Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Заявки
  • Онлайн TV
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Общее по серверам » Технические вопросы по серверу » Ваше мнение о моде Scrn Balance. (3 сервер работает на этом моде.)
Ваше мнение о моде Scrn Balance.
Какой баланс оружия выбираем?
1. Баланс оружия с основных серверов. [ 4 ] [33.33%]
2. Баланс оружия из мода Scrn Balance. [ 8 ] [66.67%]
Всего ответов: 12
zOyBiRg
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 17:42 | Сообщение # 1
kok-s aka zOyBiRg
Награды: 4 +
Замечания: ±
85
Администратор
Ваше мнение о моде Scrn Balance.

Распишите подробно что понравилось, а что нет. Какие вы для себя видите плюсы и минусы данного мода. Какой баланс оружия хотели бы видеть. Ну и вообще я хочу порассуждать на тему мода.

Это версия 8.21 и автор этого мода собирается выпустить серьёзное обновление (под номером 8.50). Так же там меняется платформа перков на более новую версию (на осн. серверах старая). Я не буду менять версию 8.21 (которая в данный момент на тест сервере), а дождусь обновления и начну работу уже над новой версии этого мода.

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
dirtykot1993
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 18:57 | Сообщение # 2
Награды: 0 +
0
а можно еше проверить?
я просто 10 мин ток)
doomservant2
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 20:35 | Сообщение # 3
9
Эмм... Что за мод?

doomservant
zOyBiRg
Дата: Среда, 02.09.2015, 14:30 | Сообщение # 4
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Пароль и ип у кукса можно взять.

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
Zbest
Дата: Среда, 02.09.2015, 22:06 | Сообщение # 5
Награды: 1 +
27
При лечении товарищей - не прибавляется денюжка...
zOyBiRg
Дата: Четверг, 03.09.2015, 12:49 | Сообщение # 6
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Пишем мнение. Это тест возможностей мода, а не багов.

ABKA
Дата: Четверг, 03.09.2015, 13:59 | Сообщение # 7
1
tam est nad chem porabotat, naprimer novim perkam trudno s nashemi mobami
oruzhee kotoroe otkrivaeca prohodya kakieto zadanie ya b pomenyal
ponravilos to chto mozhno videt svoi nogi i to chto ne pokazivaet nik svoi pri nazhatie F4
damag v centre ekrana eto kruto no na kakoeto rastoyanie ono uzhe meshaet pricelica v drugih mobov kotorie ryadom
dirtykot1993
Дата: Четверг, 03.09.2015, 14:04 | Сообщение # 8
0
еффект, когда тебя ударят, то иногда ты видишь своё тело. это немного мешает.
в начале сложно проходить первую волну, но с лвл за лвл все легче. я бы сделал
немного меньше пригунов и добавил бы больше клоунов или другие на первой волне..
а так новые перки сбалансированные но мне кажется что у перка с пулемётом
в начале мало патронов, то есть с 2ой волне 50х8 патронов и не можешь делать
выстрел в голову это мало. а ледяной перк, ему бы в начале оружие для него,
а то только с гранаты не очень. двойной пистолет, мне кажется его можно немного
ослабит но не с 0 лвла.

zOyBiRg
Дата: Четверг, 03.09.2015, 22:50 | Сообщение # 9
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Всегда есть над чем работать - дело не в этом. Пишите впечатление о моде. Не нужно в данный момент писать типо нужно сделать это и то.

Это версия 8.21 и автор этого мода собирается выпустить серьёзное обновление (под номером 8.50). Так же там меняется платформа перков на более новую версию (на осн. серверах старая). Я не буду менять версию 8.21 (которая в данный момент на тест сервере), а дождусь обновления и начну работу уже над новой версии этого мода.

ZOODAIMONES
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 14:32 | Сообщение # 10
6
моё мнение есть плюсы и минусы на моде.
плюсы мне нравиться всё но есть минусы
это медик не может варит броню, огонь по своим нету, нету респавна думаю самые главные минусы.
Я еще слышал ты что хочешь сделать перков с 11 лвл ну это не реально прокачки перков лучше было бы 6 лвл перков тогда на много было бы интересней игра и прокачка было бы. Но 11 лвл прокачка будить на много быстрее и скорое всего про качают 21 лвл им уже будить не интересно играть дальше, пусть игра будить чуток дольше так будить интересней!!!
zOyBiRg
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 15:15 | Сообщение # 11
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Цитата ZOODAIMONES ()
это медик не может варит броню, огонь по своим нету, нету респавна думаю самые главные минусы.

Это всё простые дополнительные моды (которые я пока не ставил). Смысл их ставить если это простая проверка главного мода. Как выйдет 8.50 эти все фишки вернутся на своё законное место не волнуйтесь.

Про систему перков пока я сам не знаю. Там столько возможностей с реализацией системы прокачки, что голова кругом идёт)))). Есть даже возможность растянуть прокачку аж в 2 раза (там просто не по 5 звёзд будет к значку, а по 10). Тем самым мы уже имеем не 21 уровень как раньше, а аж 41. Всё это будет тестироваться не один день. Ну и наверно будет голосование по поводу сколько уровней хотят игроки на серверах.

ZOODAIMONES
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 14:25 | Сообщение # 12
6
ну Зойберг это голова даже не знаю что сказать)))!!!
zOyBiRg
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 14:39 | Сообщение # 13
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Я раскурил как сделать балансировку бонусов по уровню сложности и это очень круто!

В чём смысл: У перка есть реальный уровень перка и бонусный. Бонусный уровень на разной сложности разный. Т.е у нас перк 3 и бонусы от 3 уровня - мы играем на нормале и имеем бонусы от 3 уровня перка. Потом мы заходим на хард с 3 уровнем, а там уже действует минимальный бонусный уровень перка 6. Тем самым мы бегаем с реальным уровнем 3, но урон наносим как 6 уровень! В худе будет 2 значка.

Подробней распишу уже после релиза 8.50 версии и запуска сервера.

ABKA
Дата: Вторник, 08.09.2015, 02:26 | Сообщение # 14
1
zOyBiRg, statistiku na 8.50 perekinut smogesh?
zOyBiRg
Дата: Вторник, 08.09.2015, 12:14 | Сообщение # 15
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
ABKA, Пока не могу сказать. Нужно посмотреть будет код. Думаю вручную должно получится. Буду пробовать на своём акк пока. Как получится, то сразу отпишусь.

Форум » Общее по серверам » Технические вопросы по серверу » Ваше мнение о моде Scrn Balance. (3 сервер работает на этом моде.)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: