Заявки на бан игрока.
|
|
kuks |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 05:29 | Сообщение # 61 |
| godub, Доказательство!!!
|
|
|
|
Whiteking |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 21:35 | Сообщение # 62 |
| Цитата godub (  ) Бан: whitepunisherss причина: Тимкиллы.
Смысл что его будет кикать за 5 тимкилов, только время тратить. Не забывай друг мой,что и ты меня сливал. Ресаясь каждый раз с намерением меня слить, самозащита. И это мое единственное нарушение подобного рода, я при каждой игре всем мешаю,всех сливаю? Сам же вроде в шутку начал,а докатился до бана. Мда.
|
|
|
|
kuks |
Дата: Вторник, 07.07.2015, 06:21 | Сообщение # 63 |
| Redarmy,Где заявка на бан игрока?! Всё свое недовольство пиши godub в лс. НЕ ПИШИТЕ В ТЕМАХ - НЕ ПО ТЕМЕ!!!
|
|
|
|
Whiteking |
Дата: Вторник, 07.07.2015, 07:15 | Сообщение # 64 |
| Цитата kuks (  ) Redarmy,Где заявка на бан игрока?! Всё свое недовольство пиши godub в лс. НЕ ПИШИТЕ В ТЕМАХ - НЕ ПО ТЕМЕ!!! Я не падаю до такого уровня ;)
|
|
|
|
Чёрт |
Дата: Суббота, 11.07.2015, 20:51 | Сообщение # 65 |
| вот вопрос, а хоть что то было игроку, а то ответа нету.... Цитата прошу забанить игрока noop за мат, тимкилл и оскорбления! (в игровой ситуации ему показалось что кто то украл его пушку и не захотел отдать, с этого все и началось) скрины:
Добавлено (29.05.2015, 13:08) --------------------------------------------- по ходу эту тему заполнять бессмысленно... да?
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 16:08 | Сообщение # 66 |
| Банили и кикали не раз этого игрока.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
hmm77 |
Дата: Четверг, 23.07.2015, 17:27 | Сообщение # 67 |
| намеренный тимкил задержка мобов ну и мат, а я както сдержался даже не убил его, старею :)) скрины есть только че то не залить сюда пробовал. malamadre
Сообщение отредактировал hmm77 - Четверг, 23.07.2015, 18:01 |
|
|
|
godub |
Дата: Суббота, 25.07.2015, 23:35 | Сообщение # 68 |
| Игрок Your baken набрал 3 умышленных тимкила сразу же как зашёл на сервер сложности норма. Судя по уровням перков и нику новичёк. + огромное количество мата и ругательсв на всю команду игроков. Всё это вопреки предупреждениям и объяснениям со стороны команды. Голосование на исключение игрока, пока не прогосуют все как всегда без результатно, так как новечки не голосуют вообще. Модеров не было. Свидетели Vlad, MEDVED, Nasti686, Your naem остальных не вспомню) Скрин к сожалению не получился, но прошу пока что хотя бы присмотрется к игроку!
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 02:52 | Сообщение # 69 |
| Поднял панику. Этот новичёк и так больше не зайдёт и не потому, что его кто то забанил. Вы играете на норме чего вы хотели? На норму как правило вот такие и заходят.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
godub |
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 15:44 | Сообщение # 70 |
| Цитата zOyBiRg (  ) Поднял панику. Этот новичёк и так больше не зайдёт и не потому, что его кто то забанил. Вы играете на норме чего вы хотели? На норму как правило вот такие и заходят.
Т.е. ты разрешает чудить на норме вопреки правилам ? =)
|
|
|
|
hmm77 |
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 16:40 | Сообщение # 71 |
| да я к дабу присоединяюсь беспредел полный на нормале.
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Вторник, 28.07.2015, 13:04 | Сообщение # 72 |
| godub, где ты увидел, что я разрешаю.
godub, hmm77, Не нужно ныть по этому поводу. Я вам сказал уже, что это нормал (всегда на нормале куча имбицилов и всех не забанишь). По поводу голосования за кик - я сделаю меньший порог, но вы же потом потом будете ныть, что вас кикают специально новички. За той ситуацией я смотрел и конкретно этому новичку помогал только немокил. Я что то не наблюдал за вами такого.
|
|
|
|
godub |
Дата: Среда, 29.07.2015, 11:23 | Сообщение # 73 |
| Цитата zOyBiRg (  ) За той ситуацией я смотрел и конкретно этому новичку помогал только немокил. Я что то не наблюдал за вами такого. Если ты наблюдал за той ситуацией то видел в чём проблема и ничего не предпринял. + Отпадает любое желание помогать игроку который хочет играть 1 да ещё выше описанным образом.
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Среда, 29.07.2015, 20:00 | Сообщение # 74 |
| godub, Проблема в уровне сложности нормал. Я захожу не для того, что бы банить. Меня интересует стабильность и тесты игры. Банить - это к модераторам (эта их задача).
И на будущие все вопросы по поводу банов пишите kuks-у.
|
|
|
|
Yoshi |
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 01:24 | Сообщение # 75 |
| прошу забанить неадекватную личность. заходит с ником вида РѕСЂС‹РІР»РѕСЃРёС после миллионного смени ник и пули в жбан сменил на такое.
Сообщение отредактировал Yoshi - Воскресенье, 02.08.2015, 01:26 |
|
|
|