Конкурс для игроков.
|
|
zOyBiRg |
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 00:28 | Сообщение # 1 |
| Конкурс для игроков.
Правила конкурса просты)). Нужно сделать скриншот каждого моба на сервере хард (причём моб должен быть в кадре один, т.е 1 кадр - 1 заснятый моб). Изображение должно быть с максимальными настройками графики. Автору самой лучшей коллекции скриншотов достанется персональный скин или если уже куплен скин то 1 статистика из прайса.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
AMG |
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 03:30 | Сообщение # 2 |
| а мобов прям всех всех? Ну я к тому что брудингов и мордопрыгов тоже снимать?

|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 03:34 | Сообщение # 3 |
| Всех. Скрины закидывать в rar архив и мне.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
AMG |
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 03:51 | Сообщение # 4 |
| ок босс

|
|
|
|
Dukalis |
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 04:38 | Сообщение # 5 |
| это будет сложно
"Тебе некуда бежать" "Убить.. всех.. людей.. Убить"
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 04:57 | Сообщение # 6 |
| На то это и конкурс)) тут должно быть сложно.
|
|
|
|
Dukalis |
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 12:52 | Сообщение # 7 |
| зойб, обязательно только с харда? а если скрин зомби, флешки, месника итд. будут с нормала, то праконает этот скрин?
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Вторник, 24.02.2015, 02:34 | Сообщение # 8 |
| Ну имеется в виду нужно заснять всех зомби не зависимо от сервера (просто все есть на харде).
|
|
|
|
Dukalis |
Дата: Вторник, 24.02.2015, 03:10 | Сообщение # 9 |
| ясно. а кто такой брудинг? чета не припоминаю такого. .................................................................................... вспомнил. а как насчет слизняка (не знаю как его зовут, видел пару раз, он появлялся при некро либо при патрике)?
Сообщение отредактировал Dukalis - Вторник, 24.02.2015, 03:15 |
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Вторник, 24.02.2015, 11:54 | Сообщение # 10 |
| Я же говорю всех без исключения.
|
|
|
|
AMG |
Дата: Вторник, 24.02.2015, 14:42 | Сообщение # 11 |
| я уже всех подчти собрал,осталось 3 моба )))

|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Четверг, 26.02.2015, 00:27 | Сообщение # 12 |
| AMG, Цитата AMG (  ) Ну я к тому что брудингов и мордопрыгов тоже снимать? мордопрыгов
|
|
|
|
AMG |
Дата: Четверг, 26.02.2015, 00:38 | Сообщение # 13 |
| Сколько продлиться этот конкурс? меня не будет неделю,поеду подписывать завещание в штаты Я уже подчти все наснимал,остался только 1 моб,которого ни как не удаеться заснять ))))

|
|
|
|