть приближение врагов к своей персоне и вовремя успеет уползти с насиженного теплого места.
Поджигатель, Подрывник – Массовый перк, не фигово бомбят, и не фигово жгут. На этот счет у меня идей нет для чего им необходим радар
Техник – мистер двухстволка. Мадам, ждите я перезаряжаюсь. С неплохим запасом гранат. Так же не имеет сопротивляемости к желчи всяких там толстяков, но сцукко быстро варит на момент опасности.
Запилите технику радар по возможности, я буду только рада
ИМХО.
|
|
|
|
Pioneer |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 00:07 | Сообщение # 15 |
| Проголосовал я ЗА только из за того что он поможет новичкам, как по мне он не нужен потому что я уже привык оборачиваться и вполне это устраивает, с куксом согласен будет только отвлекать эта штука
|
|
|
|