Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Заявки
  • Онлайн TV
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Общее по серверам » Общее по серверам » Обсуждение внутриигрового процесса (Собстна)
Обсуждение внутриигрового процесса
doomservant2
Дата: Суббота, 01.11.2014, 07:24 | Сообщение # 1
Награды: 0 +
Замечания: ±
9
Новички у нас неприкасаемые, а те, кто играет давно, попадают под все правила сервера. 1 простой вопрос к тебе, ВАЗ. Что ТЫ понимаешь под словосочетанием "нормальный игрок"?

doomservant
ВАЗ
Дата: Суббота, 01.11.2014, 12:07 | Сообщение # 2
Награды: 1 +
8
нормальный игрок это игрок который играет на себя и на команду одновременно. тимкилом ты не вернешь патроны в орудие... НО, если игрок не понимает слов (если ты ему писал в общий чат и он все равно игнорил тебя) то да, это обоснованный тимкилл. ясность и должен вводить модер. если он игнорил ТВОИ сообщения к конкретному игроку, а потом выкинул тебя с мапы - это вопрос к модэру. если ты сгоряча и без основания убил нуба (не было объяснений в чате) то действия модера оправданны. а вообще я сам жду когда зойб введет запрет на поднятия оружия... уж очень много споров по этому поводу.
FoxCrush
Дата: Суббота, 01.11.2014, 15:16 | Сообщение # 3
0
doomservant2, а что вы с ВАЗом не поделили? ))
Да, обстановка с оружием напряженная. В правилах сервера нет запрета на подбор оружия, впрочем, как и запрета игнорировать требования других игроков. То что адекватные игроки понимают что поднимать оружие 10+ лвла "штурмовиков" приведет не только к "бадхёрту", но и к сливу карты, не ограждает от "школоло" и их приходится "учить", шпигуя патронами - это все наша ,не гласная политика (народная). Никто из "местных" игроков не осудит, другой раз даже поучаствует в процессе "обучения" )) А бывает что и довольно бывалые игроки поступают так же не осмотрительно, и когда приходится учить их возникают недоуменные вопросы и притенении, оклики и упреки. Как итог - если модер онлайн то кто то улетает в "кик" с карты. И модер в этом случае прав, так как он орудует официальными законами сервера и пресекает FF и ругань. Короче, мы, если хотим вытащить карту, действуем в сфере "Mama, i'ma criminal" и в случае с нубами (при их убийстве во благо) модеры, как предполагает классика жанра, поступают как "фараоны" в фильмах :D то есть закрывают глаза)) и вмешиваются только когда дело доходит до разбиратльств что бы не потерять свой авторитет полностью))
з.ы. не в том смысле что у модеров нет авторитета, просто так текст лег :D
ВАЗ
Дата: Суббота, 01.11.2014, 15:30 | Сообщение # 4
8
FoxCrush, а с чего ты взял что мы с сервантом что то не поделили? просто у него был случай когда он стал "учить" нуба не объяснив причину "учения" и его попросили с карты уйти до следующей игры (таверон насколько помню). Сервант (скорее всего сразу вышел на форум узнать за что, как и почему) и написал что таверон не прав. в увиденном мною тексте я не увидел неправомерных действий со стороны модера и высказал свою точку зрения. Я выступаю тут как третье незаинтересованное лицо и могу немного посудить действия))))) вот и все, дратся то мы не будем с ним ни при каких обстоятельствах, и на карте в спину "под шумок" накидывать тоже не будем))))))))))))))))))
WhiteGhostLost
Дата: Суббота, 01.11.2014, 16:56 | Сообщение # 5
4
Цитата ВАЗ ()
если ты сгоряча и без основания убил нуба (не было объяснений в чате) то действия модера оправданны

а ты не замечал ВАЗ то что нубы как ты выражаешься меня аж клинит это слово (как будто ты мастер про), нубы лезут под огонь сами не видя того что с зади стоят к примеру более весомые раскачаные перки в итоге урон по ним проходит как на перекрестном огне мне кажется надо просить администрацию пусть сделаеть френдлифаир на 1% вместо 10% тк наивысший перк дает о себе знать ...

ВАЗ
Дата: Суббота, 01.11.2014, 17:27 | Сообщение # 6
8
WhiteGhostLost, нуб - это не умеющий играть игрок, а я не про - я просто игрок, если у тебя набор игроков из нубов и про то это пичалька... игрок умеет анализировать свои действия и последствия их, про - делает все это же + анализ других игроков. а то что ты говоришь про игроков которые лезут под прицел к моим предыдушим записям отношения не имеет.
WhiteGhostLost
Дата: Суббота, 01.11.2014, 18:27 | Сообщение # 7
4
Цитата ВАЗ ()
нуб - это не умеющий играть игрок

ВАЗ ты не поверишь я это знаю уже довольно давно вот только ниже читай что напишу

мне кажется, американский сленг или что там еще, уже давно не огонь,так что будь добр обращайся к людям с уважением, кем бы он ни был , либо новичек либо пользователь ...... Все мы начинали не сразу все приходит к нам изо дня в день опыт мастерство и тд ....

Сообщение отредактировал WhiteGhostLost - Суббота, 01.11.2014, 18:29
ВАЗ
Дата: Суббота, 01.11.2014, 18:56 | Сообщение # 8
8
WhiteGhostLost, а что думаешь я нубом небыл? был... мне это слово не обидное и оно не с разряда обидных или обзывательств так что если думаешь что нуб это "неуважение" к игроку то это сугубо ТВОЕ мнение.
doomservant2
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 10:41 | Сообщение # 9
9
Цитата ВАЗ ()
нормальный игрок это игрок который играет на себя и на команду одновременно

Ты смешон. В кооп сурве на себя? Во 1-х для большинства игроков этот сервер не 1-й и суть игры люди знают. Во 2-х правилами запрешён и тимкилл и подбор. Включи интеллект и попытайся хоть раз подумать во что мы играем. А также ещё раз подумай почему я был настолько недоволен, что аж на форум написал. Или быть может я начал вывозить за игрофорумного нытика?

Добавлено (02.11.2014, 10:41)
---------------------------------------------

Цитата FoxCrush ()
То что адекватные игроки понимают что поднимать оружие 10+ лвла "штурмовиков" приведет не только к "бадхёрту", но и к сливу карты, не ограждает от "школоло" и их приходится "учить", шпигуя патронами - это все наша ,не гласная политика (народная). Никто из "местных" игроков не осудит, другой раз даже поучаствует в процессе "обучения" )) А бывает что и довольно бывалые игроки поступают так же не осмотрительно, и когда приходится учить их возникают недоуменные вопросы и притенении, оклики и упреки.

Хоть кто-то читает, что я пишу.

doomservant
ВАЗ
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 11:25 | Сообщение # 10
8
doomservant2, где, где в правилах написано про подбор чужого оружия? ткни меня в этот пункт носом! я скоро выучу правила наизусть - нету такого пункта! тимкилл - это неоправданные действия в игре (попадает под этот пункт). Подбор же оружия это правило СОГЛАСОВАННОЕ МЕЖДУ ИГРОКАМИ (те которые адекватные) и до выхода его запрета (если в правилах не пропишут) так и останется не запрещенным... и модеры с админами возвращают оружие потому что тоже играют по принципу согласованности, а на самом деле тоже нарушают этим правила, закрываясь в натяжку этим жеж пунктом "типа некомандная игра".
FoxCrush
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 15:58 | Сообщение # 11
0
Боюсь тут мы(все) ничего не решим. Пусть каждый следит за собой. Ждем Зойба с запретом подъема оружия, до того как это произойдет - ничего не изменится
WhiteGhostLost
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 16:47 | Сообщение # 12
4
Цитата ВАЗ ()
WhiteGhostLost, а что думаешь я нубом небыл? был... мне это слово не обидное и оно не с разряда обидных или обзывательств так что если думаешь что нуб это "неуважение" к игроку то это сугубо ТВОЕ мнение.

ну знаешь если тебя это не коснулось то ты полный по сути извини сугубо нуб и ты это признаешь либо тебе 15 лет либо ты вообще без уважения либо ты просто без оснований пытаешься сделать себя умней всего я не ругаюсь с тобой извини конечно что не так сказал но это мое мнение я ни когда не ставлю себя мастером я даже могу дать себе слово нуб ,даже если у меня перки раскачаны нормально тоесть от 10 ур,то я считаю что я вкачал их так чтобы нормально помогать тянуть любому нубу (новичку) и тд и тп...

Сообщение отредактировал WhiteGhostLost - Воскресенье, 02.11.2014, 16:51
doomservant2
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 18:08 | Сообщение # 13
9
Цитата ВАЗ ()
doomservant2, где, где в правилах написано про подбор чужого оружия? ткни меня в этот пункт носом! я скоро выучу правила наизусть - нету такого пункта! тимкилл - это неоправданные действия в игре (попадает под этот пункт). Подбор же оружия это правило СОГЛАСОВАННОЕ МЕЖДУ ИГРОКАМИ (те которые адекватные) и до выхода его запрета (если в правилах не пропишут) так и останется не запрещенным... и модеры с админами возвращают оружие потому что тоже играют по принципу согласованности, а на самом деле тоже нарушают этим правила, закрываясь в натяжку этим жеж пунктом "типа некомандная игра".

Ты бы хоть подумал, прежде чем писать... А про неоправданные действия - я те их много примеров найду и модерам и админу будет плевать. Слишком громкое название.

Добавлено (02.11.2014, 17:54)
1) Например, заварка дверей перед "лицом" команды или беспорядочная стрельба во все стороны.
2)Затягивать игровой процесс.Сюда относится ситуация,когда в живых остается один медик(как правило высокого лэвла) и несоразмерное количество мобов.В такой ситуации,уже умершие игроки сами решают-вытаскивать волну или нет.Если большинство игроков высказывается за слив,значит игра на данной карте прекращается и выбирается другая карта,путем голосования.
3) Модератору стоит обращать пристальное внимание на подобное поведение игроков и незамедлительно пресекать такое.
Это я так к сведению.

Добавлено (02.11.2014, 18:08)
Зойб будь добр ответь на вопрос. Разрешён ли пикап чужого оружия на сервере?

doomservant
ВАЗ
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 18:14 | Сообщение # 14
8
WhiteGhostLost, для одних слово нуб - это оскорбительная форма выражения и обзывательство. Для других игроков аббревиатура обозначающее просто синоним слова новичек (но как леньки писать ноооовиииичеееек проще написать нууууб). я использую второе, и буду использовать, так как не считаю это обзывательством, и если кого это обижает то заранее прошу извинения и понимания МОЕЙ точки зрения ТОЖЕ.

doomservant2, твое сообщение я вообще не понял...
Цитата
Ты бы хоть подумал, прежде чем писать... А про неоправданные действия - я те их много примеров найду и модерам и админу будет плевать. Слишком громкое название.
а потом ты тупо вставил вырезку из правил... что ты этим хотел донести лично Я не понял, попробуй разьяснить для МЕНЯ. спасибо
zOyBiRg
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 18:32 | Сообщение # 15
kok-s aka zOyBiRg
Награды: 4 +
85
Администратор
Цитата doomservant2 ()
Зойб будь добр ответь на вопрос. Разрешён ли пикап чужого оружия на сервере?

Такого пункта нет.

Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
Форум » Общее по серверам » Общее по серверам » Обсуждение внутриигрового процесса (Собстна)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: