Ищем таланты!!!
|
|
zOyBiRg |
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 03:35 | Сообщение # 136 |
| TonyStark, Хорошие работы.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
TonyStark |
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 14:33 | Сообщение # 137 |
| kuks, А сто именно? Сигну, аватар? Лого? Баннер? Или на своё усмотрение?
|
|
|
|
kuks |
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 14:46 | Сообщение # 138 |
| TonyStark, На своё усмотрение
|
|
|
|
TonyStark |
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 21:27 | Сообщение # 139 |
| На счет логотипа для клана, для начала, для понтов, ну там в подпись вставить, ы.. -
А вот уже и лого для КФ и форума - Мнения?
Сообщение отредактировал TonyStark - Понедельник, 20.04.2015, 21:27 |
|
|
|
катафей |
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 22:16 | Сообщение # 140 |
| TonyStark, бог фотошопа
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 00:50 | Сообщение # 141 |
| TonyStark, На тему игры Killing Floor нужно.
И ещё вот картинка лого для сайта Нужно оформить её 1 под новый год и 2 под хэлуин. Смотри чтоб совпадало с фоном серым справа от лого. Самые удачные варианты поставлю на сайт. Если ты на столько хорошо умеешь рисовать, то могу предложить поработать уже над текстурами самой игры.
Индивидуальность - это не просто набор уникальных скинов, оружия или мутаторов. Это своя атмосфера, стиль, который можно создать только в результате напряженной умственной деятельности © Freddy
|
|
|
|
TonyStark |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 21:39 | Сообщение # 142 |
| zOyBiRg, На выходных займусь, а пока, увы, учёба. С текстурками вряд ли, не имею стабильного опыта, в КСС для оружий делал, вот и вот. Даже прослезился.. Давно всё же...
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Среда, 22.04.2015, 01:42 | Сообщение # 143 |
| Ты будешь работать с рисунками. В саму игру уже я их буду закидывать.
|
|
|
|
Dukalis |
Дата: Вторник, 15.03.2016, 15:14 | Сообщение # 144 |
| zOyBiRg, а что если обновить "шапку" сайта, освежить так сказать? вот пример
"Тебе некуда бежать" "Убить.. всех.. людей.. Убить"
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Суббота, 19.03.2016, 14:50 | Сообщение # 145 |
| Меня и так пока всё устраивает)
|
|
|
|
Taveron |
Дата: Среда, 27.04.2016, 15:05 | Сообщение # 146 |
| Так, пора бы оживить тему ))
Слуууушай Зойб, а тебе не кажется, что смайлы на серверах как-то не очень. А не сделать ли нам свои, уникальные для сервера смайлы? Ты же хочешь уникальные смайлы? )) Вот, натворил тут несколько смайлов для ознакомления:
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Четверг, 28.04.2016, 14:39 | Сообщение # 147 |
| Была у меня такая идея, но потом нашёл этот готовый пак и забил. Хз конечно, но вроде людям понравились те смайлы.
Если думаешь чем себя занять, то у меня есть идейка. Есть картинки из KF2 которые нужно обработать и подправить для KF1 (т.е для сервера).
|
|
|
|
Taveron |
Дата: Четверг, 28.04.2016, 15:42 | Сообщение # 148 |
| Ну давай свои картинки, посмотрим что можно сделать.
|
|
|
|
zOyBiRg |
Дата: Пятница, 29.04.2016, 03:18 | Сообщение # 149 |
| Кину в лс тогда на днях.
|
|
|
|