Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Заявки
  • Онлайн TV
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • …
  • 7
  • 8
  • »
Форум » Заявки » Заявки разного рода. » Заявки на бан игрока.
Заявки на бан игрока.
Taveron
Дата: Среда, 19.11.2014, 16:12 | Сообщение # 16
Награды: 0 +
Замечания: ±
18
Я смотрю, товарищ сервант совсем оборзел. Килять своих у него уже вошло в привычку.
За тимкилл и оскорбление игроков, тут явно напрашивается бан на сутки на оба сервера.

Dmitrij
Дата: Среда, 19.11.2014, 20:17 | Сообщение # 17
0
В КФ играю уже не первый год, поэтому понятия в игре есть. Так же уважаю правила каждого портала, но хамство из за того что у кого то высокий уровень не потерплю.

Овощем не являюсь: после того как отказался отваривать двери я ему обосновал своё мнение( на карте более 500 мобов и это может ни чем хорошем не кончится) - на что он ответил тимкиллом 2х игроков и оскорблением.

Думаешь как бы в командной игре продержаться до конца , а тут такое.
Ну и будет ли Вам приятно играть потом?

п.с. Бан на сутки вполне устроил бы меня

Сообщение отредактировал Dmitrij - Среда, 19.11.2014, 20:19
zOyBiRg
Дата: Четверг, 20.11.2014, 18:14 | Сообщение # 18
kok-s aka zOyBiRg
Награды: 4 +
85
Администратор
Правила обновил!

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
doomservant2
Дата: Четверг, 20.11.2014, 19:30 | Сообщение # 19
9
Taveron, товарищ сервант борзеет по кд, когда видит тех, кто не в состоянии понять элементарного. Кому-то что-то показалось. Надоели сливы и кто-то решил проявить себя, решив устроить блокаду основной волны зедов, при том, что остальная команда готова их принять. Таверон, ты всё чаще кипятишь мне кровь. Я прошу тебя остановиться. Ибо если ты этого не сделаешь, ты приведёшь к эскалации конфликта. Я в доску терпелив для человека, для которого тупняк других является красной тряпкой и я никогда без предупредительной очереди никого не убивал (выказывал серьёзность своих намерений).

Добавлено (20.11.2014, 19:30)
---------------------------------------------
zOyBiRg, внёс порядок на сервер, ничего не скажешь. Да прибудут со мной несколько банов до перманента.

doomservant

Сообщение отредактировал doomservant2 - Четверг, 20.11.2014, 19:28
Dmitrij
Дата: Четверг, 20.11.2014, 21:40 | Сообщение # 20
0
Завсегдатому игроку того или иного сервера конечно все элементарно.
Но когда заходят новички со своими понятиями игрового процесса в данной игре и начинаются подобные ситуации - нужно быть просто помягче и попробовать объяснить, что нужно или не нужно делать.
Разве было трудно сказать:" не парьтесь ребята,открывайте двери - мы справимся с волной мобов ."

Хочу обратить внимание на то, что так называемой "предупредительной очереди" по игрокам не было!(по крайней мере по мне). Плюс ко всему это ничем не поможет, а только разозлит данных игроков и начнётся срачь который никому не нужен.
И "серьёзность своих намерений" надо обосновывать, а не просто приказывать и если что сразу расстреливать.

Как я понял бана не будет, ну так наверно и лучше.

Уважаемый игрок doomservant2, просто прошу Вас быть сдержанней если не трудно.
Только без обид ;) Встретимся на сервере )

П.С. Правила сервера наизусть не знаю. Что конкретно в правилах обновилось? 12й пункт?

Сообщение отредактировал Dmitrij - Четверг, 20.11.2014, 21:41
Taveron
Дата: Четверг, 20.11.2014, 22:56 | Сообщение # 21
18
Цитата doomservant2 ()
товарищ сервант борзеет по кд, когда видит тех, кто не в состоянии понять элементарного. Кому-то что-то показалось. Надоели сливы и кто-то решил проявить себя, решив устроить блокаду основной волны зедов, при том, что остальная команда готова их принять.

А объяснить им это нормально ты не мог? Проще убить и нахамить людям, тем самым испортив им настроение, да?

Цитата doomservant2 ()
Да прибудут со мной несколько банов

Если ты не изменишь своё отношение к игрокам сервера, то бананы с тобой будут прибывать регулярно и я за этим постараюсь проследить.

zOyBiRg
Дата: Четверг, 20.11.2014, 23:50 | Сообщение # 22
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Так как правила были взяты ещё с карантина и было это ого как давно, то после очередного обновления я с составом модераторов постараемся обновить их до чёткого состояния. Чтоб в дальнейшим исключить недопонимание.

По поводу потбора оружия - я написал кодеру (ждём ответа). Если всё ок будет - пункта в правилах и срача по этому поводу больше не будет.

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
doomservant2
Дата: Пятница, 21.11.2014, 19:24 | Сообщение # 23
9
Цитата zOyBiRg ()
По поводу потбора оружия - я написал кодеру (ждём ответа).

Тобишь всё остаётся как есть. А на тимкилл ты правило быстро ввёл :D.

doomservant
FoxCrush
Дата: Пятница, 21.11.2014, 19:55 | Сообщение # 24
0
doomservant2, вот сейчас Зойб назовет сумму, необходимую для запила, ты сразу ее скинешь и все. PROFIT! :D
zOyBiRg
Дата: Пятница, 21.11.2014, 21:13 | Сообщение # 25
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
И так сумма заказа 3300р (да знаю дохрена ну что поделать). В заказе есть пункт о этой проблеме. Там будет кнопка в меню игры при нажатии на неё 1 раз вы блокируете подбор своего оружия другими игроками, а при нажатии 2 раз вы разрешите потбор своего оружия. Тем самым будет решена эта проблема и пункта в правилах не будет так, как это будет не нужно.

ePeTuK
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:25 | Сообщение # 26
5
p11-rus мат и тимкилл
My WebPage
http://s020.radikal.ru/i708/1412/6e/922ad0b04d1a.png
http://s017.radikal.ru/i407/1412/11/0bb77b938f81.png

Killing Floor - трезвость, ненависть, ХАРДКОР!!!
GyMbIZzzA
zOyBiRg
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:54 | Сообщение # 27
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Если увижу дам на денёк)

ePeTuK
Дата: Вторник, 16.12.2014, 03:09 | Сообщение # 28
5
zOyBiRg, не я конечно даж спорить не буду, но из-за него реально слили карту и взбесил он всех дико.
кстати тут теперь появляется тип с ником вроде P C P C C P C P тимкилит и кикнуть его невозможно, подробности у райдера спроси.

Killing Floor - трезвость, ненависть, ХАРДКОР!!!
GyMbIZzzA
doomservant2
Дата: Вторник, 16.12.2014, 06:23 | Сообщение # 29
9
Цитата ePeTuK ()
P C P C C P C P

Как-то натыкался на этого индивидуума. Как по мне, то он заходит строго потроллить (за что мною был пару раз приговорён до получения эффекта збагойздвия).

doomservant
zOyBiRg
Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:36 | Сообщение # 30
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Если кто из модеров или игроков увидит этого P C P C C P C P и я буду в стиме. Напишите мне быстро забаню без проблем его.

Форум » Заявки » Заявки разного рода. » Заявки на бан игрока.
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • …
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: