Заявки на бан игрока.
|
|
Taveron |
Дата: Среда, 19.11.2014, 16:12 | Сообщение # 16 |
| Я смотрю, товарищ сервант совсем оборзел. Килять своих у него уже вошло в привычку. За тимкилл и оскорбление игроков, тут явно напрашивается бан на сутки на оба сервера.
|
|
|
|
Dmitrij |
Дата: Среда, 19.11.2014, 20:17 | Сообщение # 17 |
| В КФ играю уже не первый год, поэтому понятия в игре есть. Так же уважаю правила каждого портала, но хамство из за того что у кого то высокий уровень не потерплю.
Овощем не являюсь: после того как отказался отваривать двери я ему обосновал своё мнение( на карте более 500 мобов и это может ни чем хорошем не кончится) - на что он ответил тимкиллом 2х игроков и оскорблением.
Думаешь как бы в командной игре продержаться до конца , а тут такое. Ну и будет ли Вам приятно играть потом?
п.с. Бан на сутки вполне устроил бы меня
Сообщение отредактировал Dmitrij - Среда, 19.11.2014, 20:19 |
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Четверг, 20.11.2014, 18:14 | Сообщение # 18 |
| Правила обновил!
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
doomservant2 |
Дата: Четверг, 20.11.2014, 19:30 | Сообщение # 19 |
| Taveron, товарищ сервант борзеет по кд, когда видит тех, кто не в состоянии понять элементарного. Кому-то что-то показалось. Надоели сливы и кто-то решил проявить себя, решив устроить блокаду основной волны зедов, при том, что остальная команда готова их принять. Таверон, ты всё чаще кипятишь мне кровь. Я прошу тебя остановиться. Ибо если ты этого не сделаешь, ты приведёшь к эскалации конфликта. Я в доску терпелив для человека, для которого тупняк других является красной тряпкой и я никогда без предупредительной очереди никого не убивал (выказывал серьёзность своих намерений). Добавлено (20.11.2014, 19:30) --------------------------------------------- zOyBiRg, внёс порядок на сервер, ничего не скажешь. Да прибудут со мной несколько банов до перманента.
doomservant
Сообщение отредактировал doomservant2 - Четверг, 20.11.2014, 19:28 |
|
|
|
Dmitrij |
Дата: Четверг, 20.11.2014, 21:40 | Сообщение # 20 |
| Завсегдатому игроку того или иного сервера конечно все элементарно. Но когда заходят новички со своими понятиями игрового процесса в данной игре и начинаются подобные ситуации - нужно быть просто помягче и попробовать объяснить, что нужно или не нужно делать. Разве было трудно сказать:" не парьтесь ребята,открывайте двери - мы справимся с волной мобов ."
Хочу обратить внимание на то, что так называемой "предупредительной очереди" по игрокам не было!(по крайней мере по мне). Плюс ко всему это ничем не поможет, а только разозлит данных игроков и начнётся срачь который никому не нужен. И "серьёзность своих намерений" надо обосновывать, а не просто приказывать и если что сразу расстреливать.
Как я понял бана не будет, ну так наверно и лучше.
Уважаемый игрок doomservant2, просто прошу Вас быть сдержанней если не трудно. Только без обид ;) Встретимся на сервере )
П.С. Правила сервера наизусть не знаю. Что конкретно в правилах обновилось? 12й пункт?
Сообщение отредактировал Dmitrij - Четверг, 20.11.2014, 21:41 |
|
|
|
Taveron |
Дата: Четверг, 20.11.2014, 22:56 | Сообщение # 21 |
| Цитата doomservant2 (  ) товарищ сервант борзеет по кд, когда видит тех, кто не в состоянии понять элементарного. Кому-то что-то показалось. Надоели сливы и кто-то решил проявить себя, решив устроить блокаду основной волны зедов, при том, что остальная команда готова их принять. А объяснить им это нормально ты не мог? Проще убить и нахамить людям, тем самым испортив им настроение, да?
Цитата doomservant2 (  ) Да прибудут со мной несколько банов Если ты не изменишь своё отношение к игрокам сервера, то бананы с тобой будут прибывать регулярно и я за этим постараюсь проследить.
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Четверг, 20.11.2014, 23:50 | Сообщение # 22 |
| Так как правила были взяты ещё с карантина и было это ого как давно, то после очередного обновления я с составом модераторов постараемся обновить их до чёткого состояния. Чтоб в дальнейшим исключить недопонимание.
По поводу потбора оружия - я написал кодеру (ждём ответа). Если всё ок будет - пункта в правилах и срача по этому поводу больше не будет.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
doomservant2 |
Дата: Пятница, 21.11.2014, 19:24 | Сообщение # 23 |
| Цитата zOyBiRg (  ) По поводу потбора оружия - я написал кодеру (ждём ответа). Тобишь всё остаётся как есть. А на тимкилл ты правило быстро ввёл :D.
doomservant
|
|
|
|
FoxCrush |
Дата: Пятница, 21.11.2014, 19:55 | Сообщение # 24 |
| doomservant2, вот сейчас Зойб назовет сумму, необходимую для запила, ты сразу ее скинешь и все. PROFIT! :D
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Пятница, 21.11.2014, 21:13 | Сообщение # 25 |
| И так сумма заказа 3300р (да знаю дохрена ну что поделать). В заказе есть пункт о этой проблеме. Там будет кнопка в меню игры при нажатии на неё 1 раз вы блокируете подбор своего оружия другими игроками, а при нажатии 2 раз вы разрешите потбор своего оружия. Тем самым будет решена эта проблема и пункта в правилах не будет так, как это будет не нужно.
|
|
|
|
ePeTuK |
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:25 | Сообщение # 26 |
| p11-rus мат и тимкилл My WebPage http://s020.radikal.ru/i708/1412/6e/922ad0b04d1a.png http://s017.radikal.ru/i407/1412/11/0bb77b938f81.png
Killing Floor - трезвость, ненависть, ХАРДКОР!!! GyMbIZzzA
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:54 | Сообщение # 27 |
| Если увижу дам на денёк)
|
|
|
|
ePeTuK |
Дата: Вторник, 16.12.2014, 03:09 | Сообщение # 28 |
| zOyBiRg, не я конечно даж спорить не буду, но из-за него реально слили карту и взбесил он всех дико. кстати тут теперь появляется тип с ником вроде P C P C C P C P тимкилит и кикнуть его невозможно, подробности у райдера спроси.
Killing Floor - трезвость, ненависть, ХАРДКОР!!! GyMbIZzzA
|
|
|
|
doomservant2 |
Дата: Вторник, 16.12.2014, 06:23 | Сообщение # 29 |
| Цитата ePeTuK (  ) P C P C C P C P Как-то натыкался на этого индивидуума. Как по мне, то он заходит строго потроллить (за что мною был пару раз приговорён до получения эффекта збагойздвия).
doomservant
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:36 | Сообщение # 30 |
| Если кто из модеров или игроков увидит этого P C P C C P C P и я буду в стиме. Напишите мне быстро забаню без проблем его.
|
|
|
|