Ваше мнение о моде Scrn Balance.
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 17:42 | Сообщение # 1 |
| Ваше мнение о моде Scrn Balance.
Распишите подробно что понравилось, а что нет. Какие вы для себя видите плюсы и минусы данного мода. Какой баланс оружия хотели бы видеть. Ну и вообще я хочу порассуждать на тему мода.
Это версия 8.21 и автор этого мода собирается выпустить серьёзное обновление (под номером 8.50). Так же там меняется платформа перков на более новую версию (на осн. серверах старая). Я не буду менять версию 8.21 (которая в данный момент на тест сервере), а дождусь обновления и начну работу уже над новой версии этого мода.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
dirtykot1993 |
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 18:57 | Сообщение # 2 |
| а можно еше проверить? я просто 10 мин ток)
|
|
|
|
doomservant2 |
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 20:35 | Сообщение # 3 |
| Эмм... Что за мод?
doomservant
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Среда, 02.09.2015, 14:30 | Сообщение # 4 |
| Пароль и ип у кукса можно взять.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
Zbest |
Дата: Среда, 02.09.2015, 22:06 | Сообщение # 5 |
| При лечении товарищей - не прибавляется денюжка...
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Четверг, 03.09.2015, 12:49 | Сообщение # 6 |
| Пишем мнение. Это тест возможностей мода, а не багов.
|
|
|
|
ABKA |
Дата: Четверг, 03.09.2015, 13:59 | Сообщение # 7 |
| tam est nad chem porabotat, naprimer novim perkam trudno s nashemi mobami oruzhee kotoroe otkrivaeca prohodya kakieto zadanie ya b pomenyal ponravilos to chto mozhno videt svoi nogi i to chto ne pokazivaet nik svoi pri nazhatie F4 damag v centre ekrana eto kruto no na kakoeto rastoyanie ono uzhe meshaet pricelica v drugih mobov kotorie ryadom
|
|
|
|
dirtykot1993 |
Дата: Четверг, 03.09.2015, 14:04 | Сообщение # 8 |
| еффект, когда тебя ударят, то иногда ты видишь своё тело. это немного мешает. в начале сложно проходить первую волну, но с лвл за лвл все легче. я бы сделал немного меньше пригунов и добавил бы больше клоунов или другие на первой волне.. а так новые перки сбалансированные но мне кажется что у перка с пулемётом в начале мало патронов, то есть с 2ой волне 50х8 патронов и не можешь делать выстрел в голову это мало. а ледяной перк, ему бы в начале оружие для него, а то только с гранаты не очень. двойной пистолет, мне кажется его можно немного ослабит но не с 0 лвла.
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Четверг, 03.09.2015, 22:50 | Сообщение # 9 |
| Всегда есть над чем работать - дело не в этом. Пишите впечатление о моде. Не нужно в данный момент писать типо нужно сделать это и то.
Это версия 8.21 и автор этого мода собирается выпустить серьёзное обновление (под номером 8.50). Так же там меняется платформа перков на более новую версию (на осн. серверах старая). Я не буду менять версию 8.21 (которая в данный момент на тест сервере), а дождусь обновления и начну работу уже над новой версии этого мода.
|
|
|
|
ZOODAIMONES |
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 14:32 | Сообщение # 10 |
| моё мнение есть плюсы и минусы на моде. плюсы мне нравиться всё но есть минусы это медик не может варит броню, огонь по своим нету, нету респавна думаю самые главные минусы. Я еще слышал ты что хочешь сделать перков с 11 лвл ну это не реально прокачки перков лучше было бы 6 лвл перков тогда на много было бы интересней игра и прокачка было бы. Но 11 лвл прокачка будить на много быстрее и скорое всего про качают 21 лвл им уже будить не интересно играть дальше, пусть игра будить чуток дольше так будить интересней!!!
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 15:15 | Сообщение # 11 |
| Цитата ZOODAIMONES (  ) это медик не может варит броню, огонь по своим нету, нету респавна думаю самые главные минусы. Это всё простые дополнительные моды (которые я пока не ставил). Смысл их ставить если это простая проверка главного мода. Как выйдет 8.50 эти все фишки вернутся на своё законное место не волнуйтесь.
Про систему перков пока я сам не знаю. Там столько возможностей с реализацией системы прокачки, что голова кругом идёт)))). Есть даже возможность растянуть прокачку аж в 2 раза (там просто не по 5 звёзд будет к значку, а по 10). Тем самым мы уже имеем не 21 уровень как раньше, а аж 41. Всё это будет тестироваться не один день. Ну и наверно будет голосование по поводу сколько уровней хотят игроки на серверах.
|
|
|
|
ZOODAIMONES |
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 14:25 | Сообщение # 12 |
| ну Зойберг это голова даже не знаю что сказать)))!!!
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 14:39 | Сообщение # 13 |
| Я раскурил как сделать балансировку бонусов по уровню сложности и это очень круто!
В чём смысл: У перка есть реальный уровень перка и бонусный. Бонусный уровень на разной сложности разный. Т.е у нас перк 3 и бонусы от 3 уровня - мы играем на нормале и имеем бонусы от 3 уровня перка. Потом мы заходим на хард с 3 уровнем, а там уже действует минимальный бонусный уровень перка 6. Тем самым мы бегаем с реальным уровнем 3, но урон наносим как 6 уровень! В худе будет 2 значка.
Подробней распишу уже после релиза 8.50 версии и запуска сервера.
|
|
|
|
ABKA |
Дата: Вторник, 08.09.2015, 02:26 | Сообщение # 14 |
| zOyBiRg, statistiku na 8.50 perekinut smogesh?
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Вторник, 08.09.2015, 12:14 | Сообщение # 15 |
| ABKA, Пока не могу сказать. Нужно посмотреть будет код. Думаю вручную должно получится. Буду пробовать на своём акк пока. Как получится, то сразу отпишусь.
|
|
|
|