Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Заявки
  • Онлайн TV
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Сообщество » Сайт и форум. » Предложения и пожелания для сайта и форума.
Предложения и пожелания для сайта и форума.
zOyBiRg
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 23:27 | Сообщение # 1
kok-s aka zOyBiRg
Награды: 4 +
Замечания: ±
85
Администратор
Предложения и пожелания для сайта и форума.

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
McKey
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 12:10 | Сообщение # 2
Игровой Модератор
Награды: 3 +
90
Модератор
Возьмите модератора на сайт сервера. Я работаю, не всегда получается следить за сайтом. В марте и апреле вообще будет попа) скорее всего пропаду на месяц, другой.
Zbest
Дата: Вторник, 24.02.2015, 08:43 | Сообщение # 3
Награды: 1 +
27
Хотелось бы, чтобы на главной странице сайта, в тех четырёх разделах (Последние ответы на форуме, Лучшие пользователи, Новые пользователи, Популярные темы на форуме) были показаны не последние 4 события, а к примеру 10. Это было бы очень удобно, особенно в отношении последних ответов на форуме.
zOyBiRg
Дата: Вторник, 24.02.2015, 11:57 | Сообщение # 4
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Zbest, посмотрим. Правда 10 многовато помоему.

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
TonyStark
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 23:47 | Сообщение # 5
Награды: 0 +
0
Добрый вечер! Сервер у вас отличный, подсел, вот только играю по выходным, нет время, то спорт, то учёба. Но я по поводу форума. Чего то у вас, так сказать, "тухловато". Самое большое кол-во сообщений либо в обсуждении кф2, либо в заявках в клан. Почему бы не создать раздел "Развлечение" с под-разделами, на пример: Игры (где каждый польз. сможет создавать пост с игрой, ну, на пример: "Созтязание у кого больше киллов в кф на вашем сервере, т.е. выложить скрин с наиболее высоким количеством убийств (НПЦ), или у кого больше денег". Просто активность хромает (на форуме).
Сервер цветёт, а форум вялый. Надо как то крепиться что ли. Просто сам раньше юзал по форумам, и имею опыт с этой сферой.
Но для начала, с ucoz.ru надо валить, и снять хост. Хоть это и стоит деньжат. Но это уже Ваше дело.

Сообщение отредактировал TonyStark - Воскресенье, 19.04.2015, 23:47
zOyBiRg
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 01:15 | Сообщение # 6
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Тут понимаешь какая штука: Сайт и форум это просто дополнение к серверам. Это не какой то крутой проект с кучей народу и финансовой поддержкой чтоб иметь серьёзный сайт. Тут люди просто делятся впечатлениями от игры и узнают новости. Развивать конечно нужно, но это скорее пользовательская заслуга.

Почему именно ucoz - я отвечу так: Для меня человека не очень хорошо разбирающегося в сайта-строении, это идеальный вариант. Как видишь получился сайт совсем не плохо и менять что то я не вижу смысла.

Форум » Сообщество » Сайт и форум. » Предложения и пожелания для сайта и форума.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: