Собираем команду [DW] Team
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Суббота, 29.11.2014, 18:10 | Сообщение # 1 |
| Собираем команду [DW] Team Так как я хочу полностью переделать сервера с 0 и изменив концепцию проекта в целом. Дать ему второе дыхание так сказать. При этом собрать команду людей с кем мне было бы приятно работать. Честно говоря одному всё делать очень сложно. Хочется собрать людей для работы над серверами и не только.
Нужны: 1) Мапперы по KF (в дальнейшим и не только для KF). 2) Кодеры по KF, Системе uCoz (для сайта тоже нужен человек). 3) Художники (люди умеющие работать в графических редакторах). 4) Мувимейкиры (люди умеющие работать в видео редакторах). 4) Стримеры - они же Комментаторы (у нас есть возможность проводить стримы).
Пока мне помогают: Pinkie_Pie kuks
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
Pinkie_Pie |
Дата: Суббота, 29.11.2014, 18:53 | Сообщение # 2 |
| Цитата zOyBiRg (  ) в дальнейшим и не только для KF Я надеюсь это что то на движке unity с нормальным сдк?
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Суббота, 29.11.2014, 19:13 | Сообщение # 3 |
| Позже возможно появится сервера по другим играм. По каким конкретно пока не знаю.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
ВАЗ |
Дата: Суббота, 29.11.2014, 19:27 | Сообщение # 4 |
| а я умею только играть..... безполезное ламо.....
|
|
|
|
kuks |
Дата: Вторник, 02.12.2014, 13:40 | Сообщение # 5 |
| Могу предложить свою кандидатуру только в качестве Мувимейкира, но комп слабый так что качество видио не ахти будет, одно из видео вы уже видели.
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:44 | Сообщение # 6 |
| Есть ещё таланты?
|
|
|
|
AMG |
Дата: Вторник, 16.12.2014, 23:31 | Сообщение # 7 |
| Хочу быть мапером,есть столько карт классных.а добавить не кому (((

|
|
|
|
ePeTuK |
Дата: Вторник, 16.12.2014, 23:41 | Сообщение # 8 |
| к сожалению тут я полный лох, максимум что могу это потестить на наличие багов(
Killing Floor - трезвость, ненависть, ХАРДКОР!!! GyMbIZzzA
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Вторник, 16.12.2014, 23:56 | Сообщение # 9 |
| AMG, Маппер это тот кто умеет редактировать карты.
|
|
|
|
катафей |
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:54 | Сообщение # 10 |
| 3) Художники (люди умеющие работать в графических редакторах). Я в фотошопе делаю оформление для групп вконтакте (авы, навигационные меню, баннеры)
Сообщение отредактировал катафей - Воскресенье, 22.02.2015, 20:54 |
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:03 | Сообщение # 11 |
| катафей, Ник какой в игре?
|
|
|
|
godub |
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 17:35 | Сообщение # 12 |
| Номер шаблона сайта дашь, тогда и посмотрим. Да и тоже вопрос, что ты хочешь на нём изменить?
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 17:41 | Сообщение # 13 |
| godub, Номера шаблона не существует. Так как это целиком полная сборка кода от других проектов которые поделились кодом или кода который в открытом доступе.
|
|
|
|
dirtykot1993 |
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 22:02 | Сообщение # 14 |
| с не терпение жду новый сервера. я бы с радости помог бы, но я 0 в етом
|
|
|
|
godub |
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 10:02 | Сообщение # 15 |
| Ок. Помню что-то от ucoz и теперь уже могу редактировать мапы (В хамере всё хоть и проще, но смысл тот же))
|
|
|
|