Новый год!
|
|
kuks |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 14:41 | Сообщение # 1 |
| Давайте все вместе попросим zOyBiRg'а включить на сервере прокачку перков х2 в честь нового года
|
|
|
|
GRA |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 16:18 | Сообщение # 2 |
| Хорошая идея, я обеими руками за, это должно повысить посещаемость сервера, было бы неплохо сделать удвоенную прокачку на все время новогодних праздников, с 1 по 11 января
|
|
|
|
RideR |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:53 | Сообщение # 3 |
| Интересно как он отреагирует
|
|
|
|
Akigava |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:58 | Сообщение # 4 |
| Обезательно голосую за перки главное это стабильность и овощи и рошь а да и главное зделайте голосование за или протиф для полнейшего улучшения ну или опрос )))))
Сомнения вот злейший враг
|
|
|
|
S_t_R_i_K_e_R |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:44 | Сообщение # 5 |
| Хорошее предложение - я обеими руками ЗА ! )
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 22:09 | Сообщение # 6 |
| Я хотел сделать, но оказалось что мутатор не правильно работает. Его нужно фиксить (на что нужно время).
К новому году врятли успею так как идёт работа над другим.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
ВАЗ |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:03 | Сообщение # 7 |
| zOyBiRg, а вообще планируется чонить другое или просто ждать пьяного угара и отсутствие додержанности правил в "эти дни"?
|
|
|
|
AMG |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:13 | Сообщение # 8 |
| Есть предложение,к примеру подари всем на нг перки 21 уровня на 1 ночь или до рождества пускай побалдеют )) Ну а потом вернешь всё как было

Сообщение отредактировал AMG - Понедельник, 08.12.2014, 02:17 |
|
|
|
ВАЗ |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 01:29 | Сообщение # 9 |
| лвл сильно жирно будет.... нам стоко , для всем по лвлу, на подарок зойбу ненасобирать ))))))))))))))) не можем на запрета подьема волыны нашкрябать а тут и подавно даже нечего думать . ____________________________________________________ хитрый амг, отредактировал))))) не, я и за 21 неочень так как ща поиграю - надоест и выкачивать не буду))))))))))))))))))) шутка канешн но получится что качаться будем безполезно да и вдруг что то случится или собьется и все наши перки канут в бытие? по новой качаться? не не не, тут я тоже против, или хотябы предупредите я пофоткаю скринами навсяк случай свои перки дабы потом вопросов не было ;)
Сообщение отредактировал ВАЗ - Понедельник, 08.12.2014, 11:30 |
|
|
|
Pinkie_Pie |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 12:24 | Сообщение # 10 |
| Может в новогоднюю ночь хотя-бы сиськи из ascii арта на место правил? Пусть будет треш, угар и содомия. .-''-. .` ::.'. / .:((((\\\ .' //((` ))))) JODY WATLEY'S SISTER ( (/)':.__ _/ IS BLACK TOO (FYI) / /c( -=\</^ / (/j)\ __.>) (/ :(r :.'.\_./ / .'/ `(`-' ( '( '``' '. / )) ' `-. ( ( ( . . `-x (( ( (: \ | ) )|)) )\Y \ `--< | `( \\ | | | `|| :. | `-._ | \ `-._| `-/ :\_. ``\ / `'----..../ / , . |/ / \ / | J . | | | | | _ _\__ / \ _\). | cjr | || | Пони тоже сойдут,. __________________________________________▓▓▓ _________________________________________▓▒▒▒▓▓ ____________________▄▄▄▄▄▄▄▄▄__________▓▒▒▒▒▒▓ ___▓▓▓▓▓____▄█████▓▓▓▓▓▓░░███████▓▒▒▒▒▓▒▓ ____▓▒▓▒▓▓▓██▓█▓▓▓▓▓▓▓░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▓▒▓ ______▓▒▒▒▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓░░░▓▓▓▓▓▓▓▓█▒▒▒▒▒▒▓▒▓ ______█▓▓▒▒▓▒▒▓▒▒▓▓▓░░░▓▓▓▓▓▓▓▓█▒▒▒▒▒▒▒▓▒▓ ____▄█▓▓█▓▓▓▒▒▒▓▒▓▓░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓█▒▒▒▒▒▒▓▒▒▓ ___█▓▓▓█▓▓█▓▓▒▓▒▓▓▓░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▒▒▒▒▓▒▒▒▓ __█▓▓▓█▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░█████████████▒▒▒▒▒▒▓ __█▓▓▓█▓▓█▓▓▓▓▓▓██████▒▌__▓█_____▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓ _▐█▓▓█▓▓▓█▓▓████▒▒▒▒▒▒▌__▓▓█▄____▓▓▒▒▒▒▒▒▓ _▐█▓█▓▓▓▓███▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌__▓▓█████▓▓▒▒▒▒▒▒▓ __█▓█▓▓██_▅▄██▄▒▒▒▒▒▒▒▐___▓▓█▄_██▓▓▄▅▅▒▒▒▓ __█▓▓██__▅▄▄▄▌__▀▄▒▒▒▒▒▐___▓▓▓████▓▅▅▄▒▒▒█ __█▓█_________▓▄___▀▒▒▒▒▒▐____▓▓▓▓▓▓▅▅▄▒▒▒██ __██___________▓▓█▀█▄▒▒▒▒▒▌________▒▒▒▒▒▒█▓█▌ _________________▓▓███▒▒▒▒▒▐____▒▒▒██▒▒██▓██▌ ___________________▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▓▓██▓▓██▓▌ ____________________▓▒▒▄▒▒▌▒▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓██▓▓▓█ ___________________▓▒▒▒▒▒▐▒▒▒▒▒▒▒█▓███▓▓▓█▓▓█▌ _____________________▓▓▓▄▀▒▒▒▒▓▓▓█▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓██ _________________________▓▓▓▓▓▓____█▓▓██▀▀█▓▓▓▓░░█ ______________________________________▀▀__▄█▓▓▓▓▓░░▓█ _______________________________________▄██▓▓▓▓▓▓░░▓▓█ _____________________________________██▓▓▓▓▓▓▓▓░░▓▓█ ______________________________________█▓▓▓▓▓▓▓░░░▓▓█ _______________________________________█▓▓▓▓▓░░░▓▓▓█ ________________________________________█▓▓▓░░░▓▓▓▓█ __________________________________________██░░░▓▓▓▓█ _____________________________________________█░▓▓▓█ _______________________________________________████
|
|
|
|
Taveron |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 13:13 | Сообщение # 11 |
| Какие вам рейты? Какой вам 21лвл? Бан всем с 1-го по 11-е января! =)))
|
|
|
|
ePeTuK |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 13:30 | Сообщение # 12 |
| Taveron, да да да, бан и бухать и тока бухать!!!Пусть модеры отдохнуть, а то до 11 пьяный трэш в чате будет.
Killing Floor - трезвость, ненависть, ХАРДКОР!!! GyMbIZzzA
|
|
|
|
ВАЗ |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 22:51 | Сообщение # 13 |
| Taveron, я непьющий например, что мне в этом случае делать? отдыхать? никуда не выйти ибо все спит или нетрезвые, а ехать куданить - денег нету, безработный пока что... и остается или ВоТ или КФ... буду сидеть и задротить... так что могу заняться тем что буду как раз эти баны и раздавать )))) Добавлено (12.12.2014, 22:51) --------------------------------------------- и так, по скольку тут на новый год не намичается пока что ничего интересного то предупреждаю, я буду скорее всего меньше заходить в килинг флор ТАК КАК КАРТОШКА ВВОДИТ АКЦИЮ и скорее всего я пойду выполнять её... просто буду заходить реже, так как мне квесты с получением плюшек - весч более интереснее, а тут пока голяк :"(
|
|
|
|
AMG |
Дата: Вторник, 23.12.2014, 00:49 | Сообщение # 14 |
| надо на НГ всем собраться (кто может) на харде и в 12 часов бросать в небо гранаты командоса )) Устроим и на серве салют небольшой))

|
|
|
|
ВАЗ |
Дата: Вторник, 23.12.2014, 01:05 | Сообщение # 15 |
| в 12 ночи надо дома с родными ввстречать, а покидать грены можно и за пару часов до этого, после этого я сомневаюсь в такой возможности ;)
|
|
|
|