Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Заявки
  • Онлайн TV
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Общее по серверам » Общее по серверам » Новый перк (Обсуждаем)
Новый перк
Нужен ли новый перк в игре?
1. Да. [ 37 ] [77.08%]
2. Нет. [ 7 ] [14.58%]
3. Не знаю. [ 4 ] [8.33%]
Всего ответов: 48
zOyBiRg
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 20:18 | Сообщение # 16
kok-s aka zOyBiRg
Награды: 4 +
Замечания: ±
85
Администратор
Что то спал интерес к новым перкам? Может не чего придумать?

Все таки голосование показало, что хотим перк (может даже не один), тогда где идеи?

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
McKey
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:06 | Сообщение # 17
Игровой Модератор
Награды: 3 +
90
Модератор
Еще можно пони придумать, который стреляет радугой.
zOyBiRg
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:22 | Сообщение # 18
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
McKey, Это серьёзная тема.

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
In[D]i[Go
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:34 | Сообщение # 19
Награды: 1 +
25
я 1 считаю что новый перк не обязателен?
Yoshi
Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:09 | Сообщение # 20
Награды: 0 +
1
насколько я почитал "идеи" там как раз предлагают сделать рембо, мегабронированного с пулеметами в руках ногах и зубах, я думаю если придумать дельного нечего, то и новый пер не нужен.
AMG
Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:28 | Сообщение # 21
Игровой Модератор
Награды: 2 +
25
+1 yoshi,мне тоже не нужен новый

ZOMBIE1313
Дата: Вторник, 13.01.2015, 10:05 | Сообщение # 22
3
Говорили про перк танка. Могу сказать, что с этой задачей легко справляется техник - он варит двери и с огромным успехом может сидеть и держать проход даже на небольшом уровне прокачки в одиночку против большого количества врагов (всё-тки очередь с АА-12 или USAS - это вам не очередь с автомата, а двустволка целое стадо валит с одного выстрела). Также прокаченный берсерк в узком проходе незаменим.
Про снайпера. Зная их, лёгкость набивания хэдов при помощи пистолета + понаблюдав за ними в бою, я бы сказал, что пистолетами они пользуются очень часто и не только на первых волнах, ведь не всегда даже сама карта позволяет стрелять именно с винтовок и арбалета. У меня товарищ вообще 3 пары пистолетов берёт и бежит в бой, потому что с них реально быстрее набить нужное количество орехов (хэдов), а остальное или подбирает или докупает после, разжившись деньгами.
Надо придумать кого-нить качественно нового. Например, в трейлерах ко 2й части мелькало энергооружие. Если бы можно было как-то внедрить его к нам в игру, то можно было бы создать электрика, который специализируется чисто на таком оружии.
Ещё подумал о метательном холодном оружии, чтоб всё его взвалить на один новый перк. Арбалет, ножики, всякие звёздочки, бумеранг, гарпун и тд. Но это будет тяжелее реализовать, чем энерго. Если в случае с энерго достаточно всего лишь поменять скин, спрайт выстрела и цифры характеристик у пушки, то у метательного совсем другой принцип действия.

Сообщение отредактировал ZOMBIE1313 - Вторник, 13.01.2015, 10:45
hawk
Дата: Вторник, 13.01.2015, 13:57 | Сообщение # 23
-3
я думаю о перки для берсеркаера или меда

Добавлено (13.01.2015, 13:57)
---------------------------------------------
у меда почти нет патронов и перк танк с большой защитой подойдут если они остаются одни быстро сливаются

zOyBiRg
Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:00 | Сообщение # 24
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Всё зависит только от вас. Хотите новый перк - придумайте его.

BigBadPony
Дата: Среда, 21.01.2015, 22:35 | Сообщение # 25
3
Цитата McKey ()
Еще можно пони придумать, который стреляет радугой.

Check.
zOyBiRg
Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:23 | Сообщение # 26
kok-s aka zOyBiRg
85
Администратор
Может какой нить перк типа механик или ещё чего в таком духе?

Какому перку можно дать класс пулемёты? У кома они не будут короче в любом случае. Сбалансировать их не получается по отношению к автоматам. Да и у кома уже навалом стволов.

ZOMBIE1313
Дата: Суббота, 31.01.2015, 18:06 | Сообщение # 27
3
Не знаю по надобности как оно будет, но товарищ интересную идейку подкинул.
1. Короче, называться будет химик.
2. Орудует химическим и биологическим оружием, будет травить газом, кислотой и т.п.
3. Конкретно из оружия можно дать вроде распылителя, патроны с отравляющей начинкой (если огнестрел, как у огника зажигательные), какую-нить плевалку травящую (как у меда лечащая), кислотные гранаты, можно даже типа водяных пистолетов, но ядовитых. В общем, такого характера.
4. Для прокачки скорее всего наносить урон хим и био оружием.
5. Из плюшек можно собачку-плевалку с близкого расстояния. Вместо турели бочку, которую надо ставить мобам на дороге. Чтоб её не снесли, сделать ей или оч много НР, или бессмертную, но на 1 волну, или по времени.
6. Уязвимость как у всех, но химзащита должна быть, чтоб себя же не коцал.

P.S.: казалось бы, зомби не дышат, но на каждый вирус есть антивирус. Попал - поразил
Прикрепления: 3411773.jpg (49.6 Kb)

Сообщение отредактировал ZOMBIE1313 - Суббота, 31.01.2015, 19:13
doomservant2
Дата: Суббота, 31.01.2015, 18:47 | Сообщение # 28
9
Цитата zOyBiRg ()
Какому перку можно дать класс пулемёты?

Предложение: создать перк "Heavy Support". Название и назначение будут соответствовать вооружению. Так же предлагаю в качестве топ ствола дать ему ПК. Только не так, чтобы он мог бегать с ним, а чтобы это оружие до применения нуждалось в развёртывании. Ну и собстна расширить ассортимент пулемётов и сбалансировать их.
Не знаю, как под спойлеры убирать, так что вот.
https://ru.wikipedia.org/wiki....E%E2%E0

Добавлено (31.01.2015, 18:47)
5.45, 5.59 и 7.62. Разница есть же да?

doomservant
Dukalis
Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:51 | Сообщение # 29
6
Цитата zOyBiRg ()
У кома они не будут короче в любом случае.

nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
моя жизнь прожита зря......

"Тебе некуда бежать" "Убить.. всех.. людей.. Убить"

Сообщение отредактировал Dukalis - Суббота, 31.01.2015, 21:52
Nadezdinetu:D
Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:06 | Сообщение # 30
Игровой Модератор
Награды: 1 +
15
Цитата Bu(Bot) ()
Я предлагаю:
1.Инженер
2.починка брони (поддержка)
3. в руки дадим пулеметы (стационарные, ручные) есть разные модификации штурмовых винтовок с увеличенным магазином это как бы оружие подешевле, а подороже будут реально крутые крупнокалиберные пулеметы.
4. для прокачки количество отремонтированной брони и урон нанесенный пулеметами
5. урон естественно, скорость восстановления брони, прочность собственной, скидка на оружие,каждые 3 лвл по чуть-чуть уменьшать разброс.
6. скорость передвижения меньше чем у остальных перков, дальность поражения меньше(то-есть эффективность стрельбы на средней дистанции, если зомби прорвались через какой-то условный барьер он будет служить для сдерживания зомби) так как некоторые перки не выживают при близком контактировании с зомби.. соответственно сделать его менее уязвимым к взрывам... ну и чтобы он небыл рембо сделаем его ребенком без брони(тоесть уязвимость ко всем видам зомби чуть выше)

Баян facepalm

Добавлено (31.01.2015, 22:06)

Цитата zOyBiRg ()
Может какой нить перк типа механик или ещё чего в таком духе?

Какому перку можно дать класс пулемёты? У кома они не будут короче в любом случае. Сбалансировать их не получается по отношению к автоматам. Да и у кома уже навалом стволов.

Года три назад играл на одном сервере. Там был перк пулемётчик вид прокачки набивания урона но я точно не помню с 0 ур перейти на 1 ур было необходимо нанести около 300к урона если не больше.

Форум » Общее по серверам » Общее по серверам » Новый перк (Обсуждаем)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: